Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вопрос только в том, как применять на практике это знание. пить много простой воды. желудок заполняешь и меньше ешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 ноября, 2010 Третье утро пью овсяный отвар. На ночь замачиваешь зерна овса (именно зерна) 1:5, утром варю, от закипания 3 мин и теплый отвар пью с медом (не больше стакана). Штука вкусная, тока после нее есть уже не хочется (думаю на ночь можно пить, если совсем голод замучил). Надо пить пару месяцев, отвар нормализует работу печени и желчного пузыря, кишечника. Думаю, должно сказаться и на похудении. Живот, кстати болеть перестал. Подруга уже месяц пьет, у нее ногти отросли (до этого слоились со страшной силой). Такая взаимосвязь нарисовалась. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 15 ноября, 2010 ух ты, класс. надо попробовать. только как бы от мёда с овсянкой не набрать ещё кг помимо поправки здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 а где можно купить овес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 ноября, 2010 в магазине продуктовом, цивильно в пакетах, как гречка или рис. Я в ТЦ "Пушкинский беру. Я думаю от чайной ложки и самого отвара лишние кг не наберешь. Если конечно его литрами не пить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 ноября, 2010 С сегодняшнего утра на диете Кима Протасова, очень даже вкусно. Заодно подругу подбила. Если кратко: сырые овощи, всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток. После первой недели можно мясо и курицу. Рецептов масса. На обед ела: помидорчики, сладкий перец, лук, сыр зерненый 5-%, все смешала ням-ням. Конечно, если булки не есть и так все сбросится, но мне легче будет по системе худеть. Ищу где записаться на бодифлекс, в Москве нашла интенсивный курс 10 дней подряд, а далее уже можно в свободное плаванье (т.е самостоятельно сутра 15 мин и усе), но чуть не успеваю после работы, а в Пушкино пока не нашла где. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ангелина, в Пушкино в "Галанте" (Островского, 22) хорошая девочка бодифлекс ведёт. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ангелина, бодифлекс был в Женском клбе, что за линией. Там где автошкола. Был весной, сейчас не знаю. На самом деле можно книгу купить и самому сразу заниматься. У меня папа уже мастер, всем знакомым уроки дает Только по его опыту, многие загораются этим, но быстро бросают. Даже я в эти ряды так и не встала на долго! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати, сбросила 5 кг за месяц Продолжаю борьбу Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 Hrux, ух ты! Здорово! А у меня скромно - минус 1 кг за прошедшую неделю. Просто перестала есть по вечерам! Но и от кафе и баров пришлось отказаться(( В полшестого на работе съедаю апельсин или яблоко, а потом дома чай несладкий - и больше ничего. За завтраком и в течение дня себя не ограничивала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 19 ноября, 2010 Dodgy Banana, а во сколько спать ложитесь? я ложусь не раньше 2-х часов, так что такой перерыв точно не полезен для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 леночка-леночка, в районе полуночи-часа. Раньше половины двеннадцатого не ложусь вообще. Просыпаюсь в 6-45, завтракаю в 7-15)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 ноября, 2010 Dodgy Banana, спасибо! Но я просто много набрала, надо много скидывать, так что эти 5 надеюсь, только начало! Надо еще максимум 9кг скинуть! А на счет бодифлекса, когда перед смогом летним я им занималась, то реально объем , например, талии уменьшился на 4 см за неделю или полторы, а вес остался такой же. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 ноября, 2010 а как подтянуть хм...от колен до попы (включая попу)??? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 19 ноября, 2010 ох, как же трудно так долго не есть, я не смогу, буду злая как голодная собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение