victorian 8 435 Опубликовано 24 мая, 2009 Диман --Не Адриано. Билан -- Не Челентано. Прям какая то логическая цепочка получилась Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) По разному люди пьют водки стакан. Василий звереет как орангутан. Молодцом реагирует свёкр - Начинает вещать как Софокл. Лодка - фотка Закат - прокат Изменено 24 мая, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2009 Помнишь - вечер, море, лодка? У меня хранится фотка - Берег, лодочник, закат - Лодку брал ты на прокат. крах - страх штука - разлука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Любовь-впервые такая штука, Что даже маленькая разлука Гнобит, тревожит, внушает страх. "А вдруг забудет, и чувствам крах?" Старость - ярость Глаз - алмаз Изменено 24 мая, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 мая, 2009 Вспомнились жесткие требования iwolf касательно оптимизации-минимизации стихов, отсюдова родилось следующее Где он, Там звон. И днем, С огнем. стакан-орангутан (теперь знаю как пишется) Софокл-свекр Да ни к кому никаких требованиеф я не предъявлял. Ну может пожелания... Кстати, окромя минимальности, неплохо бы ещё и смысл чтоб присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Старость - яростьГлаз - алмаз На Диком Западе индеец Зоркий Глаз, У бледнолицого отвоевал алмаз, Используя при этом силу и ярость, Безбедную себе устроил старость. пейзаж -- антураж трюм -- костюм Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 мая, 2009 Вспомнились жесткие требования iwolf касательно оптимизации-минимизации стихов, отсюдова родилось следующее Где он, Там звон. И днем, С огнем. стакан-орангутан (теперь знаю как пишется) Софокл-свекр Да ни к кому никаких требованиеф я не предъявлял. Ну может пожелания... Кстати, окромя минимальности, неплохо бы ещё и смысл чтоб присутствовал. Тута смысл настолько глубок, что я сам его откопать не могу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 мая, 2009 Вот какой был пейзаж: Абордаж, саботаж... антураж, Крики, шум, драка, трюм... Страшный дерзкий костюм... Море - в Миноре Дом - за окном В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 мая, 2009 Чтобы закончить в миноре, Вспомним поездку на море. Акации, изгородь, дом И запах грозы за окном. Пение - терпение Задание - ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 мая, 2009 День начни свой с пения, Чуда ожидания, Запасись терпением, Радость - сверхзадание. Ахиллес - Райсобес Концепция - контрацепция Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 мая, 2009 Когда бы давно контрацепция Была главенствующей концепцией, Пришли бы в наш мир Одиссей, Ахиллес? Иль планета была бы как сплошной райсобес? горы - реки - споры - человеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 31 мая, 2009 горы - реки - споры - человеки У Бога в голове летают мысленные споры, Пейзаж Он лепит -- и вот уже готовы реки, Потом моря, леса, поля, луга и горы, Последними ж из глины появились человеки. клавиатура -- Sepultura какофония -- гегемония Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2009 Разбита вдрызг клавиатура Heavy metal Sepultura Вот это сцуко какофония Для работящей гегемонии странствовал - пьянствовал страдал - видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 странствовал - пьянствовал страдал - видал Хдетто я етто уже видал.Кто-то по свету странствовал, Кто-то любил, страдал, Кто-то в трактире пьянствовал, Кто-то сосун видал. пальто - никогда зачем - потому Чёта нестандартность так из мну и прёть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 мая, 2009 Волчаре пальто Скажите, зачем? Вот и я говорю потому Не пойму никогда. Никогда не пойму... Уму - одному - ему - займу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение