Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2013 Ну шо, куда в етим годе рвануть к морю выгодно? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 13 января, 2013 я и . ООО!! Итальянскиу магазины - это совсем отдельная тема. Замачетальная обувь, сумки, одежда. Там любой может выбрать) Мы тоже стараемся совместить. Ехали в послений раз через через Берлин, я специально бронивала в центре, приехали в обед и еще погуляли. Так же останавливались в Вене, на озере в Австрии, на озере в Италии в Варшве... ну и т.д. По дороге мест много. В крупных городах есть гиды русские, индидуально зарнее договариешься, и они проводят экскурсии. Можно остаться на пару дней например в Вене. Вариантов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2013 @Оксана Ш, а можно просто по пунктам маршрут и если можно хронометраж по времени навскидку, я тоже уже так думала и ну нафик ту украину.Но до берлина по всякому ночевка в минске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 702 Опубликовано 13 января, 2013 Ну шо, куда в етим годе рвануть к морю выгодно? Таки вы скажите, шо уже для вас выгодно Я сейчас смотрю на конец мая-начало июня ГрЭцию, ежели уложимся до 150 тыр. на троих, так оно и есть выгодно 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2013 А мне что то в Прагу на майские так захотелось...Никогда не была.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 января, 2013 @Staff, Если захотелось, то советую этим заняться уже сейчас, ближе к делу станет очень небюджетно. Мы вот на майский в Стамбул авиабилеты уже взяли, разница очевидна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2013 Ну шо, куда в етим годе рвануть к морю выгодно? я забронировал нумер на лето в Абхазии, Пицунда... 300 р/чел/сутки.. в том году были там.. сказка.. опять туда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Только что "с Хургады" вернулся. Вода теплая, но сильный холодный ветерок. Из теплой воды выходить прохладно, закалочка. Отель Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*. Зеленая территория, песчаный пляж, хорошая еда и неплохая выпивка, горки... Контингент отдыхающих: 100% россияне из Сургута, Перми, Нижнего Тагила, Ростова, Челябинска, Нижневартовска, Казани и других культурных центров России. Изменено 14 января, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2013 Пицунда... 300 р/чел/сутки что за эти деньги интересно предлагают. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 января, 2013 что за эти деньги интересно предлагают. Ага, тоже присоединяюсь к вопросу. Мама ездила в этом году. Вышло порядка тыщи в день. Питание: шведский стол, 4-хразовое. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) а я че то в Черногорию захотела. вот токо не знаю, апарты брать или попробовать сначала отель хороший, чтоб с питанием не заморачиваться Изменено 14 января, 2013 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) что за эти деньги интересно предлагают. частный дом, в том году жили в четырехкомн. апартаментах...два душа, два туалета, две кухни , стиралка, вентилятор в комнате.. до моря метров 800.... кормились то на месте, то в кафэшках.... цены как в советские времена! Изменено 15 января, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 702 Опубликовано 14 января, 2013 Ugolovnie_dela - мы плавали на лайнере - один день один город, разве что сам он с шикарным питанием о 14 этажах и хорошим обслуживанием стоил 330 евро на неделю все включено на человека (если вы гражданин США то 300 долларов будет), больше стоит трехкратная виза и сам перелет, но если есть возможность взять недорогой билет, то вполне вариант ничего - ибо не сидишь на одном месте и в одном городе в странной стране (у нас был 2 раза заход в Оман) Круиз я так понимаю? Бронировали сами или через ТО? Что по деньгам? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 января, 2013 Таки вы скажите, шо уже для вас выгодно Я сейчас смотрю на конец мая-начало июня ГрЭцию, ежели уложимся до 150 тыр. на троих, так оно и есть выгодно 150 тыр на троих это что выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 января, 2013 150 тыр на троих это что выгодно? Ну конечно, если лететь с 2-мя пересадками и жить в обшарпанном отеле с соответствующим контингентом, то можно дешевле найти Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение