ADP 254 Опубликовано 19 ноября, 2010 леночка-леночка ты держись, зато как приятно видеть результат, а результат обязательно вызовит улыбку... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ангелина С сегодняшнего утра на диете Кима Протасова, очень даже вкусно. Заодно подругу подбила. Удачи Вам Был у меня опыт сидения на этой диете (октябрь прошлого года) - вес начал уходить очень стремительно, а через несколько дней после начала диеты ужасно заболел желудок. Да и без горячего в такое время года тяжело. А как бросила - начала стремительно поправляться (набрала очень много ) А вообще мне эта диета по своему описанию очень нравится, попробовала бы еще раз, но 10 недель диеты меня очень смущают... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 20 ноября, 2010 а как подтянуть хм...от колен до попы (включая попу)??? ADP, подтянуть можно все, если подтягивать Если на счет бидифлекса, то им тоже можно, кроме талии у меня на тот момент уменьшился и объем бедер на 4 см за короткое время. Но, потом бросила это дело, стала куууушать и все вернулось Не знаю есть ли тут поклонники бодифлекса, вобщем -то, он реально действует, если им заниматься каждый день и все делать правильно, но, мне как-то ближе обычные упражнения, типа шейпинг Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 ноября, 2010 Взвесилась...Поправилась за осень на 3 кг Обнаружила, когда еле застегнулась пуговица на брючках, которые купила летом Эх... Второй день на диете. Опять по Миримановой. Взвешусь через неделю, посмотрю на результат Кстати, на завтрак замечательно кушать овсяную кашу - надолго остается ощущение сытости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я тоже с утра кушаю овсяную кашу, но у меня чувство сытости приходит только после бутерброда с сыром (колбасой, рыбой) и кофейка с плюшечкой. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ангелина С сегодняшнего утра на диете Кима Протасова, очень даже вкусно. Заодно подругу подбила. Удачи Вам Был у меня опыт сидения на этой диете (октябрь прошлого года) - вес начал уходить очень стремительно, а через несколько дней после начала диеты ужасно заболел желудок. А вообще мне эта диета по своему описанию очень нравится, попробовала бы еще раз, но 10 недель диеты меня очень смущают... Диета длится 5 недель, не 10 . Я на ней три дня просидела, сбросила немного, штаны все сваливаются. Но кишечник оч. сильно разболелся, я потихоньку стала есть нормальную пищу. Радует такой результат - не хочется сладкого и ем маленькими порциями. Подруга (более полная) за это время прилично сбросиа, результат очень заметен, с нее тож штаны сваливаются. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ангелина, бодифлекс был в Женском клбе, что за линией. Там где автошкола. Был весной, сейчас не знаю.На самом деле можно книгу купить и самому сразу заниматься. У меня папа уже мастер, всем знакомым уроки дает Только по его опыту, многие загораются этим, но быстро бросают. Даже я в эти ряды так и не встала на долго! Я никуда не добралась, купила диск на нашем рынке с 8 занятиями по 50 мин. Там все доступно объясняют. Занимаюсь утром и вечером, пока тока третий день пошел. Мне нравится. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ангелина, молодец! Главное не бросать , тогда результат обязательно будет! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2010 Купила хулахуп 1,3 кг с массажными шариками и магнитами. Покрутила вчера - сегодня всё болит. Буду крутить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 ноября, 2010 я тоже кручу такой, но у меня начинает болеть позвоночник, мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ангелина Диета длится 5 недель, не 10 smile.gif . Я, видимо, неправильно выразилась - 5 недель диета и еще 5 недель - выход из этой диеты, про который в большинстве источников забывают упомянуть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 ноября, 2010 Tigrasha, точно . Перед НГ это точно неактуально О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 22 ноября, 2010 пипец, я опять расползлась!!! новый год не за горами, а я все никак не соберусь!!! времени все меньше, а вес все больше очередной понедельник, очередной зажор...прям зла на себя не хватает!!! наверно не хватает очередной "подруги", которая скажет: привет, не пойму ты поправилась чтоль??)) вот наверно тогда я сяду на диету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 ноября, 2010 наверно не хватает очередной "подруги", которая скажет: привет, не пойму ты поправилась чтоль??)) вот наверно тогда я сяду на диету... Вот точно!!!!Мне так человека три сказали, и я не выдержала - начала худеть! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) qeen11anna,хотите помогу? qeen11anna, поправились что ли? :D А на самом деле, хорошо, что есть люди, который не со зла, а просто, в глаза тебе скажут - что-то ты поправилась, возьмись за себя, ведь ты можешь, чем те, кто сладко поют - о, да ты отлично выглядишь!!!!! ( ага, когда приплюсовала ...кг ) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение