bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2015 А. Растительные сжиги забыла назват , . И dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2015 Имбирь варю с кофе. Жую годжи и морозник утро в шесть dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2015 И л карнитин перед физрой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну я крупненькая. Фигура контрабас Но живота нету совсем таперь . Впук. Ну и березки друзья наши. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2015 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2015 @Ники, Нет, не верьте! Это не работает ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 марта, 2015 хочешь есть - выпей стакан воды, не помогло - выпей второй 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2015 @Мамуля, и ложись спать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 марта, 2015 хочешь есть - выпей стакан воды, не помогло - выпей второй Хочешь кушать - скушай яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь кушать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 3 марта, 2015 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2015 @Enigma Kuutar, Фуууу... Вот что я вам щас покажу Шоколадка для худеющих: Вес - 5 кг Я с полки ее еле подняла, блин. Пока домой донесёшь - точно похудеешь. И жрать потом больше нечего будет, ибо стоит оно 3900 Короче, шоколадка - мечта ))) P.S. Первая мысль после попытки её поднять - с такой по ночам гулять не страшно. Если поднимешь, канеш 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 3 марта, 2015 Вес - 5 кг Я из магазина больше сумки ношу) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2015 @Enigma Kuutar, ну положи туда еще тогда пару шоколадок 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) каждый день на работу на веле ... лед быстрей сойди Изменено 3 марта, 2015 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 3 марта, 2015 @JuliaGEm, К сожалению, шоколадки я не ем. Вот мяска и овощей каких - другое дело =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение