Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня кстати дома нет весов,но есть зеркало. И вспомнила(надо же так)сегодня ровно месяц,как я встала из стола,сьев пополам с подругой целый! большой подносик вкуснейшего самопального тирамису,посмотрела на себя в зеркало,и поняла что я очень недовольна собой,рещила что хватит играть в точилку,что я ещё не старая,мне ещё и пятидесяти нет)))))и негоже так распускаться. но главным фактором конечно было именно недовольство собой конечно уф,меня много тут,ушла-у меня второй завтрак-запеканка 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2014 Staff сказал: ,откидываем.сутки,и кушаем никогда не могла выдержать сутки самодельный творог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2014 я и . сказал: никогда не могла выдержать сутки самодельный творог я обычно на ночь подвешиваю и утром кушаю, люблю помягче, то бишь пожиже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2014 я и . сказал: никогда не могла выдержать сутки самодельный творог я писала это про сыр такой типа риккоты -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2014 Staff сказал: я писала это про сыр такой типа риккотыво первых я не знаю что такое риккота , а во вторых я люблю самодельный творог поэтому сутки для меня много , кстати я кроме ужина вечером ничего вкусного не делаю - все съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2014 @я и .,а в третьих тогда на фик меня цитировать)если это просто,а не про творог Сегодня делала вкуснючее мороженое из манго,банана замороженных и молока 0,5жирности.Объелась) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2014 Staff сказал: если это просто,а не про творогфиг не фиг . ,я только подчеркнула что на подобный подвиг моя неспособна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 декабря, 2014 Staff сказал: Сегодня делала вкуснючее мороженое из манго,банана замороженных и молока 0,5жирности.Объелась) И я делаю (как раз свежую партию в морозилку сгрузила)... только без манго... манго я и без мороженого очень люблю Говорят, что и просто из банана очень вкусно, но у меня не получается его размолоть до нужного состояния Еще попадался рецепт с ореховой пастой (не помню как она называется, в "добром солнце" бывает точно), тоже хочу попробовать Расскажу свой вариант: банан (спелый) порезать кружочками около 1-1,5см в толщину и заморозить. Как замерзнет измельчить до состояния пюре (скорее на крем похоже будет), для простоты измельчения можно добавить молоко или нежирные сливки, буквально 1 ст.л. на 1 банан Вкусняшка А рецепт, кстати, изначально сыроедческий был, разумеется, без молока или с ореховым молоком 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tigrasha,про ореховое молоко первый раз слышу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) @Staff, вот, например Я все хочу из кешью попробовать приготовить, его не надо долго вымачивать, но руки никак не доходят Говорят, что вкусно Нашла в записях: на 1 стакан орехов 4 стакана воды (это про кешью). Но количество воды можно менять, в принципе. В общем, надо просто один раз попробовать Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 20:06, Tigrasha сказал: @Staff, вот, например Я все хочу из кешью попробовать приготовить, его не надо долго вымачивать, но руки никак не доходят Говорят, что вкусно Нашла в записях: на 1 стакан орехов 4 стакана воды (это про кешью). Но количество воды можно менять, в принципе. В общем, надо просто один раз попробовать Мне показалось очень сложным, добыча такого молока.... не проще заменить на кокосовое например...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2014 Начиталась тут вас... Тоже вспомнила молодость. И все квашу. Творог делаю, Мацони, Кефир, ряженку. Копец прям. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 bur-nellya сказал: Начиталась тут вас... я сегодня сделал булок себе брускетт.наелась досытатак хлебушка иногда хоца) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 .Nusha. сказал: на кокосовое например...? я кокосовое масло пока только использую и муку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) В 07.12.2014 в 18:51, Staff сказал: я кокосовое масло пока только использую и муку Я люблю кокосовое молоко.......вкусняшка... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение