4Серый 21 049 Опубликовано Среда в 00:02 2 часа назад, JuliaGEm сказал: И место для землянки в лесу искать... бункер к зиме уже не успеем в музыкальном бункере можно угол арендовать. всего-то делов барабаны в сторону подвинуть 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 733 Опубликовано Среда в 04:04 6 часов назад, JuliaGEm сказал: механический привод - динаму с педалями и крутить. Лучше всей семьей Яба-даба-ду! 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 621 Опубликовано Среда в 07:29 7 часов назад, 4Серый сказал: в очередь на заправку встал в 23-33. а это я уже домой приехал Там вообще можно понять что за жижу наливают? Евро 3 или 4? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 204 Опубликовано Среда в 11:00 (изменено) новый билет на экзамене в ГИБДД Изменено Среда в 11:00 пользователем тётя Глаша 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 315 Опубликовано Среда в 11:52 18 часов назад, 4Серый сказал: электромобиль в помощь....@Заветный, @mirror айда со мной. прикупим по какой-нибудь Тесле до лучших времён Я за! Только сначала нужно балаклавы купить и в банк заехать за кэшем 12 часов назад, 4Серый сказал: в очередь на заправку встал в 23-33. а это я уже домой приехал Это три часа? Что-то слишком долго или мне так везёт.. пока )) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 369 Опубликовано Среда в 15:35 15 часов назад, 4Серый сказал: в очередь на заправку встал в 23-33. Ого, а я свято верила, что по ночам оно без очередей бывает... Видимо, так подумали многие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 369 Опубликовано Среда в 15:35 15 часов назад, 4Серый сказал: в музыкальном бункере можно угол арендовать. всего-то делов барабаны в сторону подвинуть Вот Глашка молодец, она знала, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано Среда в 16:49 (изменено) да, это три часа во-первых большая очередь во-вторых на заправке один заправщик и он физически не успевает вовремя вытащить пистолет из бензобака в-третьих все заказывают полный лимит 50 литров, который влезает не в каждую машину и потом идут за возвратом в -четвёртых отдельные товарищи с налобным фонариком заливают бензин собственноручно щелкая курком заправочного пистолета до тех пор, пока пистолет не наплюёт под самую крышку бензобака в-пятых насидевшись в очереди три часа некоторые товарищи расплатившись на кассе идут не к машине, а в туалет, что тоже увеличивает время нахождения в очереди Изменено Среда в 19:57 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 315 Опубликовано Среда в 17:13 @4Серый что это за чудо-заправка такая? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 204 Опубликовано Среда в 18:19 (изменено) Сегодня простояла 1 час 20 мин. На Роснефти. И прям за мной закрыли заправку. Божечки мои! Да я везунчик! Друзья стояли чуть дальше. Не повезло.... И, заметьте, как сейчас кайфово стоять в очереди . Я помню как стояла часа два на морозе с мамой в 90-е за яйцами , которые давали по десятку в руки, и надо было всю семью предъявить продавщице, чтобы купить больше десятка. А сейчас телефончик включаешь и пофигу сколько стоять. Хотя 3 часа - это прям перебор. Изменено Среда в 18:20 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 315 Опубликовано Среда в 19:05 @тётя Глаша а на какой именно Роснефти и во сколько? Будем микростатистику собирать )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано Среда в 19:53 2 Часа Назад, зеркало Казал: @4Серерийный что это за чудо-заправка? Роснефть на пересечении красноармейки и бетонки этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 204 Опубликовано Среда в 20:24 Роснефть после Глобуса перед Лесным с 18:40 до 20:00. В 20:00 АЗС закрыли на 1 час если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 369 Опубликовано Среда в 20:45 5 часов назад, 4Серый сказал: в-пятых насидевшись в очереди три часа некоторые товарищи расплатившись на кассе идут не к машине, а в туалет, что тоже увеличивает время нахождения в очереди Вот кстати всегда это подбешивало (некоторые не только в туалет, а блин за кофе еще любят сходить). Вот что мешает заправиться, отъехать от колонки, встать у магазина и потом уже идти за кофе или в туалет? (вопрос собственно риторический) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано Среда в 21:02 37 минут назад, тётя Глаша сказал: Роснефть после Глобуса перед Лесным с 18:40 до 20:00. В 20:00 АЗС закрыли на 1 час не буду утверждать про технический перерыв, но вчера с 24-00до 1-00 простоял в хвосте очереди без движения. мог и бензовоз сливаться этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение