Заветный 33 621 Опубликовано Вторник в 07:51 12 часов назад, JuliaGEm сказал: Мдя, печалька конечно. И хуже всего то, что по ходу паника и психоз растут (ну какбэ гречка и сахар, сахар и гречка, да) 12 часов назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm сахар с гречкой есть чем заменить на кухне. а вот чем заменить бензин в бензобаке вопрос Не знаю как гречку, а сахар пора закупать Сахар в мире резко подорожает из-за Эль-Ниньо — прогноз эксперта 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 369 Опубликовано Вторник в 07:53 1 час назад, mirror сказал: Такая же фигня. А после приобретения самоката она теперь нужна только для дачи или в непогоду )) 100% 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 16 064 Опубликовано Вторник в 07:53 @Заветный сахар без гречки и туалетной бумаги - деньги на ветер 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 369 Опубликовано Вторник в 07:55 Ну вот чего вы начинаете? Как запасать всё это без машины? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 16 064 Опубликовано Вторник в 07:58 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ну вот чего вы начинаете? Как запасать всё это без машины? Сумкой с колесиками. Не благодари! 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 369 Опубликовано Вторник в 08:24 24 минуты назад, Смотрящий сказал: Сумкой с колесиками. Не благодари! оооо, общество истинных старых кошелок!!!! Одобряю! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 733 Опубликовано Вторник в 09:12 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано Вторник в 17:19 9 часов назад, JuliaGEm сказал: как запасать всё это без машины? электромобиль в помощь....@Заветный, @mirror айда со мной. прикупим по какой-нибудь Тесле до лучших времён 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 16 064 Опубликовано Вторник в 18:45 1 час назад, 4Серый сказал: электромобиль в помощь....@Заветный, @mirror айда со мной. прикупим по какой-нибудь Тесле до лучших времён Спонсировать потенциального противника...- это не наш метод 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано Вторник в 18:55 8 минут назад, Смотрящий сказал: Спонсировать потенциального противника...- это не наш метод а я тебя с нами не звал.... ты с сумкой на колёсах хорошо управляешься 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 16 064 Опубликовано Вторник в 19:10 9 минут назад, 4Серый сказал: а я тебя с нами не звал А я и не напрашиваюсь, предостеречь хочу: "Сегодня теслу покупашь, а завтра Родину продашь!" "Электричка - элемент сладкой жизни!" Б- бдительность 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано Вторник в 19:34 22 минуты назад, Смотрящий сказал: А я и не напрашиваюсь, предостеречь хочу: "Сегодня теслу покупашь, а завтра Родину продашь!" "Электричка - элемент сладкой жизни!" Б- бдительность а пока я Теслу не купил, буду через полчаса собираться на ближайшую заправку Роснефти. иначе в конце недели придётся брать отгулы за свой счёт 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 369 Опубликовано Вторник в 21:21 4 часа назад, 4Серый сказал: электромобиль в помощь....@Заветный, @mirror айда со мной. прикупим по какой-нибудь Тесле до лучших времён Говорят, у них по зиме аккумулятор садится так, что от заправки даж до соседнего магаза хрен отъедешь Так что блин, надо механический привод - динаму с педалями и крутить. Лучше всей семьей 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 369 Опубликовано Вторник в 21:29 Но вообще зря вы про Теслу, вроде же следом за НПЗ у нам энергосистему сносить обещали... так что никакой млять Теслы, надо лошадей покупать или собак ездовых (на зиму актуально). И молиться, чтоб было чем кормить (не говорите мне только про гречку больше ) Если честно, я уже не знаю, где ржать, где рыдать, потому что мир меняется настолько стремительно, что ни в чем нельзя быть уверенным. Зимой мы сетовали, что на наши юга ехать уже как-то стремненько маленько, надо куда-нить в другую сторону - в Казань там, ну или еще куда, куда можно машиной доехать... Лето настало, доехали, блин! Теперь до дачи лишний раз не доедешь Но при этом, общаясь со знакомыми, я понимаю, что в Москве и МО всё еще очень и очень лайтово. Даже в Питере уже хрен где бензин по 50 отпускают, 30 максимум, а то и меньше. Про юг молчу. Про родной Смоленск ржали уже, что придется на поезде... если будет электричество по осени и рельсы уцелеют А так придется удаленно общаться. Если останется связь В общем, улыбаемся и машем. P.S. Кажется, пора подписываться на каналы выживальщиков. И место для землянки в лесу искать... бункер к зиме уже не успеем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано Вторник в 23:50 в очередь на заправку встал в 23-33. а это я уже домой приехал 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение