Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 14 августа, 2011 Я на Крите Поздравляю! Не Херсонисос часом? А что такое Рецина? Вино белое с добавлением сосновой смолы, греки делают его с незапамятных времён. Обязательно сгоняй на Санторини, впечатлений море будет!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 14 августа, 2011 Нет. Недалеко от Ираклиона. У меня ребенок маленький. Так что сгонять никуда особо не получится rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вопреки всем и вся летали с Пегасом. Мне понравилось, гиды внимательные, вылет и прилет не переносили, никакого хамства, в отеле постоянно находился сотрудник Пегаса в течение дня, в отличии от др. операторов. В общем у меня никаких нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня тоже впечатление от Пегаса осталось нейтральное. Гид тоже всегда находился в отеле, но мы с ним не общались- проблем не было, а экскурсионную программу спланировали и осуществили сами. Единственно неприятный момент был в том, что на обратный рейс за нами приехал персональный автомобиль- приятно, но подвез он нас к аэропорту не стой стороны и никто не встретил. Видимо ему удобнее было там парковаться. В результате оставил жену с ребенком и минут двадцать наматывая круги искал куда нам идти. Хорошо опыт поездок большой, а кто первый раз мог и растеряться- народу огромные толпы, табло работает не корректно. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Только что из еги из Марса-Алама: 7 ночей отель ХИЛТОН 2эдалта+ 1чилдрен 62тыр отель работает с июля месяца 2011 все новое персонал вышколен номера огромные и офигительные(в сан.узле, например, сантехника виллерой&бош, а в комнате лсд телек 47", афигенно комфортая кровать -- я 2е суток валялся, телефон есть даже около унитаза, балкон размером в пол комнаты, сам номер метров 35-40) детская комната с русской Дашей дискотека как для взрослых так и для детей весело сервис отличный есть биплятный инет на компьютерах отеля (инд.вифи--40 евро час) питание -- в отелях лучше не встречал пляж: бухта Абу-Дабаб одна из магнитов марсы: черепахи и (говорят, но я не видел) дюгонь! видел много чего. крылатки, рыба-еж, гитарный скат, просто скат, на черепахах "катался" и тд из минусов: отель типа на первой линии, но пиндюхать около километра. кто устал -- есть трамвайчик. между отелем и пляжем есть барррр . можно выпить и закусить. в обед можно схавать фаст-фуд. цены на экскурсии в отеле и на улице отличаются не сильно. улицы как таковой нет -- за воротами пустыня есть комары, но отель сам выдает фумигатор и фумитокс-таблетки + одымливает территорию. отдых удался на все 6 по 5и бальной системе. рекомендую пока Хилтон не поднял цены. ой, чуть не забыл: перелет прямой в МарсаАлам отправляющая -- Корал принимающая -- Одеон с приземления вам дают понять, что вы, как клиент Хилтона, личность исключительная ))) реально советую pps еще добавлю по перевозчику: уральские -- реально писец. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Подскажите сайты бронирования апартаментов на Мальорке. Если у кого есть собственные варианты данного размещения, то это вообще восхитительно. Сниму на неделю в середине июля. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 Подскажите сайты бронирования апартаментов на Мальорке. Если у кого есть собственные варианты данного размещения, то это вообще восхитительно. Сниму на неделю в середине июля. А чё http://www.booking.com не фштыривает? Если чё, вот эту темку почитай - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=117949 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 февраля, 2012 Букингом мир не ограничивается. Хотелось бы иные варианты полистать. Кое-что уже нашел. Ну и... Вдруг на пушорге есть непосредственные хозяева апартов. За темку спасибо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 февраля, 2012 Необходимо побывать в Испании,Бильбао,точнее в Кастро-Урдиалес.Туров туда нет да и нет смысла и желания их покупать.Кто может подсказать как съездить в Испанию "дикарем" и без приглашения.Ну и понятно подешевле.........как всегда. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 Необходимо побывать в Испании,Бильбао,точнее в Кастро-Урдиалес.Туров туда нет да и нет смысла и желания их покупать.Кто может подсказать как съездить в Испанию "дикарем" и без приглашения.Ну и понятно подешевле.........как всегда. Фтыкай сюдой http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=158 там всё по полочкам разложено. Если коротко, то - ловим билеты подешевле, броним отель, собираем доки, несём в визовый цент или консульство, получаем визу, наслаждаемсо результатом... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 19 февраля, 2012 Необходимо побывать в Испании,Бильбао,точнее в Кастро-Урдиалес.Туров туда нет да и нет смысла и желания их покупать.Кто может подсказать как съездить в Испанию "дикарем" и без приглашения.Ну и понятно подешевле.........как всегда. Привет. Я ездил в те края Ничего сложного Билеты от 7500 рублей можно словить, отель через букинг Если что не ясно спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Привет. Я ездил в те края Ничего сложного Билеты от 7500 рублей можно словить, отель через букинг Если что не ясно спрашивайте Я Вам в личку написала Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Трудное имя" Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Может кому пригодиться, в этом году купил TELE2 для звонков в роуминге, для Турции должно быть 9.45 руб/мин. P/s/ Обычно юзал Skype на PSP Изменено 7 июля, 2012 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 июля, 2012 Сейчас в Таиланде. В Бангкоке как обычно, много народу. А в Паттае и на Ко Чанге народу мало, низкий сезон. Вечерами дожди, когда сильные, когда нет, но море волны, но купаться можно. И стоит все дешевле. Правда из-за дождей все пляжные увеселения вечером не работают Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 29 июля, 2012 Неделю как вернулись из Черногории. Снимали аппартаменты в Баре, брали машину на прокат, посмотрели немало: и горы, и реки, и озера, и исторические достопримечательности, и конечно, прекрасное чистое адриатическое море. Ездили семьей с 2 детьми, всем очень понравилось. Папе - горы и рафтинг, детям - пеликаны и черепахи. Ну а мне, шоппинг, ведь "через дорогу" - Италия, и весь сток попадает в местные магазинчики. Опять же дешевле все, чем в Европе, ну и местный народ порадовал пониманием нашего языка. Велком ту Монтенегро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение