Оксана Ш 75 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) До моря минут 10 ( с детями , но в 15 минутах в др. городке есть шикарный дикий пляж с соснами и песком. Мы на машине, проблем не было. Там же в городке, да и в этом большие супермаркеты. Рыбный отдел это нечто!!!! Так же 15 минут аквапарк, в городке парк, вечером в парке с замком шоу и программы, в квартире слышно, но 10-11 все заканчивают. Мы много ездили, поэтому детям деваться некуда было , ездили с нами. Всем Пиза понравилась. 100 км до классного аутлета. Здесь(в России) уже рука не поднимается покупать одежду, обувь сумки. Детские кроссовка например 10-15 евро, а сумки ...мммм.)) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Оксана Ш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вообще согласен. Только надо искать дешевые цены на хорошие отели. Такое бывает. Особенно в Турцию зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 12 декабря, 2012 Еще жаль, что мы коррупкицонная страна и вечно прикриываем бюджет в декабрь, когда самые классные цены. А может, оттого и классные, что в декабре никто не может лететь? ) Вот это не асилил мой разум, может дешифруешь? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 12 декабря, 2012 Год все "закрывают", т.е. заняты беспредельно, бюджетные деньги так устроены, что к концу года их надо оприходовать и оформить, как я понимаю в этом вопросе. Я работаю в конторе которая с госбюджетом никак не связана и большинство наших клиентов тоже, однако в конце года, у всех жопа в мыле...связано это в основном с выполнением договорных обьёмов и предстоящим ежегодным подорожанием. Такая же канитель у иностранных партнёров - Германия,Нидерланды,Италия...это с кем непосредственно работаем. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Да, есть такое дело... Уже все найдено - есть спец сайты Но в Турцию зимой все ж -таки именно поесть и пошиковать в отеле - это другое А в тот же Египет (как вот завтрашний вылет за 138) - это именно погода-природа! То есть, - разные цели выходят. В Египте выйдет покупаться, в Турции уже нет, да и прохладненько там на улице уже. Вот Турция - http://hmn.ru/index....=51&value=17299 Солнце и около +20. Это всяко лучше наших -10. Будет зелено и нет снега. Купаться в море конечно холодновато, но кто-то сможет еще. А так в хороших отелях Турции есть крытый бассейн, сауна, хамам и т.д и т.п. Да и природа тоже нормальная. А есть еще Кипр. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалуюсь лишь оттого, что, скажем, найти компанию для поездки - это много более трудная задача, чем найти тур и время и деньги )А опрос на тему, поедешь ли, в декабре дает почти стопроцентный отказ - при этом цены, ну просто очень хорошие Дык понятно, у кого дети учатся, кто-то уже запланировал на Новый год поездку. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 12 декабря, 2012 А по поводу детей - сел и улетел, нынче со школой несложно договорицца - да и раньше труда не составляло. Это вопрос в смелости. Смелость тут не при чём, дело в подходе к учёбе...я например против того чтобы срывать дочь, среди учебного года...нефиг расслабляться. Покупать заранее (кроме некоторых стран) - дороже, и если поддерживать идею: дешевле, но из-за этого чаще летать, то в 20-х числах можно словить тот же Египет в пределах 200 уе с празднованием НГ. Опять -таки вопрос подхода...я Еги вообще не воспринимаю как место для семейного отдыха...так только, побухать с партнёрами типа на конференции, но за это пусть работодатель платит . Часто летать не позволяет работа и учёба дочери...так что один-два раза в год, но "на все деньги" Поэтому штоп не было мучительно больно, готовлюсь тщательно и заранее. ЗЫ: а зиму люблю...я зимой родился 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 декабря, 2012 Мой позиций таков: лучше путешествовать дешево, но часто, как скажем: ... в декабрь, когда самые классные цены. А может, оттого и классные, что в декабре никто не может лететь? ) Я уже 5 лет катался в Египет в декабре за пару грошей. Но в этом году впервые не смог: напарник сломал хребет и вся его работа на мне. Обломс. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 13 декабря, 2012 я Еги вообще не воспринимаю как место для семейного отдыха... Ну это наверно вопрос вкуса, кому что нравится. Мы всей семьей летали в том году в Еги в декабре, все супер, кроме ужасного ветра)) Купаться тоже относительно, опять же из-за ветра)) В этом году ГОА, там тепло точно будет) 1 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2012 Гоа в этом году на НГ совсем недорого стоит, в том году было дороже Тая. От 60 т.р. за двоих, ну и виза 80 баксов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 января, 2013 Вернулся из Кемера: народу никого нет, по пляжу гуси ходят, по территории отеля коты, солнышко и +15 - здорово! 2 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2013 а вот как добратья до чистого приятного моря на машине и чтоб сервиз был хороший и по дороге не особо далеко, в крым и к нам на море больше не хочется.самолетом я не летаю, на поезде уже давно не привычно- привыкла с сумками, пледом , да и так где хочу то и покушаю, короче на машине путешествовать моей семейке нравится. Может кто тоже предпочитает так отдыхать?И места знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2013 @я и ., никак. А чем тебе самолеты не угодили? Это же самый безопасный транспорт: в небе людей гибнет в разы меньше, чем на дорогах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 января, 2013 а вот как добратья до чистого приятного моря на машине и чтоб сервиз был хороший и по дороге не особо далеко Смотря что есмь недалеко, и что есмь хороший сервиС. Наиближайшее чистое и приятное море - Прибалтика. Если рижское взморье, то можно вложиться в 1 день пути. Далее - Хорватия и Черногория. Ехать 2-3 суток. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 9 января, 2013 Мы ездили в Хорватию, Италию. Как ни крути 3 дня пути в один конец, если не гнать. В Хорватии были на севере,не углублялись. Но море классное. Про Италию писала выше. Отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение