Злой Еж 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Пушкинская администрация, совещание в рекреации: "Без сапог у нас сапожник, Главный пушкинский Художник." новые: спешка - флешка ручка - Жучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 Не нужна теперь мне спешка!!! у меня есть чудо-флешка!!! в комп легко попала Жучка моя не пригодилась ручка *********** движение - расторжение бутыль - костыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2011 сломал мальчик ногу, наступив на бутыль.... теперь он лежит один без движения но на помощь пришел деревянный костыль теперь душа с телом не в расторжении ***** капец :****** медуза - обуза кирдык - кадык ****** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 17 сентября, 2011 Прицепилась теща как медуза Говорит, что заливаю за кадык Не привычка это, тяжкая обуза Видеть тещу каждый день - это кирдык дверь-поверь сеть-ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2011 снова ты выходишь в сеть "сколько можно?" - ты ответь? Не вырубишь ща комп, поверь, я выставлю тебя за дверь!!!!!!!!!!!!" ********** осень - несносен ночлежка - консьержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 17 сентября, 2011 За грязный пол клеймит меня консьержка: - Здесь чистый дом, мадам, а не ночлежка Ворчанье надоело, тон ее несносен Ведь грязь и лужи на дворе, настала осень. Коллекция-инспекция крышки-мальчишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2011 есть у меня кой-какая коллекция... мечтает о ней кой-какая инспекция... с района всего бегут все мальчишки... кто выдаст меня - тому сразу крышка... ********* птаха - рубаха изюм - парфюм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 17 сентября, 2011 Летела по своим делам однажды птаха, Узрела свысока мою рубаху - Исторгла на нее свой гадостный изюм: Ни стирка не поможет, той рубахе, ни парфюм... Важно-отважно Дом-гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 сентября, 2011 Когда борешься с ветром знать важно Мало смысла в слове отважно Надо просто помнить что есть только дом а ты в нем усердный, хозяйственный гном грозы-слёзы багаж-карандаш В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 17 сентября, 2011 Пройдут дожди обид, несчастий грозы. Вернется радость, высохнут все слезы. Сотрем все горе, как стирают карандаш И только счастье упакуем в свой багаж. Кура-натура Кастрюля-пилюля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2011 Пройдут дожди обид, несчастий грозы. Вернется радость, высохнут все слезы. Сотрем все горе, как стирают карандаш И только счастье упакуем в свой багаж. очень очень!!!!!!!! ******* упрямая какая у меня натура, я суп хочу сварить, в руках уже кастрюля не, ну блин реально, достала эта "кура" топор тут не поможет, и не спасет пилюля..... ******* пряжа - поклажа подружка - пирушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 18 сентября, 2011 Такая лажа - в моей поклаже Вместо вина - оказалась пряжа! Вот удивится моя подружка: Пряжа в бокалах - вот так пирушка! крыльцо-кольцо шар-комар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот выходит Фродо на крыльцо Чтобы одеть свое кольцо Саурон смотрит в шар Орлангур словно комар торжество-божество жена-тишина В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот завершилось торжество И в нашем доме тишина. Гостей встречать - так божество Посуду мыть - просто жена... Торт - спорт Приз - карниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 сентября, 2011 И манит и дурманит с бизе и кремом праздничный великолепный торт и не умалит моих калорий мой самый энергичный спорт как лаком и призрачен и отдален нагрузками мой приз чтоб с табурета с моей массой мог повесить я карниз чудак человек, закрыл случайно вкладку, пришлось заново писать четыре строчки прощанье испытанье железный чудесный В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение