Перейти к содержанию
LadyBoss

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

Mortality сказал:
шикарный

Шикарный - слабо сказанно. Просто шедевр.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2014 в 04:12, Mortality сказал:

Всем рекомендую "Настоящего детектива" с Макконехи, шикарный первый сезон

Спасибо, заинтересовало, посмотрю :)

А счас закончил смотреть первый сезон "Почти человек" (Almost Human). Фиг его знает - взахлёб смотреть не хотелось, но таки не без интереса некоторого глядел :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
Спасибо, заинтересовало, посмотрю

аналогично. К тому же, там еще и Вуди Харрельсон - мой любимчик :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2014 в 04:12, Mortality сказал:

Всем рекомендую "Настоящего детектива" с Макконехи, шикарный первый сезон

Тоже сейчас смотрю его! Крайне увлекательно и приятно! :rolleyes:

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

В 28.03.2014 в 18:35, Alter Ego сказал:

аналогично. К тому же, там еще и Вуди Харрельсон - мой любимчик :)

В 29.03.2014 в 10:32, Gurono4ka сказал:

Тоже сейчас смотрю его! Крайне увлекательно и приятно! :rolleyes:

Посмотрел две серии. Дико раздражает постоянное курение в кадре героя Макконехи. Не, я понимаю - образ, слепок эпохи и всё такое, но всё равно раздражает )))

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
Посмотрел две серии. Дико раздражает постоянное курение в кадре героя Макконехи. Не, я понимаю - образ, слепок эпохи и всё такое, но всё равно раздражает
оо, Павел, да вы эстет!  ;) Макконехи играет классно. Образ курящего, волосатого парня с проблемами вообще не похож на все предыдущие роли - серьезное перевоплощение :)

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
оо, Павел, да вы эстет!
"Да, это я..."(с) :D. Но курева в сериале всё равно слишком много :). Курение, помимо воли авторского коллектива, становится едва ли не главным действующим лицом серияла.

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
Курение, помимо воли авторского коллектива, становится едва ли не главным действующим лицом серияла.

если бы ты не сказал, я б даже и не заметила, наверное, потому что для меня это в порядке вещей :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я как правило не заморачиваюсь на счёт того, курят в кино или нет, я не подвержен модным веяниям в этом смысле (типа нынче не модно курить в общественных местах и в кинофильмах тож :)) и считаю, что если персонаж закуривает в кадре органично, если это действо вписывается в конкретный сюжетный момент, то пусть его, но когда он курит-курит-курит-курит-курит, это становится слишком навязчивым, откровенно обнажается режиссёрский ход, становится видна работа, а из-за этого пропадает очарование кино, магия...

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
но когда он курит-курит-курит-курит-курит, это становится слишком навязчивым, откровенно обнажается режиссёрский ход, становится видна работа, а из-за этого пропадает очарование кино, магия...

понимаю, о чем ты, но мне не показалось его курение чем-то неорганичным...возможно теперь, когда начну смотреть третью серию, мне это начнет прямо так и лезть во все глаза, но, если б не ты, не обратила бы внимание, неа )))

вспомни, как курил Штирлиц в знаменитом эпизоде "встреча с женой". Очень картинно курил. Однако, этот эпизод считается одним из самых сильных.

думаешь, Макконехи курит хуже Тихонова? :D

http://www.youtube.com/watch?v=n8s9rSyCgv8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот! Штирлицево курение как раз и было органично, оно вплеталось в канву сюжета, помогало тянуть паузу и придавало ей драматичности, поскольку единственное показывало эмоции и переживания при полной внешней бесстрастности персонажа.

Alter Ego сказал:
думаешь, Макконехи курит хуже Тихонова?
Вообще-то хуже :). Меня всё время не покидало ощущение, что он играет курение, на самом деле не куря в реале, а как бывший курильщик с фигегознаетсколькодесятковлет стажем я замечаю, если у кого-то с курением что-то не так ))).

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
Вот! Штирлицево курение как раз и было органично, оно вплеталось в канву сюжета, помогало тянуть паузу и придавало ей драматичности,

мне тоже так казалось, а сейчас чего-то посмотрела, даж смешно местами, такой милый наивняк эти кино-приемы тех времен )))

surickoff сказал:
а как бывший курильщик с фигегознаетсколькодесятковлет стажем я замечаю, если у кого-то с курением что-то не так

ну нада же, а я не замечаю ))) ладно, уговорил, вот щас все брошу и третью серию прям начну смотреть, чтоб заценить, как он там курит ))) на самом деле, в свое время пересмотрела кучу интервью с разными рокерами, и все они оч похоже цибарят без остановки. Мода такая была, и считалось это нормой. Мне каццо, он с них собезьянничал персонажика своего.

Поделиться сообщением

Тоже пойду сейчас смотреть третью серию  :P

Поделиться сообщением

Дык, народ, так с курением специально так и сделано, что б раздражало, ибо персонаж Макконехи курит не столько потому что нравится, столько что бы другим неприятно было.

Поделиться сообщением

Gouliard сказал:
Дык, народ, так с курением специально так и сделано, что б раздражало, ибо персонаж Макконехи курит не столько потому что нравится, столько что бы другим неприятно было.

ну да, и вообще, его нововведение в 3-ей серии в виде человечков из пивных банок раздражает больше, чем его курение )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу