Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Вороне как-то бог послал кусоче сыра... :( , короче неожиданно влёхкую прилипло немного денюх <_< - забронировал четвёрку на Родосе, конец мая на две недельки :plach: . ALL не любу, но жена настояла :plach: .

Изучаю матчасть, вот статейка занятная - Придурки на пляже. Как их опознать и как их избежать ))) ))) :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

не секрет, скоко по деньгам потянуло?

а то муж опять хочет в турцию <_< и дешево говорит, и для дочки самый раз!

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

не секрет, скоко по деньгам потянуло?

Не секрет - 1920 Е (с визами), товарищу сингл в том же отеле 1054 Е обошёлся на те же сроки.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

спасибо.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Пожалуйста!

Если, что стучись в личку, могу подсказать куда обратится за скидкой :(

Поделиться сообщением

Вот ешкин кот...я смотрела Египет на недельку 100000...офигела и расстроилась..енто в Иберотель ;) Хде такие цены берете, ась? :(

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

смотрела Египет на недельку 100000...офигела и расстроилась..енто в Иберотель .... Хде такие цены берете, ась?

Морская

Секрет. ;) А ты где такие ужасы смотришь? :(

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Морская

Хде такие цены берете, ась?

Вообще-то это балшой сикрет ;) , но т.к. тут ни кто, ни чего не узнает, скажу - вот тут :(

Поделиться сообщением

На сайте Мостревела... :(

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

На сайте Мостревела...

На какие даты такие ужастики!?

енто в Иберотель

Иберотелей в Египте как собак нерезанных! :) Который так дорог? ;)

А главное правило выбора отеля: если заморачиваться на КОНКРЕТНЫЙ отель в КОНКРЕТНЫЙ день, то и не такое может вылезти. :) А соседний выше классом с вылетом на день раньше или позже будет дешевле в 2 раза. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

С мостревела недавно летали в Египет отель Sol Y Mar Makadi Sun - получилось 950 долларов на двоих. На неделю, всё включено.

Поделиться сообщением

Смотрела на майские...Иберотель Палас в Шарме... ;)

Поделиться сообщением

С мостревела недавно летали в Египет отель Sol Y Mar Makadi San

Rash

Понравилось? Мне и жене отели Sol вообще нравятся... В феврале были в Sol в Сафаге.

Морская

Я даже не знаю что сказать. Меня бы жаба удавила за ТАКИЕ деньги ехать в ШЭШ. ;)

Поделиться сообщением

С мостревела недавно летали в Египет отель Sol Y Mar Makadi San

Rash

Понравилось? Мне и жене отели Sol вообще нравятся... В феврале были в Sol в Сафаге.

Да. Вообще Макади - это наверное лучшее место в Хургаде.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Вот и меня она родимая задавила ;) Плюну на заграницу и рвану в Анапу недельки на 2-3, да еще и мелкого захватим :)

А про Сафагу и Сол можно поподробнее ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу