Глафира 264 Опубликовано 25 июня, 2009 дожди - войди суть - забудь Весь сентябрь плакало небо. Дожди.... Я звала и молилась : "В дом мой войди!" Ты сказал на прощанье: " Разлюби и забудь." Никогда не любил ты меня- в этом суть. Сияние- слияние Повесть- совесть Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2009 Глафира Вокруг тебя забрезжило сияние, Свершим же аур наших, друг, слияние! О дружбе мы в сердцах напишем повесть, И пусть врагов загложет злая совесть. щенок - дружок прощай - не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 июня, 2009 совсем еще пацан, юнец, щенок! не с той связался ты, Прощай! Я гордая волчица, мой дружок! не стоит ждать, но и ту ночь не забывай! сок - смог креветка - монетка Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 25 июня, 2009 сок - смогкреветка - монетка Поздний вечер. Над городом смог. Передо мной апельсиновый сок... В мыслях же: "Пива хочу и креветок!" Однако в карманах не хватит монеток... надежда -- одежда старость -- слабость Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2009 Мне греет душу слабая надежда, Что уж безбедной будет моя старость, Что я смогу купить себе одежду, И что не одолеет меня слабость. строго - дорога свет - лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 июня, 2009 скажи на милость, ну какая там надежда? осталось мне лишь малость...знаешь - старость... и в подтверждение тому: осанка, взгляд, одежда... в плечах захныкала усталость, и в сердце вновь ликует слабость... гамак - верстак прохладный - лимонадный вот это совсем жесть, сложнее рифмы придумывать... ап: мимимимими, я опоздал...оки, мои рифмы не берите) апап: о, так все-таки можно немного слова склонять? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) В саду залягу я в гамак, Забросив долбаный верстак Ласкает ветерок прохладный, Бодрит напиток лимонадный строго - дорога свет - лет Все нормально, Бета склонять можно Изменено 25 июня, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 июня, 2009 строго - дорогасвет - лет У нас на службе с дисциплиной строго, От нас зависит вся железная дорога, Не переключим вовремя мы симафора свет, И простоит состав на запасных путях еще сто лет. салат - халат сойка - стойка "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2009 Ты мне английский приготовила салат, Пикантную зажарила мне сойку, Вечерним платьем заменила ты халат И встала в выжидательную стойку. Кардинал - устал укроп - гроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 26 июня, 2009 Кардинал - усталукроп - гроб За Францию и веру радел наш кардинал, От выходок гасконца святой отец устал, Лицо позеленело и стало как укроп, Проделки д'Артаньяна людей вгоняли в гроб. салфетка -- ранетка омлет -- привет Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июня, 2009 Здравствуй, мамочка! - Привет! - Угости ранеткой! - Ешь сначала свой омлет, И пользуйся салфеткой! живот - компот стройный - спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 28 июня, 2009 живот - компотстройный - спокойный В детстве любил я компот Был мальчик тихий, стройный Сейчас от пива у меня живот И темперамент не совсем спокойный. красота -- пустота бред -- велосипед Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 июня, 2009 приятственна мне женщин красота, их легкомысленный и милый бред. ... вот только в сердце что-то пустота, и к серым тучам мчит велосипед... завод - хоровод комсомолки - полки Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2009 Тройную норму перевыполнил завод, Девчата рады - водят хоровод, А в баньке деревенской комсомолки С рабочим классом улеглись на полки. глухо - сухо нож - дрожь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 29 июня, 2009 глухо - сухонож - дрожь На узенькой тропе, где ни души и глухо, -- "Гони-ка кошелек", -- мне два амбала заявили сухо. Но быстренько достал я финский нож В коленках у амбалов появилась дрожь. обояние -- оправдание нива -- крапива Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение