Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 25 февраля, 2009 Люди-человеки, а прям щас (ну ближайшие 2-3 недели) кудыть посоветуете с детьми 12+ ? Тока не с безумными перелетами. А я бы Тенерифе посоветовал - 7 часов лёта на Айрбасе и вечное лето ! Вода в океане практически всегда одинаковой температуры (20-22), пляжи с чёрным песком, вулкан Тейде, для детей Парк Орлов и Лоро парк, аквапарк Акваленд, а для вас с женой шопинг (Тенерифе зона свободная от налогов, я таких парфюмерных магазинов как там, ни где больше не видел ), машины на прокат не доргие... Вот веб камера в режиме реального времени... ну или почти реального 9 обновление каждые 60 секунд вроде) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 февраля, 2009 А за коралами надо в Марса-Алам ехать. Там круче, чем на Рас Мохамеде. Только ветра там сейчас ого-го! В плане снорклинга, а не дайвинга, в Шарме гораздо интереснее коралы чем в Марсааламе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 февраля, 2009 На поезде много куда можно, только на вскидку - Болгария, Румыния,Греция (летом), в страны бывшего соц.блока поезда ходят, в Китай и Монголию опять же... Там нужно еще делать транзитные визы... По мне так сомнительное удовольствие 2 суток ехать на поезде в Болгарию, куда лететь 2 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 февраля, 2009 А за коралами надо в Марса-Алам ехать ага, там супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вода в океане практически всегда одинаковой температуры (20-22), для меня это , например, холодноватенько мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вода в океане практически всегда одинаковой температуры (20-22), для меня это , например, холодноватенько Вы не мэстная штоль ? В смысле, в Уче не разу не купались и выросли в субтропиках ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 февраля, 2009 Конь красно-синий в Уче не купалась ни разу. я просто люблю, когда вода начиная с 24 градусов. хотя бы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 26 февраля, 2009 Конь красно-синий в Уче не купалась ни разу. я просто люблю, когда вода начиная с 24 градусов. хотя бы ИМХО это уже рыбный суп "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 марта, 2009 Мамуля Согласна! Холодновато! Я в такую воду не полезу...брррр... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 5 марта, 2009 Ниразу не имею отношение к туриндустрии, но ацки люблю полазить по сайтам ТО. Случайно наткнулся на спецуху ТО"Южный крест" по Греции . Обратите внимание - есть ряд спецпредложений с очень высокой агентской комиссией. Соответственно, любое нормальное ТА совершенно легко может не в ущерб своему обычному заработку, дать реальную скидку в 15% от стоимости тура. Например: MITSIS FAMILY VILLAGE 4* дата заезда 02 мая одна неделя все включено 2 взрослых по 495 + ребенок до 18 лет 249 - 15% =1248 евро вместе с визой (оплачивается отдельно по 65 Е) на две недели 1513 евро без ребенка на неделю 972 евро на двоих , на две недели 1230 евро Есть маза "кучеряво" отдохнуть на майские! ЗЫ: если че, могу порекомендовать в какое ТА обратиться, чтоб получить "правильную" скидку . Тока внимательно читаем, чтоб не было мучительно больно *Условия раннего бронирования : Тур должен быть забронирован до 18 марта, агентство получает повышенную комиссию 25% при условии 100% оплаты заявки в течение 3-х банковских дней, после получения подтверждения. В случае несоблюдения 3-х дневного срока оплаты агентству предоставляется стандартная комиссия, в соответствии с договором. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 марта, 2009 Конь красно-синий да, действительно клевое предложение. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 Есть маза "кучеряво" отдохнуть на майские! Я, к сожалению, буду 2 мая играть в снежки на вершине горы Большой Тхач. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 6 марта, 2009 Мне тока шо сорока на хвосте принесла , что если бронировать тур через дилеров сети Туристические бренды, то за тур - двое взрослых с детачками до 18-ти лет, за детей платится ТОЛЬКО ВИЗА 65 Е! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 7 марта, 2009 Мне тока шо сорока на хвосте принесла , что если бронировать тур через дилеров сети Туристические бренды, то за тур - двое взрослых с детачками до 18-ти лет, за детей платится ТОЛЬКО ВИЗА 65 Е! Какая сорока, если идти по Вашей первой ссылке там написано Дети до 18 лет БЕСПЛАТНО Справа в углу написано, поэтому Ваш первый расчет показался мне странным. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 7 марта, 2009 Справа в углу написано, поэтому Ваш первый расчет показался мне странным. Гы , сейчас посмотрел - баннер слева, наверное сразу не обратил внимание , а мож его не было? Но в общем-то сути это не меняет . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение