Перейти к содержанию

iAlexander

Пользователи
  • Публикаций

    1 099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о iAlexander

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Посмотрел на электросчетчик - он сломан, оказывается, ничего не показывает. Не пойму только с какой бодну РСУ, вместо того, чтообы починить счетчик выставляет космические счета?
  2. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Что у нас теперь с электроэнергией творится? Мы просмотрели квитанции щза последние несолько месяцев и обнаружили, что РСУ-7 творит какой-то произвол. Вместо оплаты по счетчикам они нам начисляют теперь по 210 квт в месяц, мало того за прошлый месяц они начислили уже 1200 квт! Хотя по счетчикам у нас всегда выходило в районе 150.
  3. iAlexander

    Банк Пушкино

    Это очень хорошо, так хорошо, что просто сказка. Поэтому и не советую верить. При 10% "плохих" долгов банки не банкротят (примерно такая же официальная доля у банков вроде Русского Стандарта и Хоум-Кредита), с ними почти все хорошо. Если бы доля "плохих" долгов была разумной, не более 50% банк бы санировали, как Банк Москвы. А, вообще, активы банка не 17 млрд, а 29.5 http://ria.ru/economy/20130930/966669532.html А значит при реалистичном сценарии, что удастся выручить 30% от активов, кредиторам должно достаться порядка 37% от сумм, хранящихся в банке. Для физических лиц от сумм превышающих 700 000 руб.
  4. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Павел, я верно понимаю, что терморегулятор это вот это: И что к нему можно купить вот такой симпатичный интерфейс? И уже регулировать температуру без проблем?
  5. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Новость про ЮИТ-Сервис как худшую УК: http://www.riarealty.ru/news/20130712/400886459.html
  6. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    У них похоже к судебным решениям такое же отношение как и к закону - "что-то там написано, но лень читать, сейчас придумаем, что нам удобнее. И процитируем что-нибудь не читая, что написано."
  7. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    И мне тоже, пересчитайте наконец квитанции, как требует закон, по показаниям счетчиков.
  8. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Выдержка из судебного решения: ООО "РСУ-7" наряду с администрацией является ответчиком и как проиграшая сторона оплачивает судебные издержки в виде гос. пошлины. Разве не так сказано? А вы нам что-то втираете, что иск к администрации только был.
  9. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Губернатов МО не подписывал закон об обязательности поверки счетчиков, так, что он не может подписать закона об их отмене. В паспорте указан счет поверки, не проверки - не путайте понятия. Поверка - дело сугубо добровольное. И прокуратура г. Москвы это в лишний раз подтвердила. Паспорта наши и акты о вводе в эксплуатацию наших счетчиков находятся в УК - чего вы от нас еще хотите? Ну в общем, ясно в целом - вы не компетентны в этом вопросе, путаете понятия, сроки. Пообщайтесь лучше с компетентным человеком и дайте нам ответ.
  10. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    ООО "РСУ-7", перестаньте юлить, ответьте лучше хоть раз прямо - требуете ли вы поверки счетчиков как написано в бумаге, либо уже просто хотите их проверить (снять показания счетчиков). Второй раз задаю этот вопрос. В данном случае права делать по нормативу у вас нет. У нас стоят счетчики выходы с неистекшим сроком службы и мы регулярно каждый месяц предоставляет показания счетчиков.
  11. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Глупый аргумент, у нас почти 1000 квартир. Машин и рядом столько не поместиться. Вы бы еще сказали, что судя по маркам припаркованных машин напротив Госдумы в России сплошь миллионеры живут. Я сейчас ради интереса посчитал сколько видно припаркованных машин между первым и вторым корпусом из моего окна - 44 автомобиля всего лишь. А в других местах парковочных мест еще меньше.
  12. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Наоборот, холодная - 6 лет, горячая - 4. По паспорту, но не по закону. Нет нормы об обязательности поверки (не проверки) счетчиков. Ваша осведомленность в вопросе счетчиков, цитата законов, где не указана обязательность поверки и попытка выдать обратное говорит о вашем "процессионализме". А старательный уход от вопросов по поводу решения суда наводит на размышления.
  13. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Есть у нас пенсионеры, в тех же социальных квартирах, которые и разбираться не будут, что и как, а просто отнесут свои денежки РСУ-7. Сколько норматив социальных квартир, процентов 20? Да и не только пенсионеры попадуться на их уловки. Обратите внимание, сколько дней уже прошло как разбросали бумажки, а на форуме так и не подняли до вчерашнего дня вопрос о незаконности этого действа, о том, что оно совпало с проигрышем РСУ-7 суда.
  14. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    Вот что меня больше всего раздражает в этой ситуации - это то, что "акция" РСУ-7 рассчитана на незащищенные слои населения, вроде пенсионеров. Которые испугаются грозной бумаги и побегут в РСУ-7, отдадут половину своей пенсии за замену счетчиков. И РСУ-7 не дрогнувшей рукой возьмет эти деньги. Что самое интересное счетчики у нас якобы требуют поверки уже год, а опомнились они только сейчас. Ведь именно сейчас суд их выгоняет из наших домов и они пытаются урвать напоследок хоть что-то, ограбить пенсионеров.
  15. iAlexander

    ООО "РСУ-7"

    О какой вдруг пошел разговор, речь о замене уже не идет? И поверке тоже как в тех бумажках, что вы раскидали в почтовые ящики? Тогда следующий вопрос - вы когда пересчитаете квартплату по закону? Мы ни на какие 3 месяца не задерживали сдачу показаний приборов учета, срок службы счетчиков не истек. А наши приборы уже введены в эксплуатацию несколько лет назад.
×