Grigor 7 348 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) (Глафире) По жизни мне не раз везло. Туман и мрак, и вдруг - светло. Поставил Бог на мне печать? Иль случай лишь? Как знать, как знать.... небо - (где) бы дали - звали Изменено 18 июля, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 июля, 2009 небо - (где) быдали - звали Прозрачно утреннее небо, Еще б его увидеть где бы. Душа летит в мечтаний дали, Хотя ее туда не звали. нос - вопрос дом - ром "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 июля, 2009 Альфа дает за вопросом вопрос: Стоит ли ей покупать новый дом? Нужно ль в бассейне защипывать нос? Сладкий иль горький у Григора ром? Хорошее - Прошлое Без следа - Никуда В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2009 Куда же делось все хорошее? Ушло, навеки сгинув, в прошлое? Иль испарилось без следа В бессмысленное Никуда? брюки - глюки нет - балет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 июля, 2009 Я приехал на балет. Композитором был Глюк, и Чувствую, чего-то нет. Боже мой, а где же брюки?! Джамшут-парашют насяльника-умывальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июля, 2009 заблудилась моя теща, что ни глянь - густая роща, говорят, там лютый зверь, на юга махну теперь. хоку, в русском стиле. предательство - обязательство убил - любил. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июля, 2009 я поэт- зовусь Незнайка эх, какое это предательство, а, ведь, ты брал на себя обязательсто.... ты меня морально убил, а еще говорил, что любил... (рогатое животное...) ______________________________________ рога-берега уши-груши Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 июля, 2009 рога-берегауши-груши У ГЛЮКа на картинке рога Хотя можа это и уши Ими в море сканирует берега А в саду трясет ими груши Тушка - сушка Галюцинация - ассоциация Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 июля, 2009 Улица, спортзал, на коврике измученная тушка. А в голове лишь о еде галлюцинация. Там добровольно организма происходит сушка Такая вот о фитнесе ассоциация. --------------------------------------- бычок-сморчок дедуля-лапуля ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2009 Когда-то юным был бычок, Прошли года - он стал дедуля, На вид скукоженый сморчок, Душою редкостный лапуля. Палермо - ферма воры - горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 августа, 2009 У сицилианца при слове "Палермо" Не будут мерещиться подлые воры. Он скажет: "Там мама. И папина ферма. Море, друзья, и красивые горы." ракетку-таблетку корт-спорт ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2009 Я в руку вновь возьму ракетку, В помойку выбросив таблетку. Лечится я пойду на корт, Ведь лучший доктор - это спорт. мальчишка - кубышка веревка - издевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 августа, 2009 В автосалоне гуляет мальчишка Под курткой ждет часа хрюшка-кубышка, Но шею амбиций сжимает веревка- Для юноши прайс на машину - издевка. фото-охота влез-срез ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 Перебирает Лабра фото, ХулиганА найти охота, Но так, чтобы духовный срез, В очерченные рамки влез. Поэзия - геодезия Лакалют - абсолют Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 августа, 2009 Зимой в тайге весьма проста поэзия: Есть карта, компас - будет геодезия. Бывает, что замерзнет утром Лакалют Но не беда - нам в помощь от бактерий "Абсолют". улица-жмурится кот- антрекот ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение