Grigor 7 348 Опубликовано 7 июня, 2009 На выходные мужчин орава Ружьишки схватят, уедут на балку. Для жёнщин найдётся своя забава - Тесто замесят, применят скалку. Очки - зрачки Мир - сувенир iwolf Жили в квартире Вместе с удачей... ЗдОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2009 Надену черные очки, Прикрыв огромные зрачки, И свой безумно глупый мир Вам подарю, как сувенир. бред - ответ боль - соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негоже 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Задав вопрос, ждала ответ, но получила только бред. За что же мне такая боль, за что ты мне на раны соль... просил-муку положил-руку Негоже мне ждать до скончания дней - на Страшном суде многих могут не вызвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2009 Ты получил то, что просил, И тем обрек себя на муку. К ногам мне сердце положил, Взамен забрав лишь мою руку. смерть - круговерть душу - слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2009 Не хочется верить в смерть. Хочется верить в душу. Жизни кипит круговерть, Ты сердце своё слушай. Лекарство- царство печаль- хрусталь Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2009 Дача - лучшее лекарство Глаша там сидит на царстве Средь травы как жар горя Туалет из хрусталя. корова здорова изысканный потисканный Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Надюха хоть и кругла, как корова, Зато всегда весела и здорова. А что вид временами потисканный - Так мужик на селе не изысканный Давно - равно Война - сатана Изменено 8 июня, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Давно - равноВойна - сатана Почитал загаданные рифмы и почему-то вспомнился вечер 9 мая. Извините, что получилось двустишие. Адольф ГитлЕр был сатана, Из-за него была война. Но было это так давно, Теперь уж многим все равно. Пивко, шашлык и глупый смех, Плевать и посылать подальше всех, Потом пописать у кустов, Что им до подвигов дедов. плечи -- речи прибой -- с тобой Надеюсь, что-то лиричное получится Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 Ты набросил пиджак мне на плечи. Бился раненой птицей прибой. Я внимала твоей сладкой речи, И мне не было скучно с тобой. (это дополнение к конкурсному стихотворению Киприды "В открытом кафе на морском берегу..." оборона - закона знакомство - потомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2009 Крепка у дамы оборона: Шлепок по попке - вне закона! Сначала заведи знакомство, Потом шлепки, затем потомство. Забросили темку. Да что там темку - раздел забросили! Понимаю, кубок выжал из пиитов все соки Ну уже оживайте как-то что-ли кот - блокнот бал - сочинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 20 июня, 2009 Забросили темку. Да что там темку - раздел забросили! Понимаю, кубок выжал из пиитов все соки Ну уже оживайте как-то что-ли кот - блокнот бал - сочинял Ну давайте теперь Кубок во всех грехах обвинять... А ведь на самом деле он тут ни при чем... Поэт забросил в дальний угол свой блокнот. Картинки ищет в интернете, на которых кот, Собака или карапуз. Стихов давно не сочинял -- Ассоциации на форуме давно уж правят бал. бигуди -- разбуди макияж -- эпотаж Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2009 Завей власа на бигуди, Создай кричащий макияж. Отелло в муже разбуди, Устроив шумный эпатаж. чай - невзначай в гостях - новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 июня, 2009 чай - невзначайв гостях - новостях В беседке дачной ночью пили чай, К ним заглянул чертенок невзначай. Что чертик был у дачников в гостях, Передавали даже в местных новостях. чашка - бражка гриб - стриг "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 чашка - бражка гриб - стриг Жизни до краёв наполнилась уж чашка, Пил, гулял, и песни пел, но вот охрип. Молодости выпита до дна хмельная бражка, Скоро в землю я вросту как старый гриб. ( " стриг" не вписалось, прошу прощения! ) Эдип- джип сказка- замазка Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2009 Родился мальчик с именем Эдип, Он папу невзлюбил, как в старой сказке. Но папа подарил Эдипу джип Ну а в придачу - килограмм замазки . подруга - хитрюга с начала - пугала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение