Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 сентября, 2014 подсела на Сверхъестественное 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) вести в "полей": Цитата Теперь официально: Колин Фаррелл и Винс Вон получили роли во втором сезоне сериала «Настоящий детектив». Две первые серии снимет режиссер «Форсажей» Джастин Лин, а оставшиеся шесть эпизодов отдадут другим постановщикам. http://www.kinopoisk.ru/news/2486874/ Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 Len_oGgG сказал: подсела на Сверхъестественное вот правильно, наконец-то приличные сериалы стала смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Melanotis сказал: http://www.kinopoisk.ru/news/2486874/ Для начала расследования "оккультных тайн транспортной системы США" форсажник Лин самое то Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Gouliard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Alter Ego, все равно Игра престолов вне конкуренции 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2014 В 30.09.2014 в 12:20, Len_oGgG сказал: @Alter Ego, все равно Игра престолов вне конкуренции ну да, там, если героя убили, ожить ему не светит, даже демоном не светит стать, усё по-взрослому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 30 сентября, 2014 А белым ходоком или каким завалящим зомбиком никак? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2014 В 30.09.2014 в 16:21, JuliaGEm сказал: А белым ходоком или каким завалящим зомбиком никак? да все равно, там все процессы необратимы, особенно трагические. Ну, жизненно, чо. А меня сказки все больше привлекают в последнее время. От них мозг релаксирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну... Я на эти Игры давно уже забила - вот вапче они не моё... Я Доктора люблю... Нееееежно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 октября, 2014 @Alter Ego, ну игра престолов интересный такой завлекает... а сверхъестественное, как битва экстрасенсов чет новое выдумывает, и юмор, какой юмор присутствует Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2014 Для всех любителей комедийных сериалов рекомендую Американскую семейку или Modern family в оригинале. Из последнего - самое смешное, что я видел. Без закадрового смеха и пр. Сейчас уже 6-й сезон начался. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 октября, 2014 В 22.04.2014 в 07:21, JuliaGEm сказал: А мне тут насоветовали "Спираль" - Helix. Есть только одын сезон - 13 серий, кажись. Ну... мне понравилось, оченно даже. Главное, переждать тот момент, пока не отпустит ощущение, что это очередной зомби-хоррор сижу, почитываю, чтоп исчо посмотреть - добралась! очень неплохо, даже сложно смотреть затылком - всё время глазами хочется) и непредсказуемо вполне) и снято красиво и не занудно ничуть что бы ещё такого мистически-псевдонаучного посмотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 598 Опубликовано 23 октября, 2014 @anika, Икс-файлс, не? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 23 октября, 2014 Чтоб не сдохнуть в ожидании Престолов пересматриваем с мужем "Все ненавидят Криса" (но надо смотреть именно в озвучке Куража бамбей) и теорию большого взрыва новый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) не икс-файлс за сюжетом не успеваешь следить хорошо, где серий много, а место действия одно. сидишь, работаешь, диалоги слушаешь) я тут и ТвинПикс и всего Хауса(очень мне 8 сезон понравился, оказывается я его и не смотрела), и Дживс-Вустера и Бродчёрч и Штамм и кучу разнообразных киньев осилила) комедии низззя - отвлекают от работы пытаюсь вспомнить название - был какой-то сериал, что-то связанное с тем, что весь мир остановился на какое-то время, и никто не помнил, что он делал в это время. или что-то про то, что была указана какая-то дата и все её ждали. как-то интересно начинался, а что потом там было не помню, фоном наверное как всегда смотрела, забавно бы было посмотреть... и лост посмотрела - хнёй абсолютной на мой взгляд закончилось. если хаус позитивно заканчивается, то лост - прям разочаровал. я похоже последнюю серию раз 5 пыталась осознать, но так и не смогла - просто никакая) Изменено 23 октября, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение