victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Лабра, бомж - очкарик, так не бывает, но находка великолепная! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 victorian Почему не бывает-то? Откуда ты знаешь? А я говорю - бывает, уж я-то знаю Стишок лучше гоните вокзал - стоналникуда - навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негоже 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Нас ждал бесчувственный вокзал. Мы расставались навсегда, но ты тихонечко стонал: "Я не поеду никуда..." тих-стих-волос-голос Негоже мне ждать до скончания дней - на Страшном суде многих могут не вызвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 июня, 2009 Негоже Вот ваш ник меня ставит в тупик Не надейся, что буду я тих, Ох встреплю твой ухоженный волос, А потом прочитаю стих, Громогласно так, в полный голос. купидон - Армагедон бравый - кудрявый Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 6 июня, 2009 купидон - Армагедонбравый - кудрявый Слетел с Олимпа к нам прелестный купидон, Вооруженный до зубов, решительный и бравый. Малыш мечтает развязать любви Армагеддон, Чтоб потрепать немного мир людей кудрявый. крошка - кошка Астория - история "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июня, 2009 Рассказала кошка Котятам историю, Как отведала крошки В ресторане "Астория". Вольный - окольный Хрень - сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негоже 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Какой я весь влюбленный, вольный, и мне не страшен путь окольный! Букеты, кольца - это хрень, я наломаю ей сирень! игрушка-подушка так-пустяк Негоже мне ждать до скончания дней - на Страшном суде многих могут не вызвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 июня, 2009 victorian Почему не бывает-то? Откуда ты знаешь? А я говорю - бывает, уж я-то знаю Бомжарик очкарик не бывает, потому как очки ему разбивают в первой же попойке, а на новые денег нет. Логика! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 июня, 2009 Негоже прятать под подушку Свою любимую игрушку Казалось бы, какой пустяк Лежит "Плейбойчик" просто так. Аллегория - оратория Фигаро - Григоро Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июня, 2009 (Припозднился) Бомжарик, помни: очки - не игрушка. Пускай их спрячет надёжно подушка. Расквасить спьяну - какой пустяк. А денег нету на новые, так? Аллегория - оратория Фигаро - Григаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Так "бомж в очках" - ведь это аллегория, Чтобы вписалось в нашу ораторию, Мы превратим тут бомжика аж в Фигаро, И будет принцем в наших песнях Григаро. собака - из мрака песни - чудесней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 7 июня, 2009 собака - из мракапесни - чудесней На мистера Генри из мрака Выскочила Баскервилей собака И свои ему стала петь песни У Генри в жизни не было мига "чудесней". курага -- нога начальник -- умывальник Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негоже 0 Опубликовано 7 июня, 2009 В душе твоей - опасная собака, ее удел - выглядывать из мрака и вопрошать: "Что может быть чудесней, моей бездушной злобной песьей песни? Ведь разве жизнь сладка, как курага? В могиле завтра может быть нога одна, себе ты не начальник, ты хрупок, как стеклянный умывальник!" Indigine меня опередил с собакой удача-иначе квартира-четыре Негоже мне ждать до скончания дней - на Страшном суде многих могут не вызвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 июня, 2009 Иначе нам удачи не видать... Не, хде-то я ето уже слышал. Жили в квартире сорок четыре... Тьфу тоже кажись было. Пусть будет так: Жили в квартире Вместе с удачей Сорок четыре Злосчастных "иначе", Сорок четыре Досадных "однако", Сорок четыре Лихих "а зачем". Так что удача, Горько заплакав, Съехала с этой квартиры Совсем! Чтоб с удачей не расстаться Меньше надо сомневаться! запах-запад болот-приворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 7 июня, 2009 запах-западболот-приворот Охотник в дом приносит запах На воле пройденных болот. Опять его влечет на запад, Не помогает приворот. забава - орава балка - скалка "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение