YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 июля, 2011 я и ., Вы же умная девочка! Зачем прикалываться над человеком? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 31 июля, 2011 Макс. Ты пророчил уже и ошибся. Может хватит ? Ярмарка переместилась,все довольны. Один ты пургу несешь. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 31 июля, 2011 m@k$, точно! ваша фамилия Маринина-Устинова-траляляляя! YOUrAl, ну ты то прости за выражение(если верить возрасту в профиле) до седых м...й дожил а такую х...ю пишешь,ну прям как школота Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2011 m@k$ а мне тоже можно ответить, только если можно вежливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 31 июля, 2011 Торговлю просто переместили в другое место. чтобы освободить сквер для размещения в нем зоны отдыха.. Наконец-то подумали о простых бомжах....Есть где им собираться....не зря пьяной аллеей энто место кличут.... Сколько помню-пьянь на лавочках,особенно в пятницу,крепкий запах суровой мужской мочи,безотказные дамы,желающие остограмиться..... Ну ,если это лучше рынка... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 июля, 2011 Это не лучше рынка. Это все равно что сравнивать СПИД и Рак, что из них лучше? Пойду завтра яму посмотрю там, закопали или нет. Видел как-то яму там под одной палаткой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 августа, 2011 отмотайте тему назад и поищите все мои посты по этому вопросу. Зачем искать и что-то отматывать? Непонятный спор. Если Вы лично не хотите - не идите в сквер, оставайтесь стоять у аптеки. В сквер пойдут другие. Я думаю, что настоящие художники захотят более комфортных условий, чем те, что есть у аптеки. А продавцы товара... ну Вы поняли. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 августа, 2011 Наконец-то подумали о простых бомжах....Есть где им собираться А с этим тоже можно бороться! Если привести сквер в порядок и поддерживать этот порядок, то бомжей там не будет! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 августа, 2011 отмотайте тему назад и поищите все мои посты по этому вопросу. Зачем искать и что-то отматывать? Непонятный спор. Если Вы лично не хотите - не идите в сквер, оставайтесь стоять у аптеки. В сквер пойдут другие. Я думаю, что настоящие художники захотят более комфортных условий, чем те, что есть у аптеки. А продавцы товара... ну Вы поняли. ужос, что вы такое говорите, и не только вы... нормальные художники ВООБЩЕ не стоят у аптеки. у аптеки стоят самодеятели, работы которых не взяла к себе ни одна галерея... и тот ужос, который там пытаются реальзовать, не имеет к живописи ни малейшего отношения! это как и беляши и шаурма на вокзале не имеют к кулинарии никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 1 августа, 2011 Торговлю просто переместили в другое место. чтобы освободить сквер для размещения в нем зоны отдыха.. Наконец-то подумали о простых бомжах....Есть где им собираться....не зря пьяной аллеей энто место кличут.... Сколько помню-пьянь на лавочках,особенно в пятницу,крепкий запах суровой мужской мочи,безотказные дамы,желающие остограмиться..... Ну ,если это лучше рынка... А с чего Вы взяли что сквер для бомжей освободили? Не будет их там. Лично жалобами 31-е отделение закидаю если полиция работать не захочет. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2011 Лично жалобами 31-е отделение закидаю если полиция работать не захочет. и я А можно сразу мне шапку жалобы скинуть, я могу и сейчас начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 августа, 2011 Лично жалобами 31-е отделение закидаю если полиция работать не захочет. и я А можно сразу мне шапку жалобы скинуть, я могу и сейчас начать Присоединяюсь! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 августа, 2011 нормальные художники ВООБЩЕ не стоят у аптеки. у аптеки стоят самодеятели, работы которых не взяла к себе ни одна галерея.. Ну так и я о том же. Я ответила Сурикову, который не хочет уходить от аптеки. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну так и я о том же. Я ответила Сурикову, который не хочет уходить от аптеки. а вы думаете, что сквер по качеству будет отличаться? прям вот как художники в сквер-то и побегут) вообще улица - не место для живописи. аптечники на улице стоят просто для славы, да? это попытка впарить хоть что-нибудь, хоть кому-нибудь) графоманы там стоят.... как барахолка - суррогат хорошей одежды, так и аптека суррогат живописи для малоимущих (разумом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2011 нормальные художники ВООБЩЕ не стоят у аптеки. у аптеки стоят самодеятели, работы которых не взяла к себе ни одна галерея.. Ну так и я о том же. Я ответила Сурикову, который не хочет уходить от аптеки. галерея может и не взяла . но отец был счастлив когда мама принесла ему картину с пейзажем из детства: речушка, березки,мосток и за не очень большие деньги, так что давайте не оценивать творчество, а только место, если очищаем Московский от торговли( а то я смотрю там уже вовсю торгуют), то чистим всех, если не могем, то и Сурикова не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение