olgaj 11 245 Опубликовано 29 июля, 2011 surickoff А Вы думаете, что художникам больше нравится стоять у аптеки? Сомневаюсь... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2011 olgaj Я не думаю,я знаю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 июля, 2011 surickoff Вы участник вернисажа? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 июля, 2011 в Туле классно сделали:одна фотография старинная, а рядом то что сейчас-интересно смотреть как город развивался.Может и у нас так можно,фотографии на форуме есть, привлечь форумчан на нынешнее время.Стенды стоят недорого. мне это идея больше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 июля, 2011 в Туле классно сделали:одна фотография старинная, а рядом то что сейчас-интересно смотреть как город развивался.Может и у нас так можно,фотографии на форуме есть, привлечь форумчан на нынешнее время.Стенды стоят недорого. мне это идея больше всего нравится мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 июля, 2011 Rash А стенды мы с вами покупать будем? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2011 А Вы думаете, что художникам больше нравится стоять у аптеки? Сомневаюсь... и я думаю что там им лучше : на белой стене аптеки любая картина как в Эрмитаже смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 июля, 2011 Лично я за то, чтобы заставить городскую администрацию что-то делать для города, а не самим деньги вкладывать, которых и так у нас мало, очень мало... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Надо разведать планы администрации. Кто их знает... Вдруг они надумали сюрприз сделать с фонтанами,фотовыставками,фонарями... Так сказать компенсировать горожанам моральный ущерб за годы деятельности барахолки. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 июля, 2011 Да, планы администрации узнать было бы неплохо! А то мы тут размечтались... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Да, планы администрации узнать было бы неплохо! А то мы тут размечтались... Все кто подписи ставил, готовим сухарики.. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 июля, 2011 Все кто подписи ставил, готовим сухарики.. Ну вот, достукались! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2011 Все кто подписи ставил, готовим сухарики.. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 июля, 2011 зачем? Наверно, скоро придут... повяжут... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Хватит бредить Изменено 29 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение