victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2010 Закипел на печке чайник Хвост задрав, примчалась кошка, Её мордочка как смайлик, Щас огрею её ложкой. Агностик - хвостик Экспрессия - компрессия Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 20 января, 2010 Мой пушистый кот-агностик Носится, поднявши хвостик, На его экспрессию Окажу компрессию! (голову сломала, если честно ) брюки-звуки жигули-увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2010 Одела Nevada брюки Завела свои жигули, Частушек разгульные звуки, В мечтаньях её увели. Аромат - сопромат Сновидение - нововведение Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 20 января, 2010 Весны струится аромат, но я зубрю свой сопромат. Учить науки в сновидении - хочу сие нововведение... где-то тут - парашют рецидив - позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2010 Он же рядом, где то тут Запасной мой парашют Прыгал полный позитива А теперь жди рецедива реинкарнация - администрация пташка - милашка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 20 января, 2010 Хочу реинкарнации. Прошу администрацию Явить меня как пташку, Малиновку-милашку. инкассо - лассо ужин - дружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 не граммотно прошел Инкассо, прям хоть шею засунь в лассо, как я с банком был не дружен, денег хрен он даст на ужин!!! *********** календарь - вратарь ремень - ячмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Посмотрел я в календарь Время собирать ячмень А в футболе я вратарь Тока подтяну ремень КафеIN Арменин Ложка Гармошка Изменено 20 октября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Заглянула однажды я в КафеIN знаменитый держит его арменин, В руках у него не Дудук, а гармошка, китайские палки в руках, а не ложка! (дудук - национальный инструмент музыкальный у армян) ********** ходули - надули раритет - авторитет Изменено 20 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2010 Подарили мне ходули Они нонче раритет И два шарика надули С надписью "Авторитет!" Смотрины Именины Тачанка Форумчанка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Полная у нас тачанка, едем мы на именины! На коне тут форумчанка, вот так - дивные смотрины ******** до слез - паровоз качели - щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 21 октября, 2010 Эти долгие дожди довели меня до слез - Сяду я на самолет, нет, пусть лучше в паровоз. Привезет меня туда, где есть радость и качели Солнца яркие лучи пусть струятся через щели. новинка-половинка книга-интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 На глаза попалась книга, Это модная новинка. Почитать что ль в чем интрига, Как всегда до половинки. Радость-гадость Мороз-колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 ноября, 2010 Первый долбанул мороз - ужаснулся наш колхоз, - урожай - был наша радость.... все замерзло... вот те гадость.... ********* интрижку - шишку самосвал - наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 ноября, 2010 Завела Анька интрижку Взглядом косит наповал У парнишки на лбу шишка Протаранил самосвал Администрация Реакреация Художник Сапожник Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение