Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я не все "вредное" исключаю, просто стараюсь есть его поменьше я тоже без фанатизма,если захотелось печенку,то ем одну две,а никак не 10,как раньше могла,и на ночь не жую их конечно 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 27 ноября, 2014 При приготовлении правильной пищи очень выручает мультиварка и её функция "тушение"- вообще все можно без масла готовить. Я на ПП с июля и уже так привыкла, что наевшись у кого-нибудь в гостях всякой всячины каждый раз в этом раскаиваюсь, потому что организм привык к этому питанию и жирное уже плохо воспринимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 потому что организм привык к этому питанию и жирное уже плохо воспринимает. да плохо,это точно.но обязательно надо загрузочный день,и не надо себя ругать.я вот диеты терпеть не могу.а ПП это вообщем то образ жизни) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 27 ноября, 2014 По рекомендации тренера по фитнесу я делаю разгрузочные дни на твороге - 500-600 грамм творога на день разделить на 5-6 приемов, плюс 2 чашки зеленого чая и вода. На следующий день такая легкость и живот к позвоночнику прилипает да плохо,это точно.но обязательно надо загрузочный день,и не надо себя ругать.я вот диеты терпеть не могу.а ПП это вообщем то образ жизни) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 По рекомендации тренера по фитнесу я делаю разгрузочные дни на твороге - 500-600 грамм творога на день разделить на 5-6 приемов, плюс 2 чашки зеленого чая и вода. На следующий день такая легкость и живот к позвоночнику прилипает да,только ещё и кефир.а вообще я выше про загрузочные писала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 ноября, 2014 я тоже без фанатизма,если захотелось печенку,то ем одну две,а никак не 10,как раньше могла,и на ночь не жую их конечноСначала читаю и думаю - чем печёнка то не угодилаПеречитала - оказалось про печеньки 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сначала читаю и думаю - чем печёнка то не угодила Перечитала - оказалось про печеньки И я про печёнку подумала ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 ноября, 2014 Творог делаю сама на три дня(10 минут) Поделитесь рецептом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 ноября, 2014 При приготовлении правильной пищи очень выручает мультиварка и её функция "тушение" И я ее люблю Мне еще режим плов-гречка нравится, я на нем овощи тушу, получаются такие аль денте )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделитесь рецептом? аа.да там ничего ж такого.литр кефира на огонь до нагрева.начинает чуть с краёв отделяться сыворотка сразу снимаете и сливаете через марлю.подвешиваете,слилось -творог готов.Методом проб лучше всего(для меня) получается из кефира" Зеленоградский" в мягком пакете.Не передержите на огне,не доводите до кипения,и все.Магазиный не хочу брать,не знаю что там в нём,фабричный в коробочках надоел жуть и тоже там какие то загустители,а этот могу есть целый день.Из литра получается выход 250 грамм 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 35 Опубликовано 27 ноября, 2014 девочки приходите на корректирующий массаж. Студия загара "Ультрафиолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 ноября, 2014 аа.да там ничего ж такого.литр кефира на огонь до нагрева.начинает чуть с краёв отделяться сыворотка сразу снимаете и сливаете через марлю.подвешиваете,слилось -творог готов.Методом проб лучше всего(для меня) получается из кефира" Зеленоградский" в мягком пакете.Не передержите на огне,не доводите до кипения,и все.Магазиный не хочу брать,не знаю что там в нём,фабричный в коробочках надоел жуть и тоже там какие то загустители,а этот могу есть целый день.Из литра получается выход 250 грамм Круто! Попробую! Я еще читала, как через заморозку кефира делают творог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сегодня встала на весы после двухнедельного санаторского прибывания и поедания годжей. Прикольненько. - 4 кг. Причем ягоды не слабят вообще. Да и не от них я похудела то вовсе. Нееет. Само как то... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 ноября, 2014 аа.да там ничего ж такого.литр кефира на огонь до нагрева.начинает чуть с краёв отделяться сыворотка сразу снимаете и сливаете через марлю.подвешиваете,слилось -творог готов.Методом проб лучше всего(для меня) получается из кефира" Зеленоградский" в мягком пакете.Не передержите на огне,не доводите до кипения,и все. И я так делаю Очень быстро и просто А на сыворотке вкусные блины получаются... для тех, кто не стройнеет Я еще читала, как через заморозку кефира делают творог Тоже читала, но руки так и не доходят - мне его погреть как-то быстрее Хотя считается, что замораживать полезнее, чем нагревать... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 декабря, 2014 аа.да там ничего ж такого.литр кефира на огонь до нагрева.начинает чуть с краёв отделяться сыворотка сразу снимаете и сливаете через марлю.подвешиваете,слилось -творог готов.Методом проб лучше всего(для меня) получается из кефира" Зеленоградский" в мягком пакете.Не передержите на огне,не доводите до кипения,и все.Магазиный не хочу брать,не знаю что там в нём,фабричный в коробочках надоел жуть и тоже там какие то загустители,а этот могу есть целый день.Из литра получается выход 250 грамм А подвешивать надо в прохладе? Или в теплом помещении? Всегда интересовало, а из нежирного кефира (1%) все равно получится нормальный творог? И какова будет его жирность на выходе? Примерно 4% на 100гр? Или часть жирности уходит в сыворотку? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение