я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2011 ничего не меняется, грустно.Палаток меньше не становится, зонтики монтировали со стороны ТЦ,развалы , развалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2011 ничего не меняется, грустно.Палаток меньше не становится, зонтики монтировали со стороны ТЦ,развалы , развалы. А что по-Вашему должно измениться? Сроки торговцы не нарушают,им ведь до первого числа следующего месяца предписано торговлишку свернуть? Вот первого Августа и свернут. А может и нет,может у них какой план борьбы за своё торжище выработан и они будут саботировать решение администрации и бастовать,митинговать,баррикады строить... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2011 А что по-Вашему должно измениться? я человек наивный, я думала что если 1 августа торговли не будет то нужно обустраиваться на новом месте, те потихоньку забивать удобные места и уже пора.а там как будто вечно все стоять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 июля, 2011 Некоторые болячки прижигают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 я человек наивный, я думала что если 1 августа торговли не будет то нужно обустраиваться на новом месте, те потихоньку забивать удобные места и уже пора.а там как будто вечно все стоять будет А что там за неделю собирать?? Они давно знают куда кто пойдет..кто какое место займет на рынке или в палатке. Что там обустраиваиться? У них места в аренде..просто вещички свои перенесут с одного места на другое.. Это арендодателю надо будет собираться, а не торговцам..Лужники и тот до сих пор работает..хотя давно всем объявили, что рынок закрыт.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2011 Некоторые болячки прижигают... кто ж против, но согласия пациента нет, а врач боится взять ответственность. просто вещички свои перенесут с одного места на другое.. ну да вон на кругу обустраиваются. возле сквера располагаются-это печалит а возле эконома еще один обувной открыли-это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 ну да вон на кругу обустраиваются. возле сквера располагаются-это печалит На кругу тоже заметила палатки невещевые..А возле какого еще сквера располагаются? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 25 июля, 2011 На кругу тоже заметила палатки невещевые..А возле какого еще сквера располагаются? Вот и к Вам дешевая радость придет, оденетесь и обуетесь, ! Переживали за торговлю! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 viktorio переживала ее за торговлю..а за людей, там одевающихся..разницу чувствуете? Читаете между строк..торговля там Невещевая. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 25 июля, 2011 переживала ее за торговлю..а за людей, там одевающихся..разницу чувствуете? Чувствую, что мест и вредного контрафакта, одевающегося на наших людей, да и таких сердобольцев, как Вы не убавится! Определитесь наконец, или торговцев Вам жаль или народ вокруг борохлящийся? Как жили в го..не, так и будем жить, чего там рассуждать! Тема эта изжила свое! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2011 А возле какого еще сквера располагаются? да возле этого же: там зонтики ставили еще за периметром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 да возле этого же: там зонтики ставили еще за периметром Так они там давно стоят возле ТЦ..И игровые автоматы опять ставят.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2011 ...И игровые автоматы опять ставят.. А поконкретней место указать можете? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 Я конкретней адресами не интересовалась. Это молодежь меня просветила, что сейчас есть автоматы, где кладешь на счет, а на экране, как в инете вылезает нежелательная реклама, так и тут предложение сыграть в лотерею. Такие автоматы вроде есть при входе в магазин рядом с булочной на станции, а другой есть как раз на круге, с обратной стороны палатки. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2011 А поконкретней место указать можете? еще на западной стороне на ярмарке и по моему в районе макдака( из машины смотрела-могу ошибиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение