Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2009 Под солнцем загорает улица. В тени каштанов дремлет кот, От наслаждения он жмурится, Представив сочный антрекот. везение - забвение устал - финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 августа, 2009 везение - забвениеустал - финал Закончилось везение! Я от проблем устал! Во сне найду забвение. А там придет финал. водка - лодка утка - дудка "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 августа, 2009 - Былаабы только - водка!!! - А Ууутку мы найдем... - Былааабы только лодка!!!! - А Дууутка мы найдем... ПС - Русская народная песня... Клавиатура -дура Жмых - пых пых. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 августа, 2009 Слоня Я тащуууууусь парень. В нашем полку прибыло. Мои поздравления с литературным дебютом!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 12 августа, 2009 Клавиатура -дура Жмых - пых пых. Опять сбоит клавиатура, Не техника, а прямо жмых! Но я пока еще не дура, Чтоб мелочь превращать в пых пых. кружка - сушка жердь - твердь "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2009 Народ пил спирт - за кружкой кружка. Алкоголизм - для мозга сушка. И тело превращалось в жердь, Воткнутую в земную твердь. картина - трясина раскаяние - отчаяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 августа, 2009 Гляжу на аватар -картина!!!! И вспоминается - раскаяние... А если засасет трясина!!!! Нет! Не возьмет меня отчаяние!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2009 Слоня Загадку-то забыл дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 августа, 2009 Загадка-Догадка Смеялась-Глумилась Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 августа, 2009 Под дождиком шла девчушка-загадка, Смотрела под ноги, тихонько смеялась. В том смехе скрывалась простая догадка, Что рифмы не будет, она так глумилась. ливень-бивень прогулки-булки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 21 августа, 2009 Ливень бил с ног Прямо и в бок, Бивень в прогулке Сплющился в булки. Карьер-барьер Свисток-молоток Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 октября, 2009 Копыто бьёт как молоток... Вот зазвучал на старт свисток. Жокеем послан он в карьер. Разбег! Конь прыгнул, не задев барьер. палатка- сладко другой- бой Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2009 Рядом с дачей Глафиры палатка, И не может Глафира спать сладко, То один алконафт, то другой, Начинают под окнами бой. Дачники - удачники Помидоры - раздоры Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 октября, 2009 Дачники-удачники Устроили раздоры... Так делили дачники В теплице помидоры Пора - с утра купить - попить В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 19 января, 2010 Просыпаться уж пора. Что же делать мне с утра? То ли водочки купить, То ли красного попить... чайник - смайлик ложка- кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение