Pavel1976 516 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) В соседнем сквере я увидел кучку ра....ев употребляющих алкоголь ,типа они на курорте. Причем половина из них спала на газоне,а оставшиеся "герои" продолжали пьянствовать. Где полиция была в это время -интересно. Наверно с очередного гастарбайтера бабло требовала. В "соседнем сквере" нормальному человеку делать нечего. А можно было бы тоже зону отдыха сделать. Небольшой фонтанчик там, точно, не помешал бы. +к этому нормальная работа полиции. И ещё немного лавочек. А полицию надо стимулировать... Не деньгами конечно,а жалобами,на их хреновую работу. Подкреплять всё это фотографиями. Может и руководство от спячки проснется,да будет подгонять подчиненных исполнять свой гражданский долг. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полковник Исаев 0 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) процветает алкоголизм и наркомания. Полиция бездействует. Очень не хотелось бы давать в руки нашим противникам весомый аргумент. Мысли есть. Но хотелось бы выслушать общее мнение. Были времена, когда деклассированные элементы как раз таки и занимались исправительными работами и убирали территорию под присмотром милиции. Милиция и власть просто работать нехотят. Холодный душ из шланга в вытрезвителе активизирует многих В целом поддерживаю Юрала в том, что нужно воспитывать и прививать!!! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Полковник Исаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2011 Вопросы не риторические , а претворять в жизнь...к счастью или к сожалению, но в нашем обществе все великие дела совершают мужчины, а женщины как правило обеспечивают тылы( варят борщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 23 июля, 2011 Вопросы не риторические , а претворять в жизнь...к счастью или к сожалению, но в нашем обществе все великие дела совершают мужчины, а женщины как правило обеспечивают тылы( варят борщ) Так, Вы качественней борщ варИте, кАчественней А то нас на великие дела не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2011 Так, Вы качественней борщ варИте, кАчественней да вроде все неплохо получается и без борща али не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 23 июля, 2011 А полицию надо стимулировать... Не деньгами конечно,а жалобами,на их хреновую работу. В конечном счёте, если они не будут наказаны за своё бездействие деньгами, жалобы бессмысленны. Так что, стимулировать надо, именно, деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2011 Так что, стимулировать надо, именно, деньгами. сначала жалоба , а вот начальство уже деньгами, но это реально если зарплата хорошая и есть что терять.Сегодня только вспоминали еврейскую присказку: чтоб ты жил на одну зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 23 июля, 2011 да вроде все неплохо получается и без борща али не так? Ну не скажите, без тылов мы никак сначала жалоба , а вот начальство уже деньгами, но это реально если зарплата хорошая и есть что терять. А зарплаты у них сейчас намечаются, по-моему, не маленькие. Пусть будут большие, и пусть они бояться, как на западе, потерять все социальные гарантии, в случае увольнения за проступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) ...А полицию надо стимулировать... Не деньгами конечно,а жалобами,на их хреновую работу. Подкреплять всё это фотографиями. Может и руководство от спячки проснется,да будет подгонять подчиненных исполнять свой гражданский долг. Абсолютно в точку! Но здесь, однозначно, отдельными жалобами дело будет не сдвинуть. Здесь необходим продуманный комплекс мероприятий, чтобы полиции "служба мёдом не казалась". Нужны мозги, идеи, руки, которые будут воплощять в жизнь. Вопросы не риторические , а претворять в жизнь...к счастью или к сожалению, но в нашем обществе все великие дела совершают мужчины, а женщины как правило обеспечивают тылы( варят борщ) Это приглашение на чашку борща? Изменено 24 июля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2011 Так, Вы качественней борщ варИте, кАчественней А то нас на великие дела не хватит. Это приглашение на чашку борща? Ребята вас что дома борщом не кормят? -бедненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну вот! А ещё гостеприимной прикидывалась! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 июля, 2011 Я то же люблю борщ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2011 А ещё гостеприимной прикидывалась! Я?Да всю жизнь терпеть ненавижу готовить ( а вот покушать люблю )Я б и на баррикады рванула , только что б кормили , но кто ж меня пустит! кстати территория привокзальной площади к кому относится?, а то там тоже торговля, хочу завтра позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 июля, 2011 Торговля потихоньку собирается...убрали несколько палаток..размещаться теперь будут часть на рынке, часть на западной стороне у перехода. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 июля, 2011 размещаться теперь будут часть на рынке, часть на западной стороне у перехода. Пусть к нам едут..( в ЕлдЫгино..) народ глупый, богатый.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение