zimagur 842 Опубликовано 15 июня, 2009 Короче, если кому нужно будет, откликнитесь! что хотите в ответ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 июня, 2009 Bas`ka Надумали менять окна (уж очень нелепа их глухая закрытость ) и вот думаем, а куда старые-то девать? Неужели просто выбросить? Рука ведь не поднимется... Может, кто-то уже нашел выход? я, в своё время, позвонила в своё ЖУ, приехали, забрали с удовольствием застеклённые не плохие рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 июня, 2009 Короче, если кому нужно будет, откликнитесь! что хотите в ответ?)) Да договорились бы Но мы тут нашли такую контору, которая помогла обойтись "малой кровью": меняет не весь балконный блок, а только внутренности той самой, глухой, части. Поэтому если кому такое добро нужно, что называется, отдам даром Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Басенька, а расскажите, пожалуйста, что за контора такая? На моём балкончике за один раз только одну створку можно открыть, что меня совершенно не устраивает. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 июня, 2009 Да договорились бы Но мы тут нашли такую контору, которая помогла обойтись "малой кровью": меняет не весь балконный блок, а только внутренности той самой, глухой, части. Поэтому если кому такое добро нужно, что называется, отдам даром Не дадите контакты этой конторы? А то тоже эти глухие окна не внушают оптимизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 июня, 2009 Nolja Милочка Пожалуйста: 8 926 495 15 51 Сергей Офис где-то в Серебрянке, завтра смогу сказать точнее. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 июня, 2009 Bas`ka написала в личку Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 июня, 2009 У кого есть телефон компании устанавливающих трубки домофонов, скиньте плз? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 16 июня, 2009 У кого есть телефон компании устанавливающих трубки домофонов, скиньте плз? 8(496)536-74-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 июня, 2009 У кого есть телефон компании устанавливающих трубки домофонов, скиньте плз? 8(496)536-74-40 Спасибо! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Добрый вечер. Скажи те пожалуйста, кто каким образом "облагородил" потолки? Ну или хотя бы с распределительными коробками "разобрался". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 18 июня, 2009 Скажи те пожалуйста, кто каким образом "облагородил" потолки?Ну или хотя бы с распределительными коробками "разобрался". Ну как мне кажется лучшее решение - натяжной или из ГКЛ. Распределительные коробки будут закрыты при этом, но не замурованы. Нужны они все-равно только для замены проводки, а этот срок больше чем срок службы потолков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 18 июня, 2009 Распределительные коробки нужны все-равно только для замены проводки, а этот срок больше чем срок службы потолков. Коробки нужны для изоляции мест распайки проводов,а не для замены проводов. Проводка у нас несменяемая. Так что, если доверяете "качеству Юита", можете снять крышки и замазать распайку. Я так делать не стал. Я поменял всю проводку, а все распайки сделал в подрозетниках. Все распайки у меня остались доступны для вероятного обслуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 июня, 2009 Распределительные коробки нужны все-равно только для замены проводки, а этот срок больше чем срок службы потолков. Коробки нужны для изоляции мест распайки проводов,а не для замены проводов. Проводка у нас несменяемая. Так что, если доверяете "качеству Юита", можете снять крышки и замазать распайку. Я так делать не стал. Я поменял всю проводку, а все распайки сделал в подрозетниках. Все распайки у меня остались доступны для вероятного обслуживания аналогично... не доверяю проводке ЮИТа.. Выполнил новую разводку по квартире...проложил в гофре в полу (в стяжке), соответственно поменял все автоматы + УЗО на "легранд", утопил в стену леграндовский щиток... со слаботочкой поступил аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 18 июня, 2009 [Выполнил новую разводку по квартире...проложил в гофре в полу (в стяжке), соответственно поменял все автоматы + УЗО на "легранд", утопил в стену леграндовский щиток...со слаботочкой поступил аналогично Плюс еще интернет с телефоном разбросал по квартире, кинотеатр, выкинул кабели на тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение