Перейти к содержанию
Авторизация  
flower_girl

Про Ремонт

Рекомендуемые сообщения

Короче, если кому нужно будет, откликнитесь!

что хотите в ответ?))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Bas`ka

Надумали менять окна (уж очень нелепа их глухая закрытость  ) и вот думаем, а куда старые-то девать? Неужели просто выбросить?  Рука ведь не поднимется... Может, кто-то уже нашел выход?

я, в своё время, позвонила в своё ЖУ, приехали, забрали с удовольствием застеклённые не плохие рамы

Поделиться сообщением

Короче, если кому нужно будет, откликнитесь!

что хотите в ответ?))

Да договорились бы :) Но мы тут нашли такую контору, которая помогла обойтись "малой кровью": меняет не весь балконный блок, а только внутренности той самой, глухой, части. Поэтому если кому такое добро нужно, что называется, отдам даром :lol:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Басенька, а расскажите, пожалуйста, что за контора такая? На моём балкончике за один раз только одну створку можно открыть, что меня совершенно не устраивает.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Да договорились бы :lol: Но мы тут нашли такую контору, которая помогла обойтись "малой кровью": меняет не весь балконный блок, а только внутренности той самой, глухой, части. Поэтому если кому такое добро нужно, что называется, отдам даром :lol:

Не дадите контакты этой конторы? А то тоже эти глухие окна не внушают оптимизма :)

Поделиться сообщением

Nolja

Милочка

Пожалуйста: 8 926 495 15 51 Сергей

Офис где-то в Серебрянке, завтра смогу сказать точнее.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

написала в личку :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

У кого есть телефон компании устанавливающих трубки домофонов, скиньте плз?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

8(496)536-74-40

Поделиться сообщением

8(496)536-74-40

Спасибо!

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Скажи те пожалуйста, кто каким образом "облагородил" потолки?

Ну или хотя бы с распределительными коробками "разобрался".

Поделиться сообщением

Скажи те пожалуйста, кто каким образом "облагородил" потолки?

Ну или хотя бы с распределительными коробками "разобрался".

Ну как мне кажется лучшее решение - натяжной или из ГКЛ. Распределительные коробки будут закрыты при этом, но не замурованы. Нужны они все-равно только для замены проводки, а этот срок больше чем срок службы потолков.

Поделиться сообщением

Распределительные коробки нужны все-равно только для замены проводки, а этот срок больше чем срок службы потолков.

Коробки нужны для изоляции мест распайки проводов,а не для замены проводов. Проводка у нас несменяемая. Так что, если доверяете "качеству Юита", можете снять крышки и замазать распайку. Я так делать не стал. Я поменял всю проводку, а все распайки сделал в подрозетниках. Все распайки у меня остались доступны для вероятного обслуживания

Поделиться сообщением

Распределительные коробки нужны все-равно только для замены проводки, а этот срок больше чем срок службы потолков.

Коробки нужны для изоляции мест распайки проводов,а не для замены проводов. Проводка у нас несменяемая. Так что, если доверяете "качеству Юита", можете снять крышки и замазать распайку. Я так делать не стал. Я поменял всю проводку, а все распайки сделал в подрозетниках. Все распайки у меня остались доступны для вероятного обслуживания

аналогично...

не доверяю проводке ЮИТа..

Выполнил новую разводку по квартире...проложил в гофре в полу (в стяжке), соответственно поменял все автоматы + УЗО на "легранд", утопил в стену леграндовский щиток...

со слаботочкой поступил аналогично

Поделиться сообщением

[Выполнил новую разводку по квартире...проложил в гофре в полу (в стяжке), соответственно поменял все автоматы + УЗО на "легранд", утопил в стену леграндовский щиток...

со слаботочкой поступил аналогично

Плюс еще интернет с телефоном разбросал по квартире, кинотеатр, выкинул кабели на тарелку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу