Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2014 А не надо сразу все пытаться сделать идеальноа я не могу по другому, либо сразу, либо вообще нафиг надо. Минимизируй вредное, больше лопай полезного ха. по какому принципу это делить? вот для меня шоколадка - очень даже полезна мне без нее совсем грустно работать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Шоколад делают из какао-бобов и сахара. Бобы - это овощи. Сахар делают из свеклы. Свекла - это овощ. Значит шоколад - это овощ. А овощи кушать полезно! :lol: офф. Ники, спасибо за фотки Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2014 @я и .,там не пусто, к сожалению, народу много. ДС Пушкино имеется ввиду. а еще мы ходим в ивантеевский Олимп и Сан.Пушкино. народу много везде. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2014 шоколад очень полезен! если в меру. это мне просто нельзя совсем его) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 а я не могу по другому, либо сразу, либо вообще нафиг надо. Ага, я тоже раньше не могла, поэтому все попытки заканчивались "ай, не получилось, нафиг".Позже уже поняла, что быть на два шага ближе к цели все ж лучше, чем оставаться на месте... Как-то так. А скоко раз я на своем идеализме вот так вот "погорела" - это ж уму непостижимо. Щас я вот так пытаюсь заставить себя заниматься И в последнее время решила, что лучше пара упражнений, чем "мне щас некогда весь комплекс, начну-ка я с понедельника" ха. по какому принципу это делить?Ты главно дело начни, а там сама поймешь.Я не все "вредное" исключаю, просто стараюсь есть его поменьше и по возможности "откладывать на завтра" А завтра ж можно уже и не захотеть. А если захотеть - дык значит заслужила, дождалась же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ага, я тоже раньше не могла, поэтому все попытки заканчивались "ай, не получилось, нафиг". Позже уже поняла, что быть на два шага ближе к цели все ж лучше, чем оставаться на месте... Как-то так. А скоко раз я на своем идеализме вот так вот "погорела" - это ж уму непостижимо. Щас я вот так пытаюсь заставить себя заниматься И в последнее время решила, что лучше пара упражнений, чем "мне щас некогда весь комплекс, начну-ка я с понедельника" Я прямо иногда удивляюсь, как ты говоришь моими словами Точнее, мыслями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Aleksa, я не специально Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Aleksa, я не специально Ога, сидишь, телепортируешь мой моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Aleksa, Да лан, телепортирую... Обычная телепатия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2014 мммм.... зефир я его с кофе люблю На самом деле правильное питание - это конечно хорошо, только где взять время, чтобы его соблюдать. Ладно бы только кушать, так это все еще и приготовить надо. А так бы с радостью тоже попыталась правильно питаться. а неправильное питание само готовится? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2014 @tatysik, заказы пиццы, макдак и тд. я думаю, это подразумевается. ну или отчасти. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2014 а неправильное питание само готовится? часто это полуфабрикаты.... или то, что готовится не мною и не дома... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 На самом деле правильное питание - это конечно хорошо, только где взять время, чтобы его соблюдать. Ладно бы только кушать, так это все еще и приготовить надо. А так бы с радостью тоже попыталась правильно питаться. еще легче чем с обычным питание кстати.Главное начать)ПП мне нравицо все больше и больше 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну напрмер вот завтрак мой сегодня-,перец сладкий,тыква,кабачок полстакана этих овощей,залила яйцом со специями,в силиконовые формы и 10 минут в духовке.Обед,курица отварная с брокколи,недолго же варится.Ужин будет творог с орешками и черносливом и с ложкой мёда.Творог делаю сама на три дня(10 минут).Говядину тоже вечерком загодя отвариваю.Перекусы делаю сладкие из овсяной муки,отрубей и яблок можно любые пироги печь и конфетки из кокосовой стружки обезжиренного молока,кокосового масла,отруби-получаются быстро вкусные раффаэло пироги и торты пекутся очень вкусные,только из муки овсяной.булочки из отрубей.Рыба вообще в пароварке или в духовке 15 минут. сыр нежный сделала тут а ля рикотта-молоко и лимоный сок,делается ну оч быстро!а уж мясо отварить да овощи замароженные какие то кинуть в пароварку всегда время найдётся.рецептов вообще много много для ПП 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 часто это полуфабрикаты.... или то, что готовится не мною и не дома... да понятно оно так всегда легче,лишь бы чо закидать конечно в себя,я тоже согласна что мы просто так привыкли.... 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение