YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 июля, 2011 m@k$, Вы дЮтективы не пытались писать? С Вашими познаниями были бы, наверное, как там их, не хуже чем у марининых-устиновых... ... вот только жаль, не люблю я этот жанр. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Основной причиной закрытия ярмарки стал недавний конфликт двух ОПГ ну очень горячих кавказских диаспор Эти "гоблины"не придумали ничего лучшего как устроить "разборки" почти в стиле 90-х возле ТЦ Пушкинский. Силовики вели наблюдение и съемку данного мероприятия, и как итог стало закрытие, просто власти не захотелось "крови", уж поверьте она бы там была и возможно много Это вы имеете в виду драку около ярмарки у дома тургенева 2 ? там азеры и вроде таджики/узбеки меж собой дрались. но я не думаю, что это они за ярмарку бились Изменено 31 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 31 июля, 2011 Основной причиной закрытия ярмарки стал недавний конфликт двух ОПГ ну очень горячих кавказских диаспор Эти "гоблины"не придумали ничего лучшего как устроить "разборки" почти в стиле 90-х возле ТЦ Пушкинский. Силовики вели наблюдение и съемку данного мероприятия, и как итог стало закрытие, просто власти не захотелось "крови", уж поверьте она бы там была и возможно много Это вы имеете в виду драку около ярмарки у дома тургенева 2 ? там азеры и вроде таджики/узбеки меж собой дрались. но я не думаю, что это они за ярмарку бились Ну вы же умный человек, какие таджики и узбеки? если вам это так интересно то скажу...Армяне и Азербайджанцы, но правда из за одного не умного Узбека Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2011 Силовики вели наблюдение и съемку данного мероприятия, и как итог стало закрытие, просто власти не захотелось "крови", уж поверьте она бы там была и возможно много да пусть они между собой хоть как, мы то тут каким боком?К какой группировке обратится чтоб торговли на каждом углу не было?Драться я точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 июля, 2011 ...Драться я точно не буду А почему? Порой очень полезно! Берете боксерские перчатки и давай колошматить грушу. Для разнообразия можно мужа. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 31 июля, 2011 m@k$, Вы дЮтективы не пытались писать? С Вашими познаниями были бы, наверное, как там их, не хуже чем у марининых-устиновых...... вот только жаль, не люблю я этот жанр. Не увлекайтесь словоблудием... от него говорят волосы на ладонях растут Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Эти "гоблины"не придумали ничего лучшего как устроить "разборки" почти в стиле 90-х возле ТЦ Пушкинский. Силовики вели наблюдение и съемку данного мероприятия, и как итог стало закрытие, просто власти не захотелось "крови", уж поверьте она бы там была и возможно много Если имеется ввиду предотвращение возможных разборок после событий на Охотном Ряду, то это событие никак не связано с разборками ОДНОй массовой сходки (не буду упоминать национальность), но это никаким боком не связано с нахождением ярмарки в сквере. На рынке и в сквере нет ни одного представителя этой диаспоры.. К предотвращению стычек полиция действительно готовилась заранее, но не только в нашем городе. Был указ сверху-усилить патрулирование. Представители той национальности скучковались, поскольку при таких волнениях готовятся на всякий случай к нападению при наезде с др. стороны.. А разборки у нас были всегда и были они в основном в районе плешки и рынка. И стычки были кратковременные испокон на рынке, но никто его не закрывает.. Тема никак не относится к ликвидации рынка... А то, что на тот момент рынок и ярмарка не работали, так это была мера безопасности по сохранению правопорядка в городе. Изменено 31 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 31 июля, 2011 Эти "гоблины"не придумали ничего лучшего как устроить "разборки" почти в стиле 90-х возле ТЦ Пушкинский. Силовики вели наблюдение и съемку данного мероприятия, и как итог стало закрытие, просто власти не захотелось "крови", уж поверьте она бы там была и возможно много Если имеется ввиду предотвращение разборок после событий на Охотном Ряду, то это событие никак не связано с разборками ОДНОй массовой сходки (не буду упоминать национальность), но это никаким боком не связано с нахождением ярмарки в сквере. На рынке и в сквере нет ни одного представителя этой диаспоры.. К предотвращению стычек полиция действительно готовилась заранее, но не только в нашем городе. Был указ сверху-усилить патрулирование. Представители той национальности скучковались, поскольку при таких волнениях готовятся на всякий случай к нападению при наезде с др. стороны.. А разборки у нас были всегда и были они в основном в районе плешки и рынка. И стычки были кратковременные испокон на рынке, но никто его не закрывает.. Тема ни как не относится к ликвидации рынка... Вы не наш прокурор случайно? Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вы не наш прокурор случайно? Тьфу, тьфу. тьфу... А кто у нас теперь очередной прокурор?? Еще есть желающие?? .."Будете у нас на Колыме..милости просим.." Изменено 31 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2011 m@k$ если вы все знаете, скажите кому писать. жаловаться, звонить. что б все было хорошо с этой разнесчастной торговлей на всех углах.какой группировке отстегивает женщина славянской внешности на Некрасова. а какой неславянский мужчина с тапками у рынка Если жители ничего не решают скажите кто решает.может так будет быстрее и эффективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 июля, 2011 .какой группировке отстегивает женщина славянской внешности на Некрасова. а какой неславянский мужчина с тапками у рынка Это Вам к сотрудникам правопорядка Если жители ничего не решают скажите кто решает.может так будет быстрее и эффективней И с этим туда же В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2011 Это Вам к сотрудникам правопорядка т.е звоню по 02 и говорю: разберитесь с незаконной торговлей-да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 31 июля, 2011 m@k$ если вы все знаете, скажите кому писать. жаловаться, звонить. что б все было хорошо с этой разнесчастной торговлей на всех углах.какой группировке отстегивает женщина славянской внешности на Некрасова. а какой неславянский мужчина с тапками у рынка Если жители ничего не решают скажите кто решает.может так будет быстрее и эффективней Вы ещё не поняли? Менять саму власть и ту прогнившую коррупционную систему которую она породила Писать, жаловаться, звонить БЕСПОЛЕЗНО Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 июля, 2011 т.е звоню по 02 и говорю: разберитесь с незаконной торговлей-да? НЕ...нужно прийти, написать заяву по правильному. отдать дежурному, а может Вас направят на прием к участковому..если тот будет на месте, а то и подождать попросят, вы подождете стоя в узком коридоре с односторонним движением, плотно прижавшись к стеночке..Быстро это не решается..походите туда. узнаете всё 31 отделение..будете. как своя,Вас начнут узнавать в лицо..поскольку, если настойчивость проявите недюжую, на время торговли не будут..но потом всё повторится..и Вы опять с заявлением. .(дальше см.выше).. Вообщем, когда 31 отделение станет Вашим вторым домом. может что-то и изменится ..но ненадолго, поскольку штрафы ни чуть не выше отстегивания бабла "крыше"... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 июля, 2011 Менять саму власть и ту прогнившую коррупционную систему которую она породила Писать, жаловаться, звонить БЕСПОЛЕЗНО это ДА..но народ у нас ленивый, до революции дело не дойдет..нам найдут очередного стрелочника и мы будем всё недовольство вымещать на нем.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение