Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Daya Ram

Спасибо за понимание. Только хочу заметить,что нынешние материалы,используемые для холстов и грунтовки гораздо более приспособлены к экстремальным условиям.

Поделиться сообщением

бомжей у нас в городе хватает,просто видимо хорошо сливаются с местностью.

Поделиться сообщением

Спасибо, просветили! :)

Только... одного не пойму, где ж у аптеки "картины под угллом"? :huh:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Друзья,всё конечно здорово,мы победили. Но я вынужден присоединиться к вышесказанным мнениям о бардаке,развитие которого возможно в сквере. Неплохо было бы обсудить наше общее взаимодействие,либо воздействие на Полицию. В соседнем сквере действительно процветает алкоголизм и наркомания. Полиция бездействует. Очень не хотелось бы давать в руки нашим противникам весомый аргумент. Мысли есть. Но хотелось бы выслушать общее мнение.

Поделиться сообщением

Закатать все в асфальт и сделать автостоянку. Вот и не будет бомжей. Если у милиции отберут их хлеб, то на сквер они вообще забьют, дабы потом все начали говорить, верните торговцев с их порядком.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Павел, повторяюсь, репрессивные методы во временном интервале не достигают успеха. Их, ментов, можно привлекать продуктивно только на начальном этапе, а потом, учитывая менталитет, все осмотрятся, притрутся и уже сложно будет что-то исправить. Необходимо думать о том, чтобы сквер действительно преобразовать из помойки в место, куда хочется прийти. В конце концов, если местные рембрарды-пикассо считают это место не достойных своих шедевров, что, сугубо личное мнение моё - глупость несусветная, то можно выставлять репродукции детишек из художки и дома пионеров. Уж они не будут напыщенно дуться и пыжиться, а с удовольствием будут приводить своих родителей и знакомых, чтобы те полюбовались их маленькими творениями. Глядишь, таким образом сквер придаст мотивацию некоторым юным дорованиям и они действительно станут в одном ряду с великими художниками. :P

Нам не хватает доброты, сочувствия, умения радоваться за других и за себя. Возможно, если в сквере возникник вернисаж, то на маленькую 1оту пушкинцы станут чуть лучше, менее равнодушными к себе и своим соседям. B)

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Павел, повторяюсь, репрессивные методы во временном интервале не достигают успеха. Их, ментов, можно привлекать продуктивно только на начальном этапе, а потом, учитывая менталитет, все осмотрятся, притрутся и уже сложно будет что-то исправить. Необходимо думать о том, чтобы сквер действительно преобразовать из помойки в место, куда хочется прийти.

YOUrAl никто не говорит о репрессиях и т.д. Я имел ввиду именно взаимодействие с нашей полицией. Она во многих случаях слепа,а с подачи граждан может и прозреет,да не поленится жопу свою оторвать от насиженных мест на станции.Никто не говорит о банальном стукачестве

:P

Поделиться сообщением

Тут прежде всего нужно связаться с админами или депутатами, чтобы узнать что администрация хочет делать в сквере. как они видят благоустройство и от этого отталкиваться

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Тут прежде всего нужно связаться с админами или депутатми, чтобы узнать что администрация хочет делать в сквере. как они видят благоустройство и от этого отталкиваться

Согласен с тобой. Ждем? Либо делаем очередной запрос? Что посоветуешь.

Поделиться сообщением

Тут прежде всего нужно связаться с админами или депутатми, чтобы узнать что администрация хочет делать в сквере. как они видят благоустройство и от этого отталкиваться

Согласен с тобой. Ждем? Либо делаем очередной запрос? Что посоветуешь.

Ну впринципе можно через депутатов узнать. Двое на пушкино тв бывают.

Думаю и у Юрия знакомые есть

Может к Гусевой сходить или кто там у нас зам Лисина по благоустройству?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Павел, повторяюсь, репрессивные методы во временном интервале не достигают успеха. Их, ментов, можно привлекать продуктивно только на начальном этапе, а потом, учитывая менталитет, все осмотрятся, притрутся и уже сложно будет что-то исправить. Необходимо думать о том, чтобы сквер действительно преобразовать из помойки в место, куда хочется прийти.

YOUrAl никто не говорит о репрессиях и т.д. Я имел ввиду именно взаимодействие с нашей полицией. Она во многих случаях слепа,а с подачи граждан может и прозреет,да не поленится жопу свою оторвать от насиженных мест на станции.Никто не говорит о банальном стукачестве

Павел, с тобой сложно разговаривать. Знаешь, есть такие рисуночки "найди 10 различий". Вот объясни, в чём отличие того что ты написал, от тобою процитированной моей мысли? По-сути, одно и то же, только, разве что, разными словами.

Я ещё раз повторяю, добрее надо быть, тогда мыслительный процесс будет продуктивней. B)

Люди могут простить вам добро, которое вы для них сделали, но редко забывают зло, которое они причинили вам.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Павел, с тобой сложно разговаривать. Знаешь, есть такие рисуночки "найди 10 различий". Вот объясни, в чём отличие того что ты написал, от тобою процитированной моей мысли? По-сути, одно и то же, только, разве что, разными словами.

Я ещё раз повторяю, добрее надо быть, тогда мыслительный процесс будет продуктивней. B)

Люди могут простить вам добро, которое вы для них сделали, но редко забывают зло, которое они причинили вам.

YOUrAl Не хочешь-не разговаривай. Я пост написал после похода в Дину. В соседнем сквере я увидел кучку ра....ев употребляющих алкоголь ,типа они на курорте. Причем половина из них спала на газоне,а оставшиеся "герои" продолжали пьянствовать. Где полиция была в это время -интересно. Наверно с очередного гастарбайтера бабло требовала.

Поделиться сообщением

вот вы спорите -спорите, а мы по выходным по подмосковью. а иногда и дальше катаемся, сегодня заехали в Дмитров, вроде старый город, но по кол-ву новостроек как Пушкино, да архитектура похожа , кроме одного: развалов не видно, милиции не видно, бомжей и пьяниц не видно.И каждый раз, будь то Кострома, Ярославль,Тула, Новгород и т.д возникает вопрос почему у них так , а у нас так?Чем Пушкино так медом мазано? что у нас так много желающих поторговать?Вот больше делать у нас нечего? Вроде Москва рядом: работай -не хочу.Да и в Пушкино при желании можно найти работу.Я конечно ответы знаю, но вот что с эти м делать?

выговорилась :P

Поделиться сообщением

В соседнем сквере я увидел кучку ра....ев употребляющих алкоголь ,типа они на курорте. Причем половина из них спала на газоне,а оставшиеся "герои" продолжали пьянствовать. Где полиция была в это время -интересно. Наверно с очередного гастарбайтера бабло требовала.

В "соседнем сквере" нормальному человеку делать нечего. А можно было бы тоже зону отдыха сделать. Небольшой фонтанчик там, точно, не помешал бы.

Поделиться сообщением

я и ., на Ваши риторические вопросы, как Вы сказали, ответы знаете, осталось только эти ответы начать претворять в жизнь.

Мой ответ на Ваш вопрос

Чем Пушкино так медом мазано?
"проффи-чиновниками", которые действительно проффи только в одном вопросе. Тоже, думаю, знаете каком.

В демократии большинство правит, а меньшинство все время указывает, куда крутить руль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу