sergejkov 956 Опубликовано 31 июля, 2011 не только дешевле но и на пару порядков интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 31 июля, 2011 Тенере Турцию гнобят, чтоб снизить цену, а то они совсем оборзели, такие деньги ломят. Тут гноби не гноби, но когда два массовых направления практически умерли (Еги и Тунис), то против лома нет приёма... , за Турцию конъюнктура рынка, ну и сила инерции руссо туристо. Лично я в Турцию, если только по воле работодателя т.е. на халяву , а платить за это... ну меня нафик Bullochkina Я тоже рассматриваю Грецию, как вариант в этом году.Какой отель посоветуете?Родос, Крит и т.д.?Где лучше? В ГрЭции везде хорошо... , тока смотря, что вы хотите получить от отдыха - релакс, ацкий отжиг, али ещё чего. Был в Греции три раза (Крит, Халкидики, Родос) и думаю буду ещё... на Корфу допустим, Пелопонес не охвачен... Аттика опять же По Родосу на форуме есть мой отзыв с фотками... ежели не лень почитайте. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2011 Я тоже в этом году Турцию не потяну (смотри ка какой курорт!), поеду на Родос наверное. Разве Греция дешевле Турции? В этом сезоне почти все дешевле Турции.. Просто это и отдых разный.. В Турции все таки резервация на территории отеля, а в Греции, Испании и пр. может и отель будет категорийности ниже, но сам по себе отдых интересней.. Многие из туристов в этом году променяли Турцию, даже на тот же Египет-если на цену ориентироваться.. Болгарию, Кипр, Испанию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну че..мы приехали, и только до компа доползла.)) Отдохнули крутаааа , в той самой Турции, кста, тур брали чрез Санни, за что ей огроменное спасибо! Отель нашли сами, но Санни учла все наши пожелания, особливо по рейсам), и АК ничего не поменяла. Пароли -явки не сдаю..)), а то вдруг все ломанутся и испортят отельчик, даже думаю, что писать отзыв по полной нет смысла, скажу только, что отель немецко-говорящий,в Сиде, там даже на рецепции по русски ни гу-гу, но по аглицки все понимают и это хорошо. Сервис отличный, питание= мама моя дорогая, море-сказка, вообще, честно, первый год приехала и не могу найти что-то, к чему серьезно придраться.. Слышала там фразу, что де, это мы=русские испортили сервис в Турции, расслабили народ, вот они и не суетятся в отелях,как раньше. В чем-то согласна! В этом году перестала чувствовать в себе желание постоянно совать денежку, ни при заселении, ни уборщице, довольно странной даме, если и давали пару раз, так за дело, но в привычку не вошло. Наоборот, все нам должны! Немцы так себя и ведут и ничуть не переживают.. И, как ни странно, это заметно на уровне сервиса, официанты бегают, полотенца в номер носят пачками, полы моют, улыбаются, питание..ах-ах, никто не травится, дети здоровы и все такое..Вот в таком турецко-немецком раю я побывала. Да, в полном смысле на форуме появлюсь завтрева. Да, только хочу сказать, что резервации на территории отеля нет, нужно просто правильно выбирать. Огроменные отели с большой территорией особо не предполагают, что вы будете куда-то еще выходить, а уютные, небольшие, да еще если рядом есть шикарный променад вдоль моря и отелей на побережье, только и созданы для того, чтобы гулять, гулять и еще раз гулять. Что мы в этом году и делали. Правда, только по вечерам, так как жара 40 и выше не особо располагает. А вот вечером- самое то! Фотки не загрузила еще, загружу, что-нить выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2011 Конь красно-синий, давно с ними не работали.. ОООООООООчень давно.. И, к счастью, не пострадали.. Но операторы накрываются жесть конечно.. Создам темку новости туризма.. Давайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2011 Тут встал вопрос, что дешевле выйдет: неделя на Родосе в сентябре с AI или неделя на Гоа в ноябре с завтраками? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1318359 ......как же я надеялся, что слухи про долбаный Пегас и его махинации с перевозчиком останутся слухами --- нет, все правда :( в общем все хорошие впечатления от отдыха , буквально, были стерты переносом вылета НА 8 ЧАСОВ РАНЕЕ :appl: с 18-30 "Северного ветра"(я так понимаю, бывший S7) на 10-10 Аэрофлота а в плане отдыха -- это получается не 6 часов, а полноценный день купания и загорания!!! к тому же добавьте испорченный вечер накануне -- нужно же в авральном порядке собирать вещи, т.к. выезжать в 7-00 ..... козлы, блин.... вы не поверите, но история повторяется. Но есть изменения: 1. Страдает не моя семья, а кум.(а ведь я его предупреждал) 2. пИгас обнаглел в конец и изменил не только время вылета на более раннее и номер рейса вместе с компанией-перевозчиком, НО И АЭРОПОРТ ПРИЛЕТА это просто ахренеть: рейс из Хургадинска NWS1904 "карманного" "Северного ветра" вылетом в и прилетом в Шарик в 20:30, 11 августа 2011 заменен на УН 880 Трансаэро вылет в 11:55 прилет в 16:05 и в ДОМОДЕДОВО! пипец...... а у кого-то это может быть стыковочным рейсом. в общем, дорогие комрады, не вляпайтесь в говнопИгас! Изменено 10 августа, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну чеснэ слово, як диты! (С) Ты же сам наступал в это гумно... Я когда рассматривал варианты туров на Майорку, Пегасятину монитрил, но как увидел перевозчика сразу " в сад" и не ошибся NordWind это карманная АК Пегса, вернее это виртуальная АК, т.к. сами борта и экипажи взяты в "мокрый" лизинг у ВИМов "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2011 Конь красно-синий, всегда есть варианты выбора и мы перед этим выбором ставим- есть дешевле (Пегас), а есть дороже.. И как Вы думаете что в сухом остатке по факту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну чеснэ слово, як диты! (С)Ты же сам наступал в это гумно... NordWind это карманная АК Пегса, вернее это виртуальная АК, т.к. сами борта и экипажи взяты в "мокрый" лизинг у ВИМов Я ж написал,что не я вляпался потому как одного прошлого раза хватило просто ситуация возмутила. а еще -- я встречающий и ехать в ДМД в пятницупослеобеда -- этаж кирдык, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 августа, 2011 Конь красно-синий, всегда есть варианты выбора и мы перед этим выбором ставим- есть дешевле (Пегас), а есть дороже.. И как Вы думаете что в сухом остатке по факту... ну, если вы туристу рассказываете подобные ужасы, то , думаю, берут более стабильных ТО, а если тупо говорите, что пИгас дешевле, тогда остаток понятен а люди потом страдают(не все , конечно, а те кто не особо стадные и мосх имеют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 11 августа, 2011 Санни Конь красно-синий, всегда есть варианты выбора и мы перед этим выбором ставим- есть дешевле (Пегас), а есть дороже.. Это понятно... тока большинство туристов не осознаёт последствий выбора или осуществляет его по принципу - говна, но полный рот И как Вы думаете что в сухом остатке по факту... Что-что... ну примерно вот это: ААААААААААААААА нам Пегас обещал прямой вылет на Майорку из Самары, мы по раннему бронированию, ещё в Апреле оплатили, а потом пять раз время вылета переносили и в конце-концов епришлось лететь через Москву и не напрямую в Пальму, а со тыком в Малаге, Аликанте, Барселоне... Ну, вот как-то так "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2011 Наверное, я - везунчик, потому что единственный отдых с Пегасом прошёл без нареканий, правда время вылета изменили на более ПОЗДНЕЕ, фактически подарив нам ещё один день под солнцем. Хотя у кого-то это мог быть стыковочный рейс - и вот им-то было не смешно... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2011 Не...не говорим дешевле, говорим -дешевле, НО... и далее по пунктам.. Но когда разница в 20-30 тыс.,а бывает и такое, то трудно переориентировать, но мы стараемся, т.к. сдвиг в один-два дня и другой оператор иногда дает хороший результат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение