iAlexander 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Марьяна Доступ к счетчикам через лючок можно обеспечить. Они продаются в Леруа там, где плитка в самом углу. Стоят в районе 100-200 руб. Вот доступ к счетчикам и трубам в большом санузле посложнее обеспечить. Покупали большой лючок-невидимку на тарасовском вроде рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 3 мая, 2009 Соседи! Осталось от ремонта 9 мешков штукатурки "Ротбанд". ( 2-ой корпус). Звоните 8-903-152-93-18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Соседи! Если кому-нибудь нужно есть бригада из Белоруссии, делают всё очень хорошо, под ключ. Когда рассказал им, что у некоторых идет 200 (и более мешков) на штукатурку долго смеялись, а потом пояснили: если делают урюки у них одна цель - чем больше материала, тем больше сделали работы, и, типо, она вся налицо! У этих уходит примерно 10 мешков (!) штукатурки на однушку (умножьте на кол-во Ваших комнат, получите результат на двушку и трешку), в настоящий момент доделывают третью квартиру. Всё можно посмотреть своими глазами. Стены ровные, на потолке и стенах нет многосантиметрового слоя штукатурки, что, в конечном итоге, экономит общую площадь квартиры. Ведь если задуматься: на сколько становится меньше квартира, если вбухать туда 200 и более мешков одной штукатурки?... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Соседи! Если кому-нибудь нужно есть бригада из Белоруссии, делают всё очень хорошо, под ключ. Когда рассказал им, что у некоторых идет 200 (и более мешков) на штукатурку долго смеялись, а потом пояснили: если делают урюки у них одна цель - чем больше материала, тем больше сделали работы, и, типо, она вся налицо! У этих уходит примерно 10 мешков (!) штукатурки на однушку (умножьте на кол-во Ваших комнат, получите результат на двушку и трешку), в настоящий момент доделывают третью квартиру. Всё можно посмотреть своими глазами. Стены ровные, на потолке и стенах нет многосантиметрового слоя штукатурки, что, в конечном итоге, экономит общую площадь квартиры. Ведь если задуматься: на сколько становится меньше квартира, если вбухать туда 200 и более мешков одной штукатурки?... Хорош людей разводить подобной рекламой на экономии материалов, штукатурки нужно ровно столько, сколько нужно, если делать по уму!… выставите маяки по уровню и прикиньте сколько понадобится штукатурки. Делала одна такая бригада с десятью мешками, результат на лицо, вернее на стенах).. покупайте уровень и заходите смотреть..и не кому не нужно затрачивать больше материала, чем это нужно, т.к. при этом выполняется больший объем работы за те же деньги..(есть разница, отштукатурить площадь десятью мешками и двадцатью? А оплата по метражу).. так что, пусть Белорусы дальше втюхивают эту бурду таким профи как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Если стены идеально ровные, геометрия помещений идеальная и квартира маленькая может и можно обойтись 10 мешками. Но зная стены в наших домах я сомневаюсь, что это именно тот случай. Скорей всего, белорусы просто схалтурили и покрыли стены одинаковым тонким слоем без выравнивания. А экономия площади квартиры от использования меньших объемов штукатурки просто убойный довод. Я думаю уменьшение площади на какие-то доли процента вряд ли кто заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2009 Кто менял окна в квартирах? поделитесь мнениями о фирмах. хочу заказать себе только москитные сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Соседи! Если кому-нибудь нужно есть бригада из Белоруссии, делают всё очень хорошо, под ключ. Когда рассказал им, что у некоторых идет 200 (и более мешков) на штукатурку долго смеялись, а потом пояснили: если делают урюки у них одна цель - чем больше материала, тем больше сделали работы, и, типо, она вся налицо! У этих уходит примерно 10 мешков (!) штукатурки на однушку (умножьте на кол-во Ваших комнат, получите результат на двушку и трешку), в настоящий момент доделывают третью квартиру. Всё можно посмотреть своими глазами. Стены ровные, на потолке и стенах нет многосантиметрового слоя штукатурки, что, в конечном итоге, экономит общую площадь квартиры. Ведь если задуматься: на сколько становится меньше квартира, если вбухать туда 200 и более мешков одной штукатурки?... Хорош людей разводить подобной рекламой на экономии материалов, штукатурки нужно ровно столько, сколько нужно, если делать по уму!… выставите маяки по уровню и прикиньте сколько понадобится штукатурки. Делала одна такая бригада с десятью мешками, результат на лицо, вернее на стенах).. покупайте уровень и заходите смотреть..и не кому не нужно затрачивать больше материала, чем это нужно, т.к. при этом выполняется больший объем работы за те же деньги..(есть разница, отштукатурить площадь десятью мешками и двадцатью? А оплата по метражу).. так что, пусть Белорусы дальше втюхивают эту бурду таким профи как вы Зачем спорить? и я не профи, если не верите - пишите в личку, покажу результаты! Сам видел, мне понравилось. А пример классического варианта с большим количеством - это как раз моя квартира, на потолке сантиметров шесть висит, не дай Бог зальют сверху и всё отвалится... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Если стены идеально ровные, геометрия помещений идеальная и квартира маленькая может и можно обойтись 10 мешками. Но зная стены в наших домах я сомневаюсь, что это именно тот случай. Скорей всего, белорусы просто схалтурили и покрыли стены одинаковым тонким слоем без выравнивания.А экономия площади квартиры от использования меньших объемов штукатурки просто убойный довод. Я думаю уменьшение площади на какие-то доли процента вряд ли кто заметит. в одной квартире - может быть, но они заканчивают третью, так что... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Соседи! Если кому-нибудь нужно есть бригада из Белоруссии, делают всё очень хорошо, под ключ. Когда рассказал им, что у некоторых идет 200 (и более мешков) на штукатурку долго смеялись, а потом пояснили: если делают урюки у них одна цель - чем больше материала, тем больше сделали работы, и, типо, она вся налицо! У этих уходит примерно 10 мешков (!) штукатурки на однушку (умножьте на кол-во Ваших комнат, получите результат на двушку и трешку), в настоящий момент доделывают третью квартиру. Всё можно посмотреть своими глазами. Стены ровные, на потолке и стенах нет многосантиметрового слоя штукатурки, что, в конечном итоге, экономит общую площадь квартиры. Ведь если задуматься: на сколько становится меньше квартира, если вбухать туда 200 и более мешков одной штукатурки?... Хорош людей разводить подобной рекламой на экономии материалов, штукатурки нужно ровно столько, сколько нужно, если делать по уму!… выставите маяки по уровню и прикиньте сколько понадобится штукатурки. Делала одна такая бригада с десятью мешками, результат на лицо, вернее на стенах).. покупайте уровень и заходите смотреть..и не кому не нужно затрачивать больше материала, чем это нужно, т.к. при этом выполняется больший объем работы за те же деньги..(есть разница, отштукатурить площадь десятью мешками и двадцатью? А оплата по метражу).. так что, пусть Белорусы дальше втюхивают эту бурду таким профи как вы И потом я никого не агитирую и не рекламирую, мне-то как раз всё уже сделали. Просто посмотрел и увидел, что, оказывается, делают и по другому, а получается ничуть не хуже! Может кого-то заинтересует, кто еще не налетел на "ненавязчивый" урюкский сервис. Люди хотя бы могут четко и понятно пояснить любое действие, которое делают или которое предстоит сделать, а вот когда работали у меня урюки я такого не видел от них. Ничего толком объяснить не могут, но чего-то делают! Так что, уважаемый, если не видели сами, не утверждайте ничего так категорично! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 4 мая, 2009 И потом я никого не агитирую и не рекламирую, мне-то как раз всё уже сделали. Просто посмотрел и увидел, что, оказывается, делают и по другому, а получается ничуть не хуже! Может кого-то заинтересует, кто еще не налетел на "ненавязчивый" урюкский сервис. Люди хотя бы могут четко и понятно пояснить любое действие, которое делают или которое предстоит сделать, а вот когда работали у меня урюки я такого не видел от них. Ничего толком объяснить не могут, но чего-то делают!Так что, уважаемый, если не видели сами, не утверждайте ничего так категорично! Дмитрий, а с чего вы взяли, что у всех урюкский сервис? У меня хоть и потратили пресловутые 200 мешков на квартиру, но бригадиром был русский, остальные правда были украинцы - но это одного поля ягода с белорусами. Зато геометрия в моей квартире просто идеальная. Все сам проверял с откосом, правилом, углом - все ровно и под 90 град. выведено. Смотрели качество работы и другие мастера, которые будут дальнейшие работы проводить - все только хвалили. Конечно, здорово, что вы сэкономили на штукатурке. Просто у всех свои представления. Мне кажется, что лучше сделать хороший черновой ремонт - т.к. он навсегда, а косметический будет еще не раз переделываться. По поводу мастеров у меня есть такое мнение, что все делать человек хорошо не может, если он утверждает, что умеет все - значит он ничего не умеет. Поэтому я и обходил всегда стороной мастеров, которые подряжались сделать мне все - и паркет положить, и плитку и т.д. в одной квартире - может быть, но они заканчивают третью, так что... Халтурить можно и в большем числе квартир. Так, что не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 мая, 2009 Зато геометрия в моей квартире просто идеальная. Все сам проверял с откосом, правилом, углом - все ровно и под 90 град. выведено. Не пойму только, ну зачем вам сдалась так эта геометрия? И обязательно углы под 90 градусов. Ведь только из-за этого у вас ушло 200 мешков. Ведь можно не придвигать мебель к углам так близко, и никто ничего бы не заметил)) Вы по гороскопу не Дева, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Зачем спорить? я не спорю, речь идет о том как нужно, и как можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Ведь можно не придвигать мебель к углам так близко, и никто ничего бы не заметил)) Вы для кого ремонт делаете.. для себя или для тех, кто ничего бы не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 мая, 2009 Да и с поклейкой обоев могут возникнуть проблемы, если углы кривые. Но хозяин барин. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение