AlenaL 1 031 Опубликовано 20 февраля, 2015 В 22.01.2015 в 10:37, я и . сказал: по себе знаю : ем - толстею. не ем-худею. причем. чем старше тем медленнее такие качели и сбрасывать 2 кг легче, чем 10. Я тоже так раньше думала) Но это все только потому,что замедлен обмен веществ. Может,кому будет интересен мой опыт- я давно занимаюсь спортом. И я стройная,в принципе. Но качество тела оставляло желать лучшего,все какое-то не очень-то упругое и тд. Я пробовала и не есть на ночь, и есть часто и кофе зеленый пила и что только не делала. Изменилось все ровно тогда-когда я сменила питание,причем звучит,конечно,парадоксально- но,ем я больше,а при этом худею. Все зависит от качества и типа продуктов, и их комбинации. Больше белка,меньше углеводов. Тут еще важна и комбинация (что с чем). Всю эту истину мне открыл один тренер (из США), которого я нашла случайно в интернете,он чемпион,всю жизнь в спорте,и вот,мы с подругой решили рискнуть) Написали ему. Он прислал схемы питания (по нашему подробному описанию себя,задач и тд). Причем учитывая слабости каждой (у меня -это фрукты),те я была не голодная,а наоборот,есть нужно больше привычного. Но маленькими порциями,конечно. И еще очень много "стереотипов" сломал,так,например,о молочке и тд. Я никогда бы не поверила и не повелась на такие вещи,если бы сама не попробовала)) Одним словом- я в шоке,но сейчас у меня на 100% тот результат,который я хотела,даже со срывами и прочими недочетами. Причем эти американцы так умеют замотивировать, я прям перечитываю свою схему и даже мыслей не возникает пойти и съесть конфету и тд. Мозг прям по-другому начал функционировать) Так что я могу сказать-кто ищет,тот всегда найдет и кто стремится к результату-тот его обретет,остальное-отговорки! 7 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 605 Опубликовано 23 февраля, 2015 @AlenaL, Вот с каждым Вашим словом согласна. Только я далеко не искала. Пусть долго, пусть трудно, так же иногда на что-то срываюсь, но сейчас на себя в зеркало очень приятно смотреть 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2015 Подсдулось ога... на 15 кило пока. С августу. Но без напрягоф особо. Позволяю периодически. Ибо я конечно без выпечки не умру, но стара и охота. Ибо с косой за плечми 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 марта, 2015 И в чем секрет? Что за диета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 2 марта, 2015 В 20.02.2015 в 17:04, AlenaL сказал: И еще очень много "стереотипов" сломал,так,например,о молочке и тд. а можно подробнее про стереотипы и молочке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 2 марта, 2015 Активия на ночь со специями творит чудеса.... После такого стаканчика и жрать на ночь не хочется... И для иммунитета здорово... Вся семья лежала с температурой под 40, а меня эта кефирная замарочка спасла, а иммунитет-то после 2 родов и грудного вскармливания нулевой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2015 @надюня, Питание. Сама квашу йогурты и творог. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2015 Косметика. , крио,Инфракрасные. Массаж dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2015 Физические упражнения. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и херь сжигающая жир. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 марта, 2015 Что за херь сжигающая жир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 марта, 2015 А что кушаете кроме йогуртов и творога? Что за косметика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 16:50, надюня сказал: Что за херь сжигающая жир?Ну я так и знала, что именно это заинтересует.Потоотделениеи разогрев. Это ллиполиз,детка dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 16:52, надюня сказал: А что кушаете кроме йогуртов и творога? Что за косметика?Простую еду едим.Косметику перечислила. Сауны и массаж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 марта, 2015 Мой друг хороший сел на так называемую "сушку" и за месяц скинул десятку. Рада за него, но отзывы о побочке "сушки" конечно не радуют... причем при малейшем срыве набирает сразу от трех до шести кг. Только вот физионагрузки лентяй вводить не хочет категорически И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение