Grigor 7 348 Опубликовано 7 июля, 2009 Подплывай, красотка! Прикольная моя лодка? Русалок я на борт возьму, И рассажу всех на корму! Сука - мука Лая - злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2009 Есть у знакомых лайки сука, Для них гулять с ней просто мука. Собратьев задирает, лая. В кого она такая злая? сознание - заранее мишень - день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 июля, 2009 готовлю я свое сознанье, передо мной не человек - мишень. все снайпера готовятся заранее за год, за месяц, за неделю, день. скользнет неслышно моя тень. твой президент - мое заданье и только он опустит бюлетень как моя пуля прекратит его старанья... ...обманывать своих людей такой вот плачущий убийца получился =) мед - лед рой - бой Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2009 Струится с уст тягучий мед, Но между век бездушный лед. На сладость слов слетится рой, Его ждет смерть...не нужен бой. история - аллегория философ - вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 июля, 2009 Закатилось, село в ночь красно солнышко. Закатись и ты вослед, всяко горюшко! Пусть уйдут тревоги дня навсегда, И печалью не вернутся никогда. Ночь прочь Утро мудро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июля, 2009 Как то странно в эту ночь Вдруг ушла подруга прочь Только понял я под утро Жизнь устроена так мудро куртуазный - непролазный таджик - мужик Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2009 Просечь не могут еврей и таджик, Немец, китаец и русский мужик Что значит словцо "куртуазный"? Смысл явно его непролазный. Сайт - байт Ждать - мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2009 Опять на кухне убежало молоко, И снова плюшевый собакой сжеван мишка. Меня здесь нет, я где-то далеко, Мой странный дом - потрепанная книжка. вор - разговор беда - господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июля, 2009 ПРОДОЛЖЕНИЕ Собрались на совет господа в кружок. Разогрели самовар, качая сапожок. И ответили: в семье не без урода, Но это мелочи, зато в стране свобода! Культура дура Спорт твёрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июля, 2009 В ответ чиновники: надёжа-царь, по-гугль! Увидишь, что идут процессы гладко! Подумаешь, мелькнёт случайно взятка... Не разорит Рассею лишний рубль! Ответ (сто) лет Брань рвань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Разжаловал он всех, кто покрывал воров. Вельможи стали кротки как овечка. Остались им в удел рыбалка, речка, детишки, жёны, пиво, домино... ----- Увы, бывает это лишь в кино. The End День - лень Жарко - ярко Изменено 14 июля, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2009 Вечерней трапезе пришел конец. Все съедено, оставил аромат чеснок, Надкушенный соленый огурец Отправлен в мусор. Пуст чугунный котелок. сон - иллюзион ощущение - разоблачение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 июля, 2009 Приснился Labrе нынче сон: Зашла она в иллюзион - Мир красок, звуков, ощущений... Но, вместе с тем, - разоблачений. солнцем - донца знаний - касаний В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 июля, 2009 солнцем - донцазнаний - касаний Полуденным согретый солнцем, Кувшин светился чистым донцем. Не ищет он речей и знаний, Он жаждет лишь воды касаний. свет - привет зонтик - фантик. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2009 Ласкает город лунный свет. От капель дождевых спасает зонтик. Ночное небо шлет земле привет. Листок кленовый словно фантик ))) Не могу удержаться от того, чтобы не заметить, что рифмы типа "зонтик - фантик" рождают очень веселые четверостишия, но, с поэтической точки зрения, никуда не годные Следите за ударными слогами везло - светло печать - знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение