Конь красно-синий 8 689 Опубликовано 13 марта, 2009 Вороне как-то бог послал кусоче сыра... , короче неожиданно влёхкую прилипло немного денюх - забронировал четвёрку на Родосе, конец мая на две недельки . ALL не любу, но жена настояла . Изучаю матчасть, вот статейка занятная - Придурки на пляже. Как их опознать и как их избежать ))) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 марта, 2009 Конь красно-синий не секрет, скоко по деньгам потянуло? а то муж опять хочет в турцию и дешево говорит, и для дочки самый раз! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 689 Опубликовано 13 марта, 2009 не секрет, скоко по деньгам потянуло? Не секрет - 1920 Е (с визами), товарищу сингл в том же отеле 1054 Е обошёлся на те же сроки. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 марта, 2009 Конь красно-синий спасибо. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 689 Опубликовано 13 марта, 2009 Пожалуйста! Если, что стучись в личку, могу подсказать куда обратится за скидкой "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 марта, 2009 Вот ешкин кот...я смотрела Египет на недельку 100000...офигела и расстроилась..енто в Иберотель Хде такие цены берете, ась? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 марта, 2009 смотрела Египет на недельку 100000...офигела и расстроилась..енто в Иберотель .... Хде такие цены берете, ась? Морская Секрет. А ты где такие ужасы смотришь? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 689 Опубликовано 14 марта, 2009 Морская Хде такие цены берете, ась? Вообще-то это балшой сикрет , но т.к. тут ни кто, ни чего не узнает, скажу - вот тут "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 марта, 2009 На сайте Мостревела... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2009 Морская На сайте Мостревела... На какие даты такие ужастики!? енто в Иберотель Иберотелей в Египте как собак нерезанных! Который так дорог? А главное правило выбора отеля: если заморачиваться на КОНКРЕТНЫЙ отель в КОНКРЕТНЫЙ день, то и не такое может вылезти. А соседний выше классом с вылетом на день раньше или позже будет дешевле в 2 раза. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 марта, 2009 С мостревела недавно летали в Египет отель Sol Y Mar Makadi Sun - получилось 950 долларов на двоих. На неделю, всё включено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 марта, 2009 Смотрела на майские...Иберотель Палас в Шарме... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2009 С мостревела недавно летали в Египет отель Sol Y Mar Makadi San Rash Понравилось? Мне и жене отели Sol вообще нравятся... В феврале были в Sol в Сафаге. Морская Я даже не знаю что сказать. Меня бы жаба удавила за ТАКИЕ деньги ехать в ШЭШ. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 марта, 2009 С мостревела недавно летали в Египет отель Sol Y Mar Makadi San Rash Понравилось? Мне и жене отели Sol вообще нравятся... В феврале были в Sol в Сафаге. Да. Вообще Макади - это наверное лучшее место в Хургаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 марта, 2009 Сэмми Ш. Вот и меня она родимая задавила Плюну на заграницу и рвану в Анапу недельки на 2-3, да еще и мелкого захватим А про Сафагу и Сол можно поподробнее Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение