Ирина* 2 536 Опубликовано 23 апреля, 2015 хахаха *демонически хохоча* Разворошила гнездышко Меня просто тут иногда выбешивали посты некоторых дам, про то, что жрать надо меньше, да все худеют при кормлении грудью и т.д и т.п. Я чего- то стала чувствовать себя уродом. А тут гуляя с малышами, мне на улице показали этих советчиков. И знаете, моя самооценка подросла да но в этих дамах была разочарована, прежде чем давать советы другим, привели бы себя в порядок. Извините, ников кого видела не выдам Откуда столько злости??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Ирина*, злости?! Ни грамма. Я многих здешний дам знаю лично, они все красавицы. Умны, скромны и тактичны. Но есть и другие, так что мой пост им посвящен. Извините, кого обидела. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2015 И еще, я здесь не видела, но вдруг кому пригодиться. Очень неплохие тренировки от Джиллиан Майклс, всего 20 минут в день. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я многих здешний дам знаю лично, они все красавицы. Умны, скромны и тактичны. вы бы у них тактичности то поучились.... 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Эвит, я занималась с Джиллиан, особого эффекта не было. Занималась с Турпин - вот где все болело, еле ползала. Сейчас занимаюсь c Татьяной Чабанец (YGym), у нее есть канал на ютюбе. Нравится, хорошие нагрузка и темп И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже подсела на тренировки от Ярослава Брина. И блог и видео - толковые, понравилось. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2015 все худеют при кормлении грудью кажется, я писалакаюсь, набрала за зиму полтора кг, теперь я жЫрная, 52.5 кг ((( 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 апреля, 2015 кажется, я писала каюсь, набрала за зиму полтора кг, теперь я жЫрная, 52.5 кг ((( Ай- яй-яй! Вот как так можно играть самосознанием отдельных гражданок ?! Но с другой стороны - вот что делать теперь? Многие надумали сбросить накопившиеся кг за зиму. И совсем не думают, что будет с самооценкой Эвит, если им это удастся. Вдруг она опять упадет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 апреля, 2015 Девки, перестаньте вы уже, ёмаё ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 апреля, 2015 @JuliaGEm, это все от недоедания (сорри, ничем не кидаться, просто шутка! ) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Меня просто тут иногда выбешивали посты некоторых дам, про то, что жрать надо меньше, да все худеют при кормлении грудью и т.д и т.п. Я чего- то стала чувствовать себя уродом. А тут гуляя с малышами, мне на улице показали этих советчиков. вешу 55 кг, ребенку 6 мес., кормлю грудью, а сразу после родов весила 67 кг любуйтесь мной на здоровье хоть на улице, хоть на пляже ПЫ СЫ: а жрать действительно надо меньше, на себе проверено Изменено 24 апреля, 2015 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 24 апреля, 2015 : а жрать действительно надо меньше, на себе проверено ой, как согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) никто никого не обязывает к этому, просто тема о похудении, а не о том, как оправдать свой лишний вес если кому-то на душе спокойней, что есть кто-то толще, пусть будет так, зачем тогда в эту тему вообще заходить У меня подруга говорила, что не ест и всё-равно вес стоИт не месте (85 кг была), потом вынуждена была действительно не есть и похудела за год до 65 кг. Когда стали подробнее разговаривать, выяснилось, что она даже не замечала как вечером "перекусы" делала, за детьми доедала и считала, что не ужинает . Её постоянный аргумент был - гормоны не в порядке. Теперь стройняшкой бегает второй год . Изменено 24 апреля, 2015 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2015 при кормлении я наоборот набрала вес. сбросить смогла, только когла кормить перестала. к слову, сейчас за время болезни 5 дней ушло 2 кг веса... есть не могу. а только пью-пью... сомнительный, но все же плюс в моем адском времяпрепровождении. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 апреля, 2015 всё индивидуально, спору нет но если лишний вес мешает, то избавиться можно, в этом я уверена если избавиться нельзя, значит лишний вес не так уж сильно мешает 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение