Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Морская

Плюну на заграницу и рвану в Анапу недельки на 2-3, да еще и мелкого захватим

Лучше подожди спецуху на Еги числа до 23-28 апреля. ;)

А про Сафагу и Сол можно поподробнее

Подробнее вечером. Сол - милые семейные отели 4* с супервкусной едой. Сафага - от Хургады 40-50 км южнее. Первая линия, чистый пляж, песчаный вход в море без понтона, кораллы недалеко. Территория небольшая, но зеленая. Кстати, тоже "мостревеловский" отель.

А со сколькими детями 100 тыс. вышло?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

В том то и дело....без детей, 7 ночей, все включено, номер улучшенный.... ;) Просто мы в этом отеле отдыхали 2 года назад - очень понравилось! Да и отдавали 40 тыс....а теперь... ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

без детей, 7 ночей, все включено, номер улучшенный...

Ах так! Если попросить улучшенный, да еще и заранее, то значит вы - богатенький Буратино и вас надо потрясти и развести, чтобы вы оплатили отдых не только себя, но и "того парня с подругой", который не поехал отдыхать и остался дома из-за кризиса. ;)

Зачем покупать улучшенный в Москве? Даже в Иберотеле и Мовенпике у персонала на рецепции зарплата мизерная. Выводы делайте сами. Можно купить Dbl, а поселиться в 2-х комнатный при минимуме старания. ;) Но на майские, может быть, будет сложнее....

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Спецуха на круизы от "Лабиинта" - http://www.labirint.com.ru/gr/cruise.php.

Есть морские волки ;) ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Соль и Мар Парадайз Бич Сафага. Святой Валентин с луком и стрелами. 14 февраля 2008 года.

post-32-1237145283.jpg

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

А где подробности про Сол? ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Вот цитаты. Подпишусь под всем. Так один текст - мой, а другой моей жены. :huh:

.... море в этом отеле просто восхитительное! Пляж песчаный, вход пологий, до глубины метров пять шесть. Песок на пляже постоянно просеивают, дабы удалить ракушки, камни и другой мусор. За пределами ограждения есть несколько коралловых рифов и полно разной живности. Морских ежей нет! Далее территория отеля тоже на 5 баллов, ухоженная, чистая, с разбросанными бунгало. Номера достаточно простые, но есть все необходимое что бы соответствовать 4*. Убираются четко в районе 9-10 часов, делая из полотенец и покрывал различные фигуры. Чаевые не просят - их хочется оставлять!

Питание - есть с чем сравнить, отменное! каждый день смена кухонь. Постоянно стоят 3-4 повара, готовящие при вас салаты, макароны и т.д. Рыбные блюда - каждый день (рыба, кальмары, крабы, мидии и тд).

Обслуживание - для египта очень даже приличное. "Все включено" заканчивается в 12 ночи и его можно определить как полный пансион + напитки весь день! при умении договариваться и некоторой мзде возможно продлить это удовольствие (напитки) до двух трех ночи!

Анимация на немецком!

Если надоел шведский стол на территории есть два ресторана рыбный и пиццерия. Пица стоит 35 фунтов. 1$ = 5,71 LE так что покушать не составить проблем и достаточно не дорого!

Отель очень камерный и симпатичный. Много зелени, отличное море, красивый пляж с видом на горы и припаркованные яхты.

Есть массажный салон с сауной, парной и джакузи, тренажерный зал. Очень рекомендую массаж, весьма хорошо делают, на цены не обращайте внимание, торгуйтесь и не берите сразу много оплаченных массажей, цена с каждым массажем может снижаться, вас будут уговаривать сделать еще и еще по более низкой цене(с 35 евро до 15 евро). Территория очень компактная, бассейн подогреваемый в зимнее время, хлорки немного - дети его очень любят. По пляжу можно прогуливаться босиком по пушистому песку, а также босиком входить в море.

Кормят замечательно, если у вас НВ, воду вам разрешают наливать на ужине из кулера и выносить фрукты и еду без замечаний. Напитки очень дороги - вино 30 фунтов бокал(4 дол), берите спиртное из дюти-фри, а соки можно купить на месте (если НВ).Питание прекрасное, много овощей как свежих, так и тушеных(для вегетарианцев), есть диетические продукты, фрукты -клубника, дыни, апельсины, агава, яблоки. Из горячих блюд была баранина, телятина, курица, кальмары, мидии и обязательно рыба, а также много сыров, колбасы местные и импортные.

Номера очень компактные, жили на первом этаже виллы, в номере есть холодильник, телевизор, сейф, фен, душ с окном, два кресла, столик с бокалами, две кровати и шкаф. Улицы не было слышно, очень тихо. Убираются замечательно и всячески стараются угодить, как в ресторане, так и на территории.

ОТдыхают в отеле в основном семейные пары и семьи с маленькими детьми, немцы, чехи или словаки и немного русских.

Есть свой дайвинг-центр, свои яхты (20 долл) на пляже и мотосафари, виндсерфинг и много видов спортивного инвентаря. Мы отлично отдохнули даже в феврале.

Погода была прекрасная, 22-27град, 2 дня дул ветер, потом стало жарко, за день до отъезда появился снова ветер, но море теплое и загорать можно.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Спасибо большое! :huh:

Поделиться сообщением

Гость Skynet

а мы уже выбрали греция туры.... пора съездить за пределы Москвы хоть раз за 25 лет!

Поделиться сообщением

Я смотрю в этом году многие в Грецию решили рвануть :;: - сертаки,сацики, сувлаки, Метакса и пиво Мифос :D))) !

Тока не понятно какой отель Вы выбрали :( ?

Или ещё не определились?

Вчера кстати выставка туристическая открылась... :huh:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ну теперь то турфирмы развернут свои заманилки по полной :huh:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Интересненько а путевочки подешевеют или нет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Морская

всё будет соразмерно времени. Что будет гореть, на то и цены чуток понизят. В убыток себе тем более в кризис, никто продавать не будет.

Выше прошлогодних цены ближе к дате поездки врядли будут. Так что переживать пока не зачто.

Как бы "долларовые" страны оплату за поездку скоро на евро или юани не перевели:rolleyes: (шутка)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Пеший поход по Крыму с выходом к морю, ничего дешевле придумать трудно, если тока еще туда и обратно ехать автостопом ).

Поделиться сообщением

Пеший поход по Крыму с выходом к морю

ну енто для пионеров :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти