Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 июня, 2009 Печаль - не лучшая подруга, Под маской прячется хитрюга... Но чтоб она вас не пугала Не бойтесь начинать сначала... времена - война зови - любви В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 июня, 2009 времена - войназови - любви Во все века и времена По миру шествует война, Зови ее иль не зови. А людям хочется любви. вертушка - катушка звонок - сурок. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 июня, 2009 У Альфы есть своя вертушка Чтоб напрямую в Кремль звонок Но ей сейчас нужна катушка В ярангу лаз прогрыз сурок Грегор - негр Начальник - ворчальник Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июня, 2009 Был как все, рядовым Григор И вдруг стал типа начальник. А тот, кто подумал "А я что - негр?" Наверно, большой ворчальник Ура - жара Град - рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2009 Веселый негр кричит:"Ура!", Когда на улице жара, Но Григор все же больше рад, Когда буран, метель и град. Гадик - садик где-ты - лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 июня, 2009 Веселый негр кричит:"Ура!",Когда на улице жара, Но Григор все же больше рад, Когда буран, метель и град. Гадик - садик где-ты - лето Нас вечно плющит и колбасит и кризис дышит нам в затылок где-то Так хочется жары и денег, но есть лишь "призрачность картинок лета"... ...нет смысла воя, на луну, ждать чуда от страны и неба ... вот гадик И пусть порвём последнюю струну, но не пойдем мы завтра в садик Звезда- поезда Летит - свистит У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2009 Еще одна погибшая звезда К Земле из Космоса стремительно летит. Любимых в ночь увозят поезда, И вслед им ветер яростно свистит. рояль - печаль шелк - умолк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июня, 2009 в тиши полночной заиграл рояль и музыка струится мягко, словно шелк. как будто видит музыкант мою печаль. зачем же я на глаз твоих призыв умолк... пирушка - игрушка глаза - слеза Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2009 Дуэлью кончилась веселая пирушка. Задета честь - мушкет в мушкет, глаза в глаза. Game over... жизнь - глупейшая игрушка, а смерть чиста, как детская слеза. удалец - огурец кусты - мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Betacarrier, Ball Приветствую новых игроков. удалец - огурецкусты - мечты Вкусив за стопкою соленй огурец Один пушорговец предался вмиг мечтам Какой бы был он красовЕц и удалец Когда б не прятался все время по кустам. розмарин -- один гроза -- слеза Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 июня, 2009 Был скучный вечер и гроза. Решил я суп сварить один, Но кулинар с меня -заметить надо- с глаз слеза! ;-) Ну кто же в борщ пихает розмарин. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 июня, 2009 зы: забыл давление - впечатление хапуга - фрамуга ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июня, 2009 за партой на выш-мате я чувствовал давление, ведь точно знал я, что доцент хапуга... и ведь не обмануло впечатление! он погорел на взятке, просквози его фрамуга! облака - издалека армагеддон - кордон Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 июня, 2009 Ну что ж, друзья, начну свой сказ издалека. Прогуливаясь раз в прекрасном саде, С не менее прекрасной нимфой на встречу кагбе обречён был я. И битый час сидел в засаде, и наблюдал я облака. Она не шла - я был в досаде: "Вот зуб даю -кагбе зарёкся я- до вечера не встречу здесь - Уеду завтра за кордон. Ведь для меня существование без нимфы Немыслимо... и даже так - "армагеддон" А впрочем, чё уж сразу за кордон? Слыхал я, тут слагали басни про Самару я взял билет, а там - хоть Клаву, хоть Тамару... скрипка - шибко птица - небылица ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2009 Где-то плачет тоскливо капризная скрипка, Кружит ветер опавшие листики шибко, Надрывается криком ночная зловещая птица... Вот такая веселая вам от меня небылица дожди - войди суть - забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение