Перейти к содержанию
LadyBoss

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

Американская история ужасов - офигенный сериальчик. Джессика Лэнг - очешуенная старушка! Из-за этой ведьмы и Ко у меняя недосып переодически )))

jessicalange-ahs.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

всю прошлую неделю смотрели с супругом сериал "Настоящий детектив/True Detective". давно я не смотрела такого хорошего кино! потрясающие актеры, сюжет, много психологии, с первой до последней минуты держит в тонусе, все 8 серий. 
зы. тем, кто любит стрельбу, кровавое месиво и прочие прелести - не смотреть. всем остальным - от души рекомендую.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Посмотрела 1сезон Американская история ужасов,очень понравился.Смотрела на одном дыхании)Актёрский состав суперский.

Джесика Ланг крутышка)

А "ходячие"что то затянули 5 сезон.........жду февраля)продолжение ))

• Нравится 1

Надо всегда верить в лучшее!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Никиту смотрю . )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Смотрели "Менталист" - не очень веселый сериал, но есть своя прелесть.

"Теория большого взрыва" - очень нравится, друзьям тоже нравится.

"Касл" - про писателя детективов, сотрудничающего с полицией.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

В надежде на возвращение Холодной войны смотрю Американцев (The Americans). Конечно это не "Юшин дай нож" но.... для фильма претендующего на серьезность количество клюквы все же зашкаливает. Казалось бы книг по советской униформе в штатах издано море, но "совьетские геньералы" опять одеты как клоуны (одни погоны задом на перед чего стоят). Однако несмотря на всю клюквенность впечатление, все же, больше положительное. Так что всем интересующимся 80-ми, спай фаем и холодной войной посмотреть стоит.

Поделиться сообщением

Смотрели "Менталист" - не очень веселый сериал, но есть своя прелесть.

смотрю 4-ую серию... никак не пойму, симпатичен мне главный герой или неприятен. Когда пойму, закончу смотреть.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, он притворщик и позёр и он слишком горд своими способностями, но в целом он не так уж  плох. Стервозная девка-коп меня раздражает гораздо больше )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Он жутко ехидный, зараза и да, ужасно самодовольный.

Но меня от его довольной морды прямо плющит ))) ))) )))

А еще он вечно всех дурит. Мне, как оченно доверчивой девачке, это сильно нравится :lady:

Кароч, не знаю, но мы его 3 сезона по-мойму прямо проглотили. А больше тогда снято не было. Но он смотрелся законченным.

Потом я пыталась дальше смотреть, но поостыла, потому как они из основной сюжетной линии, по ходу, затеяли жвачку делать :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А девка там не столько стервоза, сколько дурилка на его фоне )))

Поделиться сообщением

А девка там не столько стервоза, сколько дурилка на его фоне

ну да, как обычно, в окружении чокнутых гениев типа Хауса или Лайтмана, есть такие стервозные, вечно спорящие дурилки. Я всегда думаю, когда же они наконец поймут, что они ничтожны со своими нравоучениями, а гений всегда прав.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Я вот не могу вспомнить... Мне кажется, один раз ей удастся его надурить... Если я не путаю ничо. Прикинь, какое щастье для дурилки ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Посмотрел мини сериал, Потерянная комната (2006)

Ничего так.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу