ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 11 августа, 2012 Неделю как вернулись из Черногории. Снимали аппартаменты в Баре, брали машину на прокат, посмотрели немало: и горы, и реки, и озера, и исторические достопримечательности, и конечно, прекрасное чистое адриатическое море. Ездили семьей с 2 детьми, всем очень понравилось. Папе - горы и рафтинг, детям - пеликаны и черепахи. Ну а мне, шоппинг, ведь "через дорогу" - Италия, и весь сток попадает в местные магазинчики. Опять же дешевле все, чем в Европе, ну и местный народ порадовал пониманием нашего языка. Велком ту Монтенегро! +1!! 31 июля сами оттуда же! Какая же там красота! Летали Монтенегро аирлайнс, жили в аппартах в Рафаэловичах. Питание в кафешках 5 евро комплексный обед, ужин. Ходили купаться с мелочью в Каменево. Море - бирюза чистейшая! Гуляли с коляской от о. св. Стефана и до Будвы. Старая часть города очень красивая - маленькие улочки, как в "Бриллиантовой руке". Брали такси и до Котора - по старой крепости гуляли. Так все мило, уютно.. по домашнему! Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 августа, 2012 +1!! 31 июля сами оттуда же! Какая же там красота! Летали Монтенегро аирлайнс, жили в аппартах в Рафаэловичах. Питание в кафешках 5 евро комплексный обед, ужин. Ходили купаться с мелочью в Каменево. Море - бирюза чистейшая! Гуляли с коляской от о. св. Стефана и до Будвы. Старая часть города очень красивая - маленькие улочки, как в "Бриллиантовой руке". Брали такси и до Котора - по старой крепости гуляли. Так все мило, уютно.. по домашнему! А ссылочкой на аппартаменты не поделитесь? Хотели на след. год туда сгонять. Неделю как вернулись из Черногории. Снимали аппартаменты в Баре, брали машину на прокат, посмотрели немало: и горы, и реки, и озера, и исторические достопримечательности, и конечно, прекрасное чистое адриатическое море. Ездили семьей с 2 детьми, всем очень понравилось. Папе - горы и рафтинг, детям - пеликаны и черепахи. Ну а мне, шоппинг, ведь "через дорогу" - Италия, и весь сток попадает в местные магазинчики. Опять же дешевле все, чем в Европе, ну и местный народ порадовал пониманием нашего языка. Велком ту Монтенегро! Тоже хотела про аппартаменты спросить,такие хорошие отзывы, я видимо не то смотрела, меня не впечатлило Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) прекрасное чистое адриатическое море Море, да чистое, а пляжи - грязные, все в бычках. Туалетов на пляжах или вообще нет, или платные. Соответвенно писают все в это чистое адриатическое море, а маленькие дети даже какают. А ссылочкой на аппартаменты не поделитесь? Хотели на след. год туда сгонять. http://montenegro-sea.com/ http://travel.imonte.com/ Но вполне можно просто приехать в выбранный город, походить, поспрашать, посмотреть и сразу заселиться. У меня примерно так было в прошлом году. На одном из наших сайтов забронировал апарты, приехал - непонра. Сразу об этом сказал хозяину - разошлись без обид и претензий. Денег никаких не взяли. Пошел в город. Часа 2 ходил и нашел, что нужно. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2012 А вы уже с детьми отдыхали на море? Как дети себя вели? У нас ведь почти ровестники. Но я жутко боюсь, что ребенок сгорит. Как строили режим дня, чтобы на солнце в обед не быть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 августа, 2012 А вы уже с детьми отдыхали на море? Как дети себя вели? У нас ведь почти ровестники. Но я жутко боюсь, что ребенок сгорит. Как строили режим дня, чтобы на солнце в обед не быть? Мы ездили только с одним и не на море, на море еще предстоит Мне кажется, если ехать в сентябре куда-нить в Европу, то уже не сгорит. @Melanotis Мы рассматривали сначала Хорватию, затем Черногорию, плюсы этого направления - мягкий климат, лететь недалеко, относительно, конечно. Но мы поздно спохватились, цены на билеты достигли максимума, а когда стала смотреть аппарты, отели мне попадался ну полный совок, простите. Тащить маленьких детей в клоповник, да еще и за такие деньги сами понимаете...Нужно просто планировать заранее, что на мой взгляд с маленькими детьми не очень совместимо, с двумя так уж точно. Может, вы конкретные аппарты порекомендуете или отели? На сайте нужно все перелопатить, потом отзывы искать.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю! Не Херсонисос часом? Вино белое с добавлением сосновой смолы, греки делают его с незапамятных времён. Обязательно сгоняй на Санторини, впечатлений море будет!!! А Санторини далеко от Крита? И что можно позырить в Херсони....не могу выговорить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 августа, 2012 @Люля, я может чего не поняла.... вы написали, что ездили только с одним ребенком? у вас же двойняшки(близнецы)...... по какому принципу выбирали, кого с собой, а кого бабушкам? :-) :-) :-) у меня у детей разница 2года, для них трагедия, если мы например с одним в магаз поедем, а другого к бабушке... обиды будет..... мы их стараемся вместе везде возить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 12 августа, 2012 Тоже хотела про аппартаменты спросить,такие хорошие отзывы, я видимо не то смотрела, меня не впечатлило Если интересует про аппартаменты в Черногории, то мы останавливались у знакомых нащих знакомых. Очень довольны были проживанием. Если нужны контакты, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2012 @Люля, я может чего не поняла.... вы написали, что ездили только с одним ребенком? у вас же двойняшки(близнецы)...... по какому принципу выбирали, кого с собой, а кого бабушкам? :-) :-) :-) у меня у детей разница 2года, для них трагедия, если мы например с одним в магаз поедем, а другого к бабушке... обиды будет..... мы их стараемся вместе везде возить... Выбирали по принципу, кто спокойнее , того и взяли. Второй ребенок не сидит ни минуты. Ездили в год и 2, тогда они не особо понимали, да и сейчас тоже. Конечно, это не правильно и совесть меня мучила, но если выбирать между возможностью выехать так или не выезжать совсем, первый вариант предпочтительнее. На море, конечно двоих, хотя я не любитель пляжного отдыха. А в прошлый раз мы просто гуляли по городу, в парке, зоопарке (интереса у него не вызвал), по магазинам . Даже с одним приходилось большую часть времени проводить в аппартаментах, поесть в кафе можно было только когда ребенок спит или в хорошем настроении, но в этом случае кормить нужно было его, а после начинались капризы и сидеть было невозможно. Тащить с собой еще больше вещей, манки, гречки и пр. С двумя детьми ( с такими маленькими) поездка не имела смысла, так как это уже и не отдых, и времени на прогулки не оставалось бы совсем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) В прошлом году в конце августа - начале сентября ездили в Черногорию. Местом постоянной дислокации был выбран Петровац. Как уже писал выше, сначала забронировав аппарты на одном из сайтов, которые не понравились и от которых было решено отказаться. Походив по городку нашел другие аппарты, которые были и по качеству лучше и, что прияно, дешевле. Аппарты были двухуровневые и представляли из себя 2 комнаты - на первом этаже кухня-гостинная, на втором спальня. Спальные места - на первом этаже диван-кровать, на втором - двухспальная кровать и односпальная кровать. Все было, как говорят черногорцы, "очень приятно". Аппарты прямо в центре городка. До "Воли" 3-минуты, до пекарни с вкусным хлебом и выпечкой - 1 минута, до городского пляжа - 5 минут, в тоже время было очень тихо и спокойно. Но городской пляж - помойка. Мы ходили в Лючице - там гораздо чище и народу было поменьше + есть водная горка с морской водой (1 эвро - пять спусков). Но топать туда минут 20-30. Если дети очень маленькие, то будет накладно. Наше чудо, которому на тот момент было 5,5, справлялось с этой дорогой и туда и обратно 2 раза в день нормально. Если эти аппартаменты вас заинтересовали, то контакты хозяина могу сбросить в личку. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 14 августа, 2012 А ссылочкой на аппартаменты не поделитесь? Хотели на след. год туда сгонять. Тоже хотела про аппартаменты спросить,такие хорошие отзывы, я видимо не то смотрела, меня не впечатлило почту киньте мне в лс! меня фотки и почта с телефоном хозяина апартов просто я бронировала через Черногорское агентство. Потом взяли адрес на будущее - на прямую дешевле Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет. Есть хорошие апартаменты в Италии (Тоскана, 20 км от Пизы). Могу дать контакты, без всяких посредников. Хозяин отличный, хозяйка впрочем тоже. Могу фотки дать , да у виллы есть свой сайт. Мы ехали на машине, но дед со старшим прилетел на самолете - 15 тыш. билет туда обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 августа, 2012 сколько заплатили за апартаменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 21 августа, 2012 В июне неделя стоила 500 евро, в июле 600 (там еще какие-то скидки были от хозяина). При выезде заплатили 20 евро за эл. энергию и воду. Трехкомнатная квартира, с двумя спальнями, гостиная с кухней, Терраса-балкон во всю ширину квартиры с соснами (по вечерам белки приходили) и вид на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 15 октября, 2012 В июне неделя стоила 500 евро, в июле 600 (там еще какие-то скидки были от хозяина). При выезде заплатили 20 евро за эл. энергию и воду. Трехкомнатная квартира, с двумя спальнями, гостиная с кухней, Терраса-балкон во всю ширину квартиры с соснами (по вечерам белки приходили) и вид на море. А далеко до моря? Кроме моря есть куда податься (разброс интересов велик дети 17, 14 и 3 года)? И как там с продуктовыми магазинами? Если можно ссылочку на сайт дайте пожалуйста! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение