YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 июля, 2011 я и . - наблюдательна! И ещё лохотрончик стоит у круга напротив "бочки" и типографии. "Лови удачу!" называется. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 июля, 2011 Это нам всем заменитель барахолки, точнее тем, кто кормится от нее. Правда я думаю она далеко не уедет. Размажется по соседним тротуарам и все. ЧТо-то и Лисин молчит по поводу всего этого и по поводу синих палаток у круга. Там аж МТС открыли, а пугал судами и отключением коммуникаций. А что сторонники Лисина молчат, где там ярый его фанат Раш? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 Ярмарка уедет на западную сторону, на территорию рынка и на прежнее место на автостоянку за рынком.. Кто куда..это же не целый организм В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 июля, 2011 А одинокие торговцы на ул. Тургенева куда уедут? Там нет никакой аренды, а стоят, то тут то там. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 А одинокие торговцы на ул. Тургенева куда уедут Речь-то про торговцев в сквере.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 июля, 2011 Я знаю о ком речь. Только я не думаю, что они дружно пойдут на западную сторону, когда можно растворится в центре по дорогам. Лет семь назад уже был от них флешмоб на ул. Тургенева, аж до пятерочки с двух сторон. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 25 июля, 2011 В сквере сменилась охрана ярмарки теперь её охраняют работники ТЦ "Пушкинский" и закрываться 1-го числа они совсем не собираються Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 25 июля, 2011 и закрываться 1-го числа они совсем не собираються Откуда инфа? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Лет семь назад уже был от них флешмоб на ул. Тургенева, аж до пятерочки с двух сторон.Хо-хо..а я еще помню времена, когда по дворам старьевщики на лошадях ездили и кричали: Точу ножи, ножницы, утюги починяю!", им выносили старые ненужные вещи и за это они давали детям цветной шарик на резинке. . Вот опять наступила осень, Вспоминаю свои года.. Мне бы скинуть лет тридцать восемь, Хрен бы я вам родилась тогда. Сейчас времена не те, чтобы по дорогам стоять..они дружно перейдут по спец.отведенным местам.. Изменено 25 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2011 Хо-хо..а я еще помню времена, когда по дворам старьевщики на лошадях ездили и кричали: Точу ножи, ножницы, утюги починяю!", им выносили старые ненужные вещи и за это они давали детям цветной шарик на резинке. . С риском получить от соответствующих органов по шапке за флуд,я тем не менее в целях исторической правды не могу промолчать! slava07_2007,Вы всё перепутали: "Точить ножи и ножницы,мясорубки точить!" кричали точильщики,которые ходили по дворам со своими точильными станками на горбу,которые станки приводились в действие ножным приводом. А остальное (собирание старого тряпья) делали старьёвщики. Помимо шариков у них были литые из какого-то оловянного сплава пугачи с боеприпасами "пробка" - мечта всех пацанов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 surickoff Точно, Вы правы..у меня, как в известном романе.."все смешалось в доме Облонских.." .и пугачи помню ...ностальгия накатила.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 июля, 2011 Хо-хо..а я еще помню времена, когда по дворам старьевщики на лошадях ездили и кричали: Точу ножи, ножницы, утюги починяю!", им выносили старые ненужные вещи и за это они давали детям цветной шарик на резинке. . Вот опять наступила осень, Вспоминаю свои года.. Мне бы скинуть лет тридцать восемь, Хрен бы я вам родилась тогда. Сейчас времена не те, чтобы по дорогам стоять..они дружно перейдут по спец.отведенным местам.. Как говорил Остап Бендер: Что Хо-Хо? Ого-го. Видать на Тургенева те люди, что стоят, они с 19 века к нам прелетели на машине времени, судя по ниженаписанной лирике. Сложно с Вами, лишь бы поспорить. Даже не буду про семейное положение спрашивать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот и не спрашивайте..а то я еще подумаю, что так хочется навязать свою систему ценностей и поставить штамп . Создавать видимость действия всегда дешевле действия. Сбор подписей, правильные письма , прием у Лисина..вот и нет торговли на улице Тургенева.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 Сбор подписей, правильные письма , прием у Лисина..вот и нет торговли на улице Тургенева.. тетеньке которая развешивает свои тряпки на заборе Дома творчества плевать на письма ,Лисина и Земляка которому эти тряпки не нравятся( ну и на меня-это было уже сказано лично, правда давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 июля, 2011 Вы пишите свое возмущение с какой целью? чтобы просто пожаловаться, потому что ничего нельзя сделать или хотите что-то изменить? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение