eco25 324 Опубликовано 9 июня, 2015 Слабо себе представляю их обратную транспортировку в леруа) Вот если бы они сами забирали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 10 июня, 2015 "Так вы что, и конфеты за меня есть будете?!..— АГА!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) КАБИНА НАШЛА НОВОГО ХОЗЯИНА. Имеется исправная душевая кабина, в разобранном виде, б\у. Состояние среднее: стекла нормальные, ванна чуть-чуть поцарапана - эксплуатации не мешает. Размеры, примерно: ванны - 160 см на 85 см, высота кабины - около 2 м 20 см. Отдаю даром, самовывоз. Примерно вот такая и с похожими характеристиками: https://market.yandex.ru/product/9235368?hid=91616 Будет ждать нового хозяина до четверга. Изменено 12 августа, 2015 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет. Ищу организацию занимающуюся отделкой и утеплением балконов, лоджий. Кто заказывал работы и остался доволен, поделитесь пожалуйста контактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) . Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Отдам остекление лоджии от застройщика. Алюминиевый профиль. 1 стекло. 3м х 1.5м. Самовынос из 4го корпуса. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sevgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенную компанию по утеплению и отделке балкона. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 07:47, vasileva9876 сказал: что скажите? Скажем, что спамеров недолюбливаем. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 7 августа, 2016 Кто-нибудь пользовался услугами компании Абада, чьи буклетики так часто раскладывают по почтовым ящикам? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 августа, 2016 Я заказывала светофильтры 5 лет назад. Выбор ооочень большой. На любой бюджет. У меня был большой заказ, на приличную сумму, но менеджер разговаривал со мной как будто я ему веревочку от шторки заказываю. Ни подсказать, ни посоветовать.. Сами смотрите, сами выбирайте, это вам надо - вот и вся консультация. Это не понравилось вообще. Сделали в сроки. Устанавливать приехали в сроки. Но накосячили с установкой. Год назад опять заказывала у них светофильтры на балкон. Ничего не поменялось. Менеджер другой. Отношение к работе такое же. Накосячили повторно. Больше к ним обращаться не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение