Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Я хочу на 9 ночей.
мои ездили на столько же в Испанию - понравилось - больше говорят не надо , но там виза  нужна , тогда Кипр( Испания на 2 в районе 50 тыс)

Поделиться сообщением

В Греции дороговато, да и визу делать нужно.... Я хочу на 9 ночей. Если брать "Все включено" - выходит кругленькая сумма, а я уже во второй отпуск за лето еду - хочу недорого есть и загорать :)

Греция - одно из самых дешевых направлений сейчас, да и с визой проблем нет вообще никаких. Разве что дадут не мульт, а под даты поездки.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

мои ездили на столько же в Испанию - понравилось - больше говорят не надо , но там виза нужна , тогда Кипр( Испания на 2 в районе 50 тыс)

У меня сейчас брат с мамой в Испании - долго ждали визу.....+ сейчас самый сезон (меньше сотни на троих не выходит подмои запросы)...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Греция - одно из самых дешевых направлений сейчас, да и с визой проблем нет вообще никаких. Разве что дадут не мульт, а под даты поездки.

Разве? Я мониторил цены и мне показалось, что Греция дороже Египта, Турции и Туниса.

А скажите - на каком греческом острове лучше отдыхать?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Дешевых? Не самая лучшая четверка 198 тыс. на 2 взрослых и двоих малолетних детей, правда family. У всех операторов примерно так, сейчас же сезон, в сентябре чуть дешевле будет.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

- долго ждали визу..
ну если делает турагенство, то 10 дней , потом Испания дает полугодовой Шенген( первый) -это удобно, ну, а 100-можно найти и дешевле ,

Поделиться сообщением

@Люля,@Doberman777, да, именно так, одно из самых дешёвых. В конце июня там были, и не скажу, что было дорого, наоборот,более чем бюджетно. Если турист хочет семьёй отдыхать в 5* 2 недели за двадцать тысяч, то ему только лоботомия поможет. В остальных случаях либо бюджет увеличивать, либо запросы уменьшать. Желающим скину в личку телефон агента, умеющего находить недорогие туры.
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Люля,@Doberman777, да, именно так, одно из самых дешёвых. В конце июня там были, и не скажу, что было дорого, наоборот,более чем бюджетно. Если турист хочет семьёй отдыхать в 5* 2 недели за двадцать тысяч, то ему только лоботомия поможет. В остальных случаях либо бюджет увеличивать, либо запросы уменьшать. Желающим скину в личку телефон агента, умеющего находить недорогие туры.

Ок, я желающий )))

Только как ни старался - недорогой тур так и не нашел (

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ок, я желающий )))

Только как ни старался - недорогой тур так и не нашел (

а почему самостоятельно не хотите попробовать? я в теме про Турцию писала, что купила недавно билеты по 10 тыс на человека туда-обратно, забронировала аппартаменты, выходит очень и очень недорого. не хотите аппартаменты и готовить, выбирайте на том же букинге отель и бронируйте, там есть все те же отели, что и у туроператоров, себе по карману сможете выбрать. В прошлом году я так же на КИпр ездила, а в далёком 2008 умудрилась и в Египет регулярным рейсом в Каир слетать и путешествовать по стране на обычных рейсовых автобусах (!!!), правда, без ребёнка))). Я тоже всё никак не соберусь в визовую страну, хотя уже поглядываю на Грецию...но не в этом году).

• Нравится 2

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Желающим скину в личку телефон агента, умеющего находить недорогие туры.

Кать, скинь, пожалуйста... :n17:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

. Желающим скину в личку телефон агента, умеющего находить недорогие туры.

Катя,будет время и мне пожалуйста скинь :)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Катя и мне пожалуйста скиньте оч. нужно

Поделиться сообщением

а почему самостоятельно не хотите попробовать? я в теме про Турцию писала, что купила недавно билеты по 10 тыс на человека туда-обратно, забронировала аппартаменты, выходит очень и очень недорого. не хотите аппартаменты и готовить, выбирайте на том же букинге отель и бронируйте, там есть все те же отели, что и у туроператоров, себе по карману сможете выбрать. В прошлом году я так же на КИпр ездила, а в далёком 2008 умудрилась и в Египет регулярным рейсом в Каир слетать и путешествовать по стране на обычных рейсовых автобусах (!!!), правда, без ребёнка))). Я тоже всё никак не соберусь в визовую страну, хотя уже поглядываю на Грецию...но не в этом году).

Аппарты попробую в другой раз, а сейчас хочу есть, спать, купаться и спортом заниматься! Как бы так.....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, вы до конца не прочли )))) бронируйте отель с питанием на букинге или еще где. Ну это, конечно, все надо заранее делать, если вы летом собрались, то уж наверно лучше в турагентство..

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Doberman777

При раннем бронировании дешевле получается, так чтобы в  Европу в высокий сезон и бюджетно, шансов мало. Июнь для Греции не самый высокий сезон, не удивительно, что дешевле июля-августа.

Можно напрямую от туроператора бронировать, Библио-Глобус, как тут советовали, ТУИ и пр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу