Rash 6 583 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Это нам всем заменитель барахолки, точнее тем, кто кормится от нее.Правда я думаю она далеко не уедет. Размажется по соседним тротуарам и все. ЧТо-то и Лисин молчит по поводу всего этого и по поводу синих палаток у круга. Там аж МТС открыли, а пугал судами и отключением коммуникаций. А что сторонники Лисина молчат, где там ярый его фанат Раш? я то что? у меня некоторые сомнения по поводу того, что после того как ярмарка уедет - сквер будут благоустраивать Изменено 26 июля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 я так-просто констатирую факты прежде чем решать проблему ее нужно выявить, провести анализ методов ее разрешения и, если выяснится, что проблема не решаемая- менять точку зрения на данную проблему. да простят меня модераторы за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) прежде чем решать проблему ее нужно выявить, провести анализ методов ее разрешения и, если выяснится, что проблема не решаемая- менять точку зрения на данную проблему. Какой тут анализ?..там торгуют не один десяток лет.. множественные заявления в полицию и контролирующие органы, чтобы рейды почаще устраивали, штрафовали и если надо изымали... Другое дело-цена вопроса.. Пробуйте Изменено 26 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 26 июля, 2011 18 июля я получила письмо из СД о том, что наше заявление рассмотрено и передано Лисину. Обещали прислать ответ от Лисина. Ждемс. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 Какой тут анализ?..там торгуют не один десяток лет.. мне непонятно почему в Пушкино торгуют, а при такой же проходимости в Сергиев-Посаде не торгуют.Почему там рынок ограничен территорией рынка, а у нас- расползается.Где слабина , кто виноват.Почему там не лезут , а здесь мама не горюй.Вот мне это надо понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 26 июля, 2011 Проблема в том что у нас в городе нет власти, то есть она есть но 1. Она вся насквозь коррумпирована 2. Сама власть, в лице людей которые в ней находятся умышленно закрывают глаза, возможно не за просто так, на это безобразие с торговлей. При том что половина мест на рынке пустует. 3. Кардинально решить проблему можно только со сменой нынешней воровской власти, способы как это сделать выбирайте сами Всё остальное, пустая болтовня с попытками создания видимости борьбы за порядок Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 . Кардинально решить проблему можно только со сменой нынешней воровской власти, способы как это сделать выбирайте сами хорошо я за смену власти: меняю власти Сергиев- Посада на нашу, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 июля, 2011 . Кардинально решить проблему можно только со сменой нынешней воровской власти, способы как это сделать выбирайте сами хорошо я за смену власти: меняю власти Сергиев- Посада на нашу, вот. Согласен. Только боюсь власти Сергиев Посада в Пушкино не поедут. Наше гов..но и НАМ его разгр-censored-. Как долго,да какими силами нам отстоять НАШ город от безумцев с амбициями,да с широкими карманами-наша основная задача. Давайте объединяться,да бороться.Юра давно об этом писал. Сколько можно сопли на форуме жевать? Уже есть пример плодотворного взаимодействия. Чего еще ждать? Второго,третьего,десятого прецендента? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 июля, 2011 Pavel1976 Я в общем-то оптимист (хотя мой оптимизм сильно поистрепался крайние лет двадцать),но хочу Вас немного охладить - история с завершением (а завершением ли?) торговли в сквере,это ещё не "пример плодотворного взаимодействия". Просто так совпало,что власти решили эту лавочку прикрыть,а общественность в Вашем лице и лице некоторых других неравнодушных граждан в это же время так же решили побороться против ярмарки в сквере. Но эти мои слова вовсе не значат,что не нужно ничего делать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 июля, 2011 В сквере сменилась охрана ярмарки теперь её охраняют работники ТЦ "Пушкинский" и закрываться 1-го числа они совсем не собираються Насколько достоверна инфомация? Не хочу вдаваться в полемику,но у меня совсем другие сведения. Ярмарка съезжает с 1 августа. И всё. Оставшиеся протестующие личности будут иметь дело с полицией и т.д. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Просто так совпало,что власти решили эту лавочку прикрыть Неубедительно. Где было написано,что ВЛАСТИ собираются закрыть ярмарку в сквере? Если это старые фантазии форумчан,то тем более странно. В сми оговорками обошли,и да и нет. А сам документ не представлен. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Pavel1976 Я в общем-то оптимист (хотя мой оптимизм сильно поистрепался крайние лет двадцать),но хочу Вас немного охладить - история с завершением (а завершением ли?) торговли в сквере,это ещё не "пример плодотворного взаимодействия". Просто так совпало,что власти решили эту лавочку прикрыть,а общественность в Вашем лице и лице некоторых других неравнодушных граждан в это же время так же решили побороться против ярмарки в сквере. Но эти мои слова вовсе не значат,что не нужно ничего делать. Значит было так. сначала мы послали письма депутатам на счёт закрытия ярмарки. Через месяц поступили ответы с перенаправлением письма Лисину и районную администрацию. от власти на тот момент не было никакой информации о желании закрыть рынок. Одновременно во время проведение сбора подписей Лисиным была высказана идея по закрытию торговли в сквере. Официально мы услышали о закрытие торговли в сквере в момент , когда птались записаться на приём к Лисинуу , подачи подписей и затем заявления на проведения пикетов. Фактически данное решение пришло в голову одновременно и им и нам. А наши действия по сбору подписей и заявы на пикет не дали политических шансов торговцам на акции протеста и администрации на изменение своего решения. Изменено 26 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 а мне интересно. обещанный ответ то будет? ведь должны под копирку всем кто писал отослать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 июля, 2011 а мне интересно. обещанный ответ то будет? ведь должны под копирку всем кто писал отослать Ну по идее должны ответить через 30 дней. 30 дней на депутатов потратили, плюс 30 дней на получение ответа от главы или районной администрации Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Значит было так. сначала мы послали письма депутатам на счёт закрытия ярмарки. Через месяц поступили ответы с перенаправлением письма Лисину и районную администрацию. от власти на тот момент не было никакой информации о желании закрыть рынок. Одновременно во время проведение сбора подписей Лисиным была высказана идея по закрытию торговли в сквере. Официально мы услышали о закрытие торговли в сквере в момент , когда птались записаться на приём к Лисинуу , подачи подписей и затем заявления на проведения пикетов. Фактически данное решение пришло в голову одновременно и им и нам. Влад,эдесь мне видится два варианта. Либо наша администрация на самом деле хотела закрыть торговлю . Но ждала удобного момента,а тут мы подвернулись . Либо они вовремя сориентировались и поняв,что возможны серьезные проблемы,(они ведь понимают все прекрасно) решили не обострять,да пойти таким,мирным путем. Поправь,если ошибся. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение