Альфа 4 Опубликовано 29 июня, 2009 обояние -- оправданиенива -- крапива Сверхчуткое собачье обоняние Для сыщиков домашних оправдание. Хотели выйти с обыском на ниву, А пес-ищейка заташил в крапиву. облако - молоко новость - серость. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2009 облако - молоко новость - серость. Летело перистое облако, несло в себе большую новость, что убежало молоко, а за окном такая серость увы, какая рифма - такой и стишок помани - дни лёд - полёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июня, 2009 Если в сердце расплавится лёд, Ты меня за собой помани, Мы отправимся в долгий полёт, Наши будут и ночи и дни. Пресс - слез Интерес - прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2009 Драма таксиста и юриста Она сказала - Помани! Проходят молодости дни Но у него не сердце, лед Неведом был ему полет. (Послесловие Он был таксист, она юрист Был невозможен компромис И тем ее он поразил Домой бесплатно подвозил) Григорианский - перуанский Непруха - Челюха Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июня, 2009 Я ошибся, и вот ведь непруха! Катим без остановки "Челюха". Посмотрел в календарь перуанский, А положено - в Григорианский! Пресс - слез Интерес - прогресс, настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2009 Пресс - слезИнтерес - прогресс Григорианский - перуанский Непруха - Челюха Я раз попал к ментам под пресс, Потом на время с дури слез - Возрос у искусству интерес, Какой прогресс! Я календарь завел себе Григорианский, На ужин пил я Писко Перуанский, Но обломали меня сцуки, вот непруха! - На стрелке замочили вдруг в Челюхе. маски - краски листы - мосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2009 Ну вот, уже заметен пресс Не зря с качалки тока слез (Имею тайный интерес В "знакомствах" ощутить прогресс) Индиджине - отдай жене Кубок - Туборг Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июня, 2009 маски - краскилисты - мосты (если я правильно понял правила игры, то...) Вот и всё, вот и сброшены маски, Как сдеревьев срывают листы, И от древности трескались краски, И скрепят разводные мосты. Чистое - лучистое, Весело - песенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Не умничай давай стишок бы лучче написюкал Чистое - лучистое,Весело - песенку. Небо сияет чистое, Птицам сегодня весело, Ведь это утро лучистое Дышит их звонкой песенкой стекло - свело рок - порог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) victorian, держи провакатор Индиджине - отдай женеКубок - Туборг victorian все старые стихи на сохранение отдал жене И стал балладу сочинять о мну, то бишь об Индиджине, Увлекся так, что не заметил Поэтический наш Кубок И не поздравит победителя теперь отличным пивом Туборг. P.S. Индигин все никак не мог отойти от Поэтического Кубка и продолжал писать свои "критические" рецензии на стихи, возомнив себя поШти Белинским Не, я сейчас прусь от мысли, что victorian может о мну сочинять балладу, ну или песань, на крайний случай. Вот по этому поводу еще стишок придумался: victorian, получку ты отдай жене И сочиняй же песнь об Индиджине. Ведь вдруг тебе вручит он Кубок, Наполнив его пенным пивом Туборг. Загадко: рифмы Лабры: стекло - свело рок - порог Изменено 1 июля, 2009 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Восстанавливаю случайно стертое четверостишие. За рифмы не ручаюсь. Они были на основе так же Гадиного сообщения, которое тоже потерли. стекло - свелорок - порог К подруге на д/р летела птица, ей крыло свело. "Винт", "штопор", "бочка" и клювом о стекло Иллюминатора. Жесток к пернатой рок -- Ведь не ступать теперь ей на гнезда порог. Рифмы: Гадька -- батька учить -- следить Изменено 3 июля, 2009 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 3 июля, 2009 А че, только меня от четверостиший прет? Звезда push.org'a -- это наш Гадька, У него с iwolf'ом еще общий батька, Решил он за правописаньем следить, Безграмотных же -- за деньги учить. И еще вариантеГ: В Питере есть журналист -- Петрович Гадька, Его в Беларусь не пустил их Батька, За то, что больно уж любит власть он учить, Как жить, кого банить и за кем следить. Рифмы теже Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 июля, 2009 ммм...игра в одни ворота на весь форум? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2009 О чем страдает ночью Гадька? О том, что он еще не батька? О том, что русскому учить Сложней, чем банить и следить? мир - тир война - тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2009 Когда вокруг мир, Народ тянет в тир. Зато когда кругом война, Предел мечтаний - тишина. двор - сор мысли - кисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение