Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 10 декабря, 2014 окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на темную сторону 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 декабря, 2014 Кисломолочку вообще не старше трех дней употреблять то рекомендуется. По вышеозвученной причине. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Несравненная,уверяю, что это было ненамеренно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2014 По-моему, не первый раз уже эта тема скатывается к "чего бы такого съесть, чтобы похудеть?" 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2015 в общем еда с новогодних каникул очень быстро укрепилась в моем весе, чем все-таки стимулировала меня заняться собой. На днях сходила на йогу, купила лыжи и даже успела их сегодня опробовать, вечером сходила еще на какое то пробное групповое занятие в фитнес центр. В планах в среду пойти не степ. Это все в добавление к элементарным упражнениям которые делаю дома + кручу обруч (стараюсь по 30 минут ежедневно). Ну и конечно диета, без нее никак. 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 20 января, 2015 еда с новогодних каникул очень быстро укрепилась в моем весе Как вы умудряетесь?У меня в минус 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2015 А мне надо уже - 13 кг ( и это минимум). Но диеты мне нельзя, в тренажеру не взяли. А в зеркало на себя смотреть уже противно. ПЫСЫ: я так верила, что если будешь грудью кормить, то похудеешь. Ага, щас. Как мне сказали, шо пока идет становление лактации, то можно сильно похудеть, а потом хоть убейся, пролактин не даст. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 января, 2015 Как мне сказали, шо пока идет становление лактации, то можно сильно похудеть, а потом хоть убейся, пролактин не даст. У кого как. Я похудела, даже перехудела, потом набрала все-таки немного, чтобы не быть угловатым подростком. Одноклассница моя вообще чуть ли не дистрофиком стала при кормлении Зато завершения лактации после разнесло ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2015 У кого как. Я похудела, даже перехудела, потом набрала все-таки немного, чтобы не быть угловатым подростком. Одноклассница моя вообще чуть ли не дистрофиком стала при кормлении Зато завершения лактации после разнесло ого-го. так и я про тоже! У меня мама, когда замуж выходила, была жизнерадостной пышкой 52 размера. Меня родила и опаньки, стала 46 размера . А когда брата, то ваще была 42 размеру. Сейчас ей за 60, и она носит вещи 46 размера. А для меня страшный сон был, вес 65 кг. А щас я вешу 72 кг((( пипец пипешный и пИчалька 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2015 А для меня страшный сон был, вес 65 кг. А щас я вешу 72 кг((( пипец пипешный и пИчалька говорят, что устойчивое похудение -это не более 500 гр за месяц после резкого снижения веса за первые 2- там допускается по 2кг.из личного опыта : 3 печеных яблока и три апельсина вместо двух привычных бутербродов пару раз в неделю медленно, но верно возвращают меня в предновогоднее состояние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 21 января, 2015 А мне надо уже - 13 кг ( и это минимум). Но диеты мне нельзя, в тренажеру не взяли. А в зеркало на себя смотреть уже противно. ПЫСЫ: я так верила, что если будешь грудью кормить, то похудеешь. Ага, щас. Как мне сказали, шо пока идет становление лактации, то можно сильно похудеть, а потом хоть убейся, пролактин не даст. Я после рождения первого ребенка начала худеть через 7 месяцев, причем стремительно)) Но потом снова забеременела и уже после рождения второго вес уходить отказывается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Как мне сказали, шо пока идет становление лактации, то можно сильно похудеть, а потом хоть убейся, пролактин не даст. у меня третий ребенок и каждый раз в период кормления грудью скидываю всё то лишнее, что набрала за беременность, сейчас ребенку 2,5 мес., скинула 7 кг, в прошлый раз кормила до года и тоже скинула килограмм 10, после этого набрала лишний вес только через 5 лет от хорошей жизни (невоздержанности в питании ) Изменено 21 января, 2015 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2015 У меня в минус да как так? чет ты не правильно делаешь 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 января, 2015 да как так? чет ты не правильно делаешь Ага. Использую магию вне Хогвардса )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2015 у меня третий ребенок от души поздравляю - с прибавлением ( помнится где то было оговорено . что хорошо бы кого покачать) в период кормления грудью скидываю всё то лишнее, что набрала за беременность ну правильно- помню в умной книге" мать и дитя" об этом говорилось как о данности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение