Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

ничего не меняется, грустно.Палаток меньше не становится, зонтики монтировали со стороны ТЦ,развалы , развалы.

Поделиться сообщением

ничего не меняется, грустно.Палаток меньше не становится, зонтики монтировали со стороны ТЦ,развалы , развалы.

А что по-Вашему должно измениться? Сроки торговцы не нарушают,им ведь до первого числа следующего месяца предписано торговлишку свернуть? Вот первого Августа и свернут. А может и нет,может у них какой план борьбы за своё торжище выработан и они будут саботировать решение администрации и бастовать,митинговать,баррикады строить...

Поделиться сообщением

А что по-Вашему должно измениться?

я человек наивный, я думала что если 1 августа торговли не будет то нужно обустраиваться на новом месте, те потихоньку забивать удобные места и уже пора.а там как будто вечно все стоять будет ;)

Поделиться сообщением

Некоторые болячки прижигают... ;)

Поделиться сообщением

я человек наивный, я думала что если 1 августа торговли не будет то нужно обустраиваться на новом месте, те потихоньку забивать удобные места и уже пора.а там как будто вечно все стоять будет

А что там за неделю собирать?? Они давно знают куда кто пойдет..кто какое место займет на рынке или в палатке. Что там обустраиваиться? У них места в аренде..просто вещички свои перенесут с одного места на другое.. Это арендодателю надо будет собираться, а не торговцам..Лужники и тот до сих пор работает..хотя давно всем объявили, что рынок закрыт..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Некоторые болячки прижигают...

кто ж против, но согласия пациента нет, а врач боится взять ответственность.

просто вещички свои перенесут с одного места на другое..

ну да вон на кругу обустраиваются. возле сквера располагаются-это печалит

а возле эконома еще один обувной открыли-это радует

Поделиться сообщением

ну да вон на кругу обустраиваются. возле сквера располагаются-это печалит

На кругу тоже заметила палатки невещевые..А возле какого еще сквера располагаются?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

На кругу тоже заметила палатки невещевые..А возле какого еще сквера располагаются?

Вот и к Вам дешевая радость придет, оденетесь и обуетесь, ! :blink:B) Переживали за торговлю! :crazy:

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

viktorio

переживала ее за торговлю..а за людей, там одевающихся..разницу чувствуете? Читаете между строк..торговля там Невещевая. B)

Поделиться сообщением

переживала ее за торговлю..а за людей, там одевающихся..разницу чувствуете?

Чувствую, что мест и вредного контрафакта, одевающегося на наших людей, да и таких сердобольцев, как Вы не убавится! Определитесь наконец, или торговцев Вам жаль или народ вокруг борохлящийся? Как жили в го..не, так и будем жить, чего там рассуждать! Тема эта изжила свое!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

А возле какого еще сквера располагаются?

да возле этого же: там зонтики ставили еще за периметром

Поделиться сообщением

да возле этого же: там зонтики ставили еще за периметром

Так они там давно стоят возле ТЦ..И игровые автоматы опять ставят..

Поделиться сообщением

...И игровые автоматы опять ставят..

А поконкретней место указать можете?

Поделиться сообщением

Я конкретней адресами не интересовалась. Это молодежь меня просветила, что сейчас есть автоматы, где кладешь на счет, а на экране, как в инете вылезает нежелательная реклама, так и тут предложение сыграть в лотерею. Такие автоматы вроде есть при входе в магазин рядом с булочной на станции, а другой есть как раз на круге, с обратной стороны палатки.

Поделиться сообщением

А поконкретней место указать можете?

еще на западной стороне на ярмарке и по моему в районе макдака( из машины смотрела-могу ошибиться)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу