Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

я и . - наблюдательна! B)

И ещё лохотрончик стоит у круга напротив "бочки" и типографии. "Лови удачу!" называется.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Это нам всем заменитель барахолки, точнее тем, кто кормится от нее.

Правда я думаю она далеко не уедет. Размажется по соседним тротуарам и все.

ЧТо-то и Лисин молчит по поводу всего этого и по поводу синих палаток у круга. Там аж МТС открыли, а пугал судами и отключением коммуникаций. А что сторонники Лисина молчат, где там ярый его фанат Раш?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ярмарка уедет на западную сторону, на территорию рынка и на прежнее место на автостоянку за рынком.. Кто куда..это же не целый организм

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А одинокие торговцы на ул. Тургенева куда уедут? Там нет никакой аренды, а стоят, то тут то там.

Поделиться сообщением

А одинокие торговцы на ул. Тургенева куда уедут

Речь-то про торговцев в сквере..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я знаю о ком речь. Только я не думаю, что они дружно пойдут на западную сторону, когда можно растворится в центре по дорогам. Лет семь назад уже был от них флешмоб на ул. Тургенева, аж до пятерочки с двух сторон.

Поделиться сообщением

В сквере сменилась охрана ярмарки :blink: теперь её охраняют работники ТЦ "Пушкинский" и закрываться 1-го числа они совсем не собираються B)

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

и закрываться 1-го числа они совсем не собираються

Откуда инфа?

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Лет семь назад уже был от них флешмоб на ул. Тургенева, аж до пятерочки с двух сторон.
Хо-хо..а я еще помню времена, когда по дворам старьевщики на лошадях ездили и кричали: Точу ножи, ножницы, утюги починяю!", им выносили старые ненужные вещи и за это они давали детям цветной шарик на резинке. .

Вот опять наступила осень,

Вспоминаю свои года..

Мне бы скинуть лет тридцать восемь,

Хрен бы я вам родилась тогда.

Сейчас времена не те, чтобы по дорогам стоять..они дружно перейдут по спец.отведенным местам..

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Хо-хо..а я еще помню времена, когда по дворам старьевщики на лошадях ездили и кричали: Точу ножи, ножницы, утюги починяю!", им выносили старые ненужные вещи и за это они давали детям цветной шарик на резинке. .

С риском получить от соответствующих органов по шапке за флуд,я тем не менее в целях исторической правды не могу промолчать! slava07_2007,Вы всё перепутали: "Точить ножи и ножницы,мясорубки точить!" кричали точильщики,которые ходили по дворам со своими точильными станками на горбу,которые станки приводились в действие ножным приводом. А остальное (собирание старого тряпья) делали старьёвщики. Помимо шариков у них были литые из какого-то оловянного сплава пугачи с боеприпасами "пробка" - мечта всех пацанов.

Поделиться сообщением

surickoff

Точно, Вы правы..у меня, как в известном романе.."все смешалось в доме Облонских.." .и пугачи помню B) ...ностальгия накатила.. :blink:

Поделиться сообщением

Вот опять наступила осень,

Вспоминаю свои года..

Мне бы скинуть лет тридцать восемь,

Хрен бы я вам родилась тогда.

Сейчас времена не те, чтобы по дорогам стоять..они дружно перейдут по спец.отведенным местам..

Как говорил Остап Бендер: Что Хо-Хо? Ого-го. Видать на Тургенева те люди, что стоят, они с 19 века к нам прелетели на машине времени, судя по ниженаписанной лирике. Сложно с Вами, лишь бы поспорить. Даже не буду про семейное положение спрашивать. :)

Поделиться сообщением

Вот и не спрашивайте..а то я еще подумаю, что так хочется навязать свою систему ценностей и поставить штамп .

Создавать видимость действия всегда дешевле действия.

Сбор подписей, правильные письма :), прием у Лисина..вот и нет торговли на улице Тургенева.. :)

Поделиться сообщением

Сбор подписей, правильные письма , прием у Лисина..вот и нет торговли на улице Тургенева..

тетеньке которая развешивает свои тряпки на заборе Дома творчества плевать на письма ,Лисина и Земляка которому эти тряпки не нравятся( ну и на меня-это было уже сказано лично, правда давно)

Поделиться сообщением

Вы пишите свое возмущение с какой целью? чтобы просто пожаловаться, потому что ничего нельзя сделать или хотите что-то изменить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу