Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2014 Американская история ужасов - офигенный сериальчик. Джессика Лэнг - очешуенная старушка! Из-за этой ведьмы и Ко у меняя недосып переодически 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2014 всю прошлую неделю смотрели с супругом сериал "Настоящий детектив/True Detective". давно я не смотрела такого хорошего кино! потрясающие актеры, сюжет, много психологии, с первой до последней минуты держит в тонусе, все 8 серий. зы. тем, кто любит стрельбу, кровавое месиво и прочие прелести - не смотреть. всем остальным - от души рекомендую. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2014 5-ый сезон "Ходячих мертвецов" вышел - ням-ням 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Alter Ego, Посмотрела 1сезон Американская история ужасов,очень понравился.Смотрела на одном дыхании)Актёрский состав суперский. Джесика Ланг крутышка) А "ходячие"что то затянули 5 сезон.........жду февраля)продолжение )) 1 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 января, 2015 Никиту смотрю . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 6 января, 2015 Смотрели "Менталист" - не очень веселый сериал, но есть своя прелесть. "Теория большого взрыва" - очень нравится, друзьям тоже нравится. "Касл" - про писателя детективов, сотрудничающего с полицией. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 7 января, 2015 В надежде на возвращение Холодной войны смотрю Американцев (The Americans). Конечно это не "Юшин дай нож" но.... для фильма претендующего на серьезность количество клюквы все же зашкаливает. Казалось бы книг по советской униформе в штатах издано море, но "совьетские геньералы" опять одеты как клоуны (одни погоны задом на перед чего стоят). Однако несмотря на всю клюквенность впечатление, все же, больше положительное. Так что всем интересующимся 80-ми, спай фаем и холодной войной посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Смотрели "Менталист" - не очень веселый сериал, но есть своя прелесть. смотрю 4-ую серию... никак не пойму, симпатичен мне главный герой или неприятен. Когда пойму, закончу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 7 января, 2015 @Alter Ego, А мне он нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 @JuliaGEm, он притворщик и позёр и он слишком горд своими способностями, но в целом он не так уж плох. Стервозная девка-коп меня раздражает гораздо больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 7 января, 2015 @Alter Ego, Он жутко ехидный, зараза и да, ужасно самодовольный. Но меня от его довольной морды прямо плющит ))) А еще он вечно всех дурит. Мне, как оченно доверчивой девачке, это сильно нравится Кароч, не знаю, но мы его 3 сезона по-мойму прямо проглотили. А больше тогда снято не было. Но он смотрелся законченным. Потом я пыталась дальше смотреть, но поостыла, потому как они из основной сюжетной линии, по ходу, затеяли жвачку делать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 7 января, 2015 А девка там не столько стервоза, сколько дурилка на его фоне Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 А девка там не столько стервоза, сколько дурилка на его фоне ну да, как обычно, в окружении чокнутых гениев типа Хауса или Лайтмана, есть такие стервозные, вечно спорящие дурилки. Я всегда думаю, когда же они наконец поймут, что они ничтожны со своими нравоучениями, а гений всегда прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 7 января, 2015 @Alter Ego, Я вот не могу вспомнить... Мне кажется, один раз ей удастся его надурить... Если я не путаю ничо. Прикинь, какое щастье для дурилки ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 8 января, 2015 Посмотрел мини сериал, Потерянная комната (2006) Ничего так. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение