tatysik 16 432 Опубликовано 21 января, 2015 А мне надо уже - 13 кг ( и это минимум). Но диеты мне нельзя, в тренажеру не взяли. А в зеркало на себя смотреть уже противно. ПЫСЫ: я так верила, что если будешь грудью кормить, то похудеешь. Ага, щас. Как мне сказали, шо пока идет становление лактации, то можно сильно похудеть, а потом хоть убейся, пролактин не даст. ну не знаю, я к 5 месяцам весила уже как до беременности если вы откажитесь от жирного, сладкого, соленого и жареного, ребенку только + 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) если вы откажитесь от жирного, сладкого, соленого и жареного, ребенку только + Кто-то это ест во время кормления? Ну сладкое еще ладно, дозированно можно и не так вредно. А остальное мне и в голову не приходило есть. Даже чеснок не ела, чтобы молоко не воняло )) Изменено 21 января, 2015 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 января, 2015 Кто-то это ест во время кормления? кто-то всё ест и в двойном размере)) хлеб и плюшки с пироженками тоже кушать нинада) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 января, 2015 Девы, у меня близнецы. Мне иногда и поесть то некогда и знаете товарищи, потише на оборотах. Правильные вещи все писать горазды, а вот что там в реале фиг знает. Ниче- ниче, я то похудею, а некоторые как были занудами, так и останутся 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 января, 2015 проверьте гормоны, может? я после Б. и кормления сильно поправилась. причиной оказалось нарушение функции ЩЖ. после того, как я начала гормонозаместительную терапию, вес пришел в норму. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 января, 2015 @sistra_podonka, спасибо. Кормить перестану, проверю. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 января, 2015 Девы, у меня близнецы. Мне иногда и поесть то некогда и знаете товарищи, потише на оборотах. Правильные вещи все писать горазды, а вот что там в реале фиг знает. Ниче- ниче, я то похудею, а некоторые как были занудами, так и останутся Вам разве кто-то что-то плохое написал? По-моему в ваш адрес никто и не высказывался, разговор идет уже в "общем" контексте, а не про кого-то лично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 января, 2015 зачем ждать? лучше не откладывать,во время кормления, если не дай Бог, есть отклонения, можно и нужно принимать препараты. они не проникают в грудное молоко. надеюсь, что у вас с этим все окажется в норме, но все ж лучше перестрвховаться и исключить этот момент. у увеличения веса должна быть какая-то причина... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 января, 2015 проверьте гормоны, может? я после Б. и кормления сильно поправилась. причиной оказалось нарушение функции ЩЖ. после того, как я начала гормонозаместительную терапию, вес пришел в норму. У знакомой тоже заболевание щитовидки, после вторых родов обнаружили, тоже сразу сидела на лекарствах, но вес сильно вниз не шел, с каждым граммом в прямом смысле боролась В итоге переборола )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 21 января, 2015 А мне надо уже - 13 кг ( и это минимум). Но диеты мне нельзя, в тренажеру не взяли. А в зеркало на себя смотреть уже противно. ПЫСЫ: я так верила, что если будешь грудью кормить, то похудеешь. Ага, щас. Как мне сказали, шо пока идет становление лактации, то можно сильно похудеть, а потом хоть убейся, пролактин не даст. Я в первый год после родов похудела на 20 кг и ничего не делала единственное это кормление грудью и по 6-7 часов ходьбы по парку с коляской утром и вечером, никто из знакомых не верил все спрашивали ты на какой диете. Нов от спустя 3 года все вернулось обратно теперь действительно надо что то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2015 я может покажусь занудой , но меня от лишнего веса спасает привычка , утром взвешиваться , да- глупо , да- нелепо, но помня как себя ограничивала . голодала в молодости ,ну его- ем что хочу ,утром на весы и понятно как наедаться или на яблочках, если учесть что ужинаю после 9 вечера , то по логике должна уже быть незнамо какого размера , но пока вроде балансирую между стройность и сухопаростью( сушеной воблой как то быть не хочется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 января, 2015 Девы, у меня близнецы. Мне иногда и поесть то некогда и знаете товарищи, потише на оборотах. Правильные вещи все писать горазды, а вот что там в реале фиг знает. Ниче- ниче, я то похудею, а некоторые как были занудами, так и останутся Все уйдет, дело времени, каждый день на таком танке двоих детей возить, ничего лишнего не останется P.S. У меня после кесарева вес был точно такой же как до беременности, а потом еще меньше, почему-то спать больше хотелось чем есть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 21 января, 2015 Поделюсь моим опытом похудения может кому пригодится( пока в процессе) 1.Создали группу единомышлениц в вабире и поддерживаем друг друга фотками и советами 2. просто перестали есть после 6 (все кто в группе) 3. диету и метод похудения выбрал каждый сам на свое усмотрение 4. никакого насилия и ограничений в граммах, если мне что-то очень хочется ем, но только до полудня (хоть полторта но до 12 дня) 5. любая физ нагрузка,тоже на свое усмотрение Результат за 3 недели минус 2 кг Продолжаю... P.S. группа единомышлениц реально оч помогает 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Никому не навязываю, пишу про свой опыт Кормящим есть нужно конечно, но еще важнее пить. У меня на холодильнике отдельно висят в ряд мои восемь магнитиков (пресловутые 2 л), выпила стакан воды - магнитик двигаю вниз, для меня хороший результат, если за день сдвинулось 6 магнитов. Все мои домашние знают - ребенок хочет есть, значит маме нужно попить. Стараюсь пить сразу перед кормлением, потому что после то ребенок уснет, то я сама, то на меня нападет дикое чувство голода. В общем всякое может случиться) Саму еду лучше контролировать. Причём этот совет мне дала педиатр, и мой вес абсолютно нисколечки её не волновал, а заботилась она о возможных реакциях ребенка. Точный подсчет калорий в принципе и не нужен, подойдёт даже учёт в тарелках. Лично я за собой заметила - как только появляется необходимость записать и вот ту мааааленькую сушку, и перехваченный кусочек колбаски и конфетку, то ко всему этому кусочничеству я начинаю относиться совершенно по-другому. Удобная вещь - программка в телефон, чтобы записывать еду, сама и калорийность посчитает, и бжу. Но и обычный блокнот справится на ура. Ещё один важный момент - очищение кишечника. Желательно естественное. Изменено 21 января, 2015 пользователем mollybee 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 января, 2015 утром взвешиватьсяя тоже каждое утро на весы встаю обязательно. но от лишнего веса чет совсем не спасает 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение