Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2014 в ожидании 10-ого сезона супернатуралов с милашкой Дином в новом образе демона, решила одним глазком взглянуть Американскую историю ужасов. Фу! ни одного симпатичного персонажа, все отвратительны, даже самые положительные и невинные. И вообще, абсолютный бред. Но, от чего-то, затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinodel 14 Опубликовано 23 августа, 2014 "Broadchurch", 2013 - напоминает "Твин Пикс". Хорош, но 1 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2014 Подсела недавно на "Обмани меня". Люблю эту тему, и оттого смотреть ещё интересней)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 23 августа, 2014 В 23.08.2014 в 07:53, vinodel сказал: "Broadchurch", 2013 - напоминает "Твин Пикс". Хорош, но 1 сезон. Разве напоминает? Чем? Сериал, кстати, действительно отличный, но это скорее не сериал даже, а просто многосерийный фильм. Законченный. Девид Теннант и главная актриса-детектив прекрасны, атмосфера мне лично тоже очень нравится (мрачновато, неспешно, по-английски). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Любителям ужжжасов просто необходимо посмотреть новый сериал "ШТАММ" !!! Про вампиров, но не таких, каких вы себе представляете... Я в восторге от просмотра! Изменено 24 августа, 2014 пользователем deAthtAlker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 29 августа, 2014 Досмотрел таки второй сезон Хемлок Гроува. Такой же как первый (т.е. много хороших идей, но все навалено в кучу и нормально не воплещенно), только менее динамичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 сентября, 2014 чем бы не заниматься, лишь бы не работать разрешите представитьься - Дейенерис http://www.kp.ru/quiz/567/?view=desktop в конце надо представиться(хоть как), но денег не попросют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 сентября, 2014 anika сказал: разрешите представитьься - ДейенерисЯ тоже ))) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) А я весь тест думала - как бы не стать клушей Сансой (да и Дайенерис мне тоже не особо)... Угу, не попала, канеш. Серсея, ёпрст Теперь к зеркалу подойти боюсь, ёмаё :plach: P.S. Интересно, чо надо было отвечать, чтобы попасть в Белые ходоки? ))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 сентября, 2014 @surickoff, а представлялись мужским именем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 сентября, 2014 @anika, да. Причём в виде, исключающем двоякое понимание. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 578 Опубликовано 5 сентября, 2014 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) мну - джон сноу. аватару штоль поменять? а думал, шта тирион выпадет. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2014 хммм.... сказала, что лгать не люблю, но иногда приходится во благо, в еде неприхотлива, неординарна, люблю кино 1 плюс 1, красивые съемки и классных актеров, представилась Натали - Дейенерис. Прошла по новой, сказала, что люблю шашлык, без лжи в суровом мире не проживешь, любимый фильм Леон, море крови в сериале, представилась Александром .... что вы думаете? Дейенерс! я думала, таргариен получицца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Alter Ego, Короче, тест по IP-шнику штоль тестирует? ))) Раз с твоего - значит Дайенерис 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение