Kirill_M 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Нормально все с ними - там и покупаем. Буду благодарен за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 апреля, 2009 и что действительно цены отличаются от рыночных? На http://laminat33.ru/index.php, например, очень отличаются. я уже заказал)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimitriy 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Соседи, добрый вечер ! У меня заканчивает ремонт бригада рабочих (в воскресенье должны закончить). По опыту общения с ними могу сказать, что люди ответственные и адекватные. Кому интересно пишите в личку, я дам контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 За ссылочки спасибо Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 апреля, 2009 2Bas`ka Спасибо, действительно по распродажным ценам.) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 апреля, 2009 2Bas`kaСпасибо, действительно по распродажным ценам.) И Вам пожалуйста, и мне спокойнее: не буду первопроходцем Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 апреля, 2009 2Bas`kaСпасибо, действительно по распродажным ценам.) И Вам пожалуйста, и мне спокойнее: не буду первопроходцем Так там до 15-го действовали скидки. Я тут посмотрел много рекламных объявлений появляются может им целую страницу отвести на эти цели? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Для рекламных объявлений вообще отдельная ветка на форуме есть. Я понимаю еще когда наши соседи говорят - закончили ремонт, понравилось, могу посоветовать. Но когда лезут с такой неприкрытой рекламой - ну их. Это нарушает правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Для рекламных объявлений вообще отдельная ветка на форуме есть. Я понимаю еще когда наши соседи говорят - закончили ремонт, понравилось, могу посоветовать. Но когда лезут с такой неприкрытой рекламой - ну их. Это нарушает правила форума. я именно про эти последние объявления, и так все подъезды этой макулатурой обклеили, так еще и форум засорить хотят Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот вот, правда они прикидываются жильцами и типа у них только что закончили работать эти трудяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Есть такая кнопочка - "сообщить модератору", если сообщение и вправду не удовлетворяет правилам форума (например, реклама в не в разделе "Объявления") - то модераторы их удаляют. А насчет тех кто прикидывается жильцами - их-то мы сможем опознать По истории сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 апреля, 2009 Так там до 15-го действовали скидки. Да вроде та же цена на выбранное... Только что слазила Эххх, быстрее бы!!! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Так там до 15-го действовали скидки. Да вроде та же цена на выбранное... Только что слазила Эххх, быстрее бы!!! комфорт 31 класса был по распродажным ценам до 15-го, сейчас уже подняли цену))а само объявление продлили)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 17 апреля, 2009 Нам установили межкомнатные двери, мастер высший класс. Всю жизнь занимается дверями и полами, вежливый, ОЧЕНЬ качественно все сделал, я в восторге. От всех мастеров, прошедших через нашу квартиру, самые лучшие впечатления от него. Кому нужно, пишите, отвечу в личку, дабы не обвинили в рекламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 апреля, 2009 flower_girl, такую рекламу считаю полезной, а не вредной! А двери-купе он делает? И еще, не поняла механизм, так сказать Вы сами выбираете по салонам двери, их привозят, а устанавливает этот мастер? Или как? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение