Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 марта, 2009 Морская Плюну на заграницу и рвану в Анапу недельки на 2-3, да еще и мелкого захватим Лучше подожди спецуху на Еги числа до 23-28 апреля. А про Сафагу и Сол можно поподробнее Подробнее вечером. Сол - милые семейные отели 4* с супервкусной едой. Сафага - от Хургады 40-50 км южнее. Первая линия, чистый пляж, песчаный вход в море без понтона, кораллы недалеко. Территория небольшая, но зеленая. Кстати, тоже "мостревеловский" отель. А со сколькими детями 100 тыс. вышло? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 марта, 2009 Сэмми Ш. В том то и дело....без детей, 7 ночей, все включено, номер улучшенный.... Просто мы в этом отеле отдыхали 2 года назад - очень понравилось! Да и отдавали 40 тыс....а теперь... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 марта, 2009 без детей, 7 ночей, все включено, номер улучшенный... Ах так! Если попросить улучшенный, да еще и заранее, то значит вы - богатенький Буратино и вас надо потрясти и развести, чтобы вы оплатили отдых не только себя, но и "того парня с подругой", который не поехал отдыхать и остался дома из-за кризиса. Зачем покупать улучшенный в Москве? Даже в Иберотеле и Мовенпике у персонала на рецепции зарплата мизерная. Выводы делайте сами. Можно купить Dbl, а поселиться в 2-х комнатный при минимуме старания. Но на майские, может быть, будет сложнее.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 438 Опубликовано 15 марта, 2009 Спецуха на круизы от "Лабиинта" - http://www.labirint.com.ru/gr/cruise.php. Есть морские волки ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 марта, 2009 Соль и Мар Парадайз Бич Сафага. Святой Валентин с луком и стрелами. 14 февраля 2008 года. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 марта, 2009 Сэмми Ш. А где подробности про Сол? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2009 Вот цитаты. Подпишусь под всем. Так один текст - мой, а другой моей жены. .... море в этом отеле просто восхитительное! Пляж песчаный, вход пологий, до глубины метров пять шесть. Песок на пляже постоянно просеивают, дабы удалить ракушки, камни и другой мусор. За пределами ограждения есть несколько коралловых рифов и полно разной живности. Морских ежей нет! Далее территория отеля тоже на 5 баллов, ухоженная, чистая, с разбросанными бунгало. Номера достаточно простые, но есть все необходимое что бы соответствовать 4*. Убираются четко в районе 9-10 часов, делая из полотенец и покрывал различные фигуры. Чаевые не просят - их хочется оставлять!Питание - есть с чем сравнить, отменное! каждый день смена кухонь. Постоянно стоят 3-4 повара, готовящие при вас салаты, макароны и т.д. Рыбные блюда - каждый день (рыба, кальмары, крабы, мидии и тд). Обслуживание - для египта очень даже приличное. "Все включено" заканчивается в 12 ночи и его можно определить как полный пансион + напитки весь день! при умении договариваться и некоторой мзде возможно продлить это удовольствие (напитки) до двух трех ночи! Анимация на немецком! Если надоел шведский стол на территории есть два ресторана рыбный и пиццерия. Пица стоит 35 фунтов. 1$ = 5,71 LE так что покушать не составить проблем и достаточно не дорого! Отель очень камерный и симпатичный. Много зелени, отличное море, красивый пляж с видом на горы и припаркованные яхты. Есть массажный салон с сауной, парной и джакузи, тренажерный зал. Очень рекомендую массаж, весьма хорошо делают, на цены не обращайте внимание, торгуйтесь и не берите сразу много оплаченных массажей, цена с каждым массажем может снижаться, вас будут уговаривать сделать еще и еще по более низкой цене(с 35 евро до 15 евро). Территория очень компактная, бассейн подогреваемый в зимнее время, хлорки немного - дети его очень любят. По пляжу можно прогуливаться босиком по пушистому песку, а также босиком входить в море. Кормят замечательно, если у вас НВ, воду вам разрешают наливать на ужине из кулера и выносить фрукты и еду без замечаний. Напитки очень дороги - вино 30 фунтов бокал(4 дол), берите спиртное из дюти-фри, а соки можно купить на месте (если НВ).Питание прекрасное, много овощей как свежих, так и тушеных(для вегетарианцев), есть диетические продукты, фрукты -клубника, дыни, апельсины, агава, яблоки. Из горячих блюд была баранина, телятина, курица, кальмары, мидии и обязательно рыба, а также много сыров, колбасы местные и импортные. Номера очень компактные, жили на первом этаже виллы, в номере есть холодильник, телевизор, сейф, фен, душ с окном, два кресла, столик с бокалами, две кровати и шкаф. Улицы не было слышно, очень тихо. Убираются замечательно и всячески стараются угодить, как в ресторане, так и на территории. ОТдыхают в отеле в основном семейные пары и семьи с маленькими детьми, немцы, чехи или словаки и немного русских. Есть свой дайвинг-центр, свои яхты (20 долл) на пляже и мотосафари, виндсерфинг и много видов спортивного инвентаря. Мы отлично отдохнули даже в феврале. Погода была прекрасная, 22-27град, 2 дня дул ветер, потом стало жарко, за день до отъезда появился снова ветер, но море теплое и загорать можно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 марта, 2009 Сэмми Ш. Спасибо большое! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Skynet Опубликовано 19 марта, 2009 а мы уже выбрали греция туры.... пора съездить за пределы Москвы хоть раз за 25 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 438 Опубликовано 19 марта, 2009 Я смотрю в этом году многие в Грецию решили рвануть - сертаки,сацики, сувлаки, Метакса и пиво Мифос ! Тока не понятно какой отель Вы выбрали ? Или ещё не определились? Вчера кстати выставка туристическая открылась... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 19 марта, 2009 ну теперь то турфирмы развернут свои заманилки по полной мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 марта, 2009 Интересненько а путевочки подешевеют или нет? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 19 марта, 2009 Морская всё будет соразмерно времени. Что будет гореть, на то и цены чуток понизят. В убыток себе тем более в кризис, никто продавать не будет. Выше прошлогодних цены ближе к дате поездки врядли будут. Так что переживать пока не зачто. Как бы "долларовые" страны оплату за поездку скоро на евро или юани не перевели (шутка) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 20 марта, 2009 Пеший поход по Крыму с выходом к морю, ничего дешевле придумать трудно, если тока еще туда и обратно ехать автостопом ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 20 марта, 2009 Пеший поход по Крыму с выходом к морю ну енто для пионеров мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение